0
Раньше в булочную на такси не ездили, рожали в поле, а образование было лучше. Может, и так. Но человечество уже не шагает, а несется к прогрессу. И с ним — система образования.
731 Просмотров
0 10.1K
Смертность героев сериала лишь незначительно превысила показатели смертности в эпоху войны Алой и Белой розы.
0
Разработчики смарт-игр порой создают настоящие шедевры. Это и понятно, ведь, как правило, мы проводим больше свободного времени с телефоном в руке, чем перед экраном монитора. Но это не всегда удобно, особенно если речь идет о любимой игре. Так как решить проблему? С Nox App Player ее и вовсе нет!
1 214 Просмотров
0 1 848
Такие сообщения помогают политикам в поиске сторонников, но отталкивают идейных противников.
0 8 553
Команда Telegram опубликовала инструкцию по обходу возможной блокировки сервиса Роскомнадзором.
0 1 919
Причем баланс всего: цены и качества, дизайна и удобства, скорости и безопасности. Но главное, собственно, сам баланс — буквально. Появление самобалансирующихся скутеров в этом году — это вообще прорыв в мире технических новинок. Все об этих новинках — в нашем обзоре.
3 4 691
Министр образования Турции Альпаслан Дурмуш заявил об исключении теории эволюции из учебной программы средних образовательных учреждений страны.
0 922
Что тебя ждет на третьем GeekDay?
0 2 826
Американские ученые показали, что присутствие других людей может снижать мотивацию интернет-пользователей к самостоятельной проверке достоверности информации.
0 6 971
Лет десять назад все поголовно поступали на юридический и экономический. Теперь в стране тысячи законников и еще столько же — счетоводов. А вот айтишников много не бывает. Ведь эта профессия — самая перспективная, а «виды» ее постоянно множатся.
0 3 974
Американские ученые пришли к выводу, что за полвека мотив секса значительно усилился в песнях мужчин по сравнению с женщинами.
23 21.3K
Президент Петр Порошенко подписал указ, предполагающий блокировку ряда российских интернет-ресурсов на территории Украины.

Страницы

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку