0
Это не Буратино. И не Щелкунчик. И даже не солдаты Урфина Джюса. По праву «живыми» можно назвать 3D-конструкторы Ugears. Ведь каждая деталь в них двигается.
6 837 Просмотров
1 9 209
Мозг, как и наши мышцы, нуждается в тренировках. Чтобы выучить, к примеру, иностранный язык, нужно постоянное повторение. Как выяснили ученые, – до четырех часов в день. На это способен не каждый, не говоря уже про вопросы нехватки времени. Но, оказывается, выход есть.
2
Компания Opera выпустила концепт-браузер Opera Neon, позволяющий заглянуть в будущее веб-обозревателя.
5 331 Просмотров
3 12K
Вопрос электронных сигарет в последнее время затрагивается все чаще и чаще. И если острые дебаты по поводу их вреда не затихают во всем мире уже третий год, то техническая составляющая процесса рассматривается не так активно.
1 6 003
В популярной операционной системе Windows появился «зеленый экран смерти». Ранее сообщение о том, что имеет место критическая системная ошибка, появлялось в виде «синего экрана».
0 1 014
Пусковая программа Роскосмоса на следующий год будет удвоена, об этом сообщил глава корпорации Игорь Комаров.
0 2 901
Сегодня эта фраза не общественный вызов, а средство экономии времени. Да и зачем? Есть ведь Интернет! Это правда, но все мы любим отдохнуть после трудового дня за просмотром различных телепередач или фильмов. В общем, телевидение нужно, но как найти на него время (и место)? «Очень просто», – отвечают создатели приложения для смартфонов Peers TV.
0 1 557
На родине бренда Nokia мобильными телефонами пользуются вдвое чаще, чем в Южной Корее, занимающей второе место в списке самых «смартфонозависимых» стран.
0 1 888
Ведущая BBC Earth Unplugged Мэдди Моут засунула руку в ящик, полный комаров, и стерпела более 30 укусов, пока ученый Джеймс Логан рассказывал об этих кровососах.
0 5 487
Эксперты выяснили, что каждый пятый российский интернет-пользователь заклеивает веб-камеру ноутбука изолентой во избежание хакерских атак.
0 32.7K
Исследователь дикой природы Койот Питерсон испытал на себе укус самого болезненного насекомого – тропического муравья Paraponera clavata.
0 4 174
«Не нужно сравнивать модели Ugears с Lego», – говорит создатель 3D-конструкторов Денис Охрименков. Он прав: сравнивать не нужно, потому что конструкции компании Ugears – это совсем другое. Они из дерева, а все детали двигаются.

Страницы