0
Скорость реакции вырастет на 15% за неделю, память улучшится на 20% за две-три, за месяц в полтора раза повысится фокусировка на задачах, а за 60 дней — в два раза внимание к мелочам. Такие результаты обещает сервис онлайн-тренажеров «Викиум».
421 Просмотров
0 874
Исследователи обнаружили зависимость проявления отрицательных эмоций от времени суток, изучив 800 миллионов твитов.
2
ИИ и роботов нужно регулировать так же, как производство лекарств и авиацию, считает глава Space X.
19.5K Просмотров
0 1 558
Про работу в нефтяной отрасли ходит много мифов. Один из наиболее устойчивых — устроиться туда трудно, и для этого обязательно нужны полезные знакомства.
0 2 892
Потому что деревянные конструкторы Ugears и впрямь как живые — здесь все двигается, крутится, жужжит. Но на этот раз дизайнеры вдохнули в свои творения не только жизнь, но и музыку.
0 3 186
Согласно рейтингу App Annie, по итогам августа 2017 года три компании с русскими корнями входят в топ-10 мобильных игр.
0 5 483
Лауреат премии — британский писатель японского происхождения, автор романов «Остаток дня» и «Не отпускай меня».
2 27.1K
Telegram продолжит предоставлять сервис безопасного общения в России и Иране, несмотря на давление регуляторов и угрозу блокировки.
0 6 546
Спустя 4 дня после прекращения работы на территории России сервис, предоставляющий бесплатный доступ к научным статьям, снова начал функционировать.
0 8 701
Представители Google объявили: в ответ на определенные поисковые запросы сервис будет предлагать пользователям пройти тест для выявления симптомов клинической депрессии.
0 3 236
Разработчик приложения для диджеев обнаружил, что темп популярных песен за последние пять лет замедлился в среднем на 20%.
0 2 242
Раньше в булочную на такси не ездили, рожали в поле, а образование было лучше. Может, и так. Но человечество уже не шагает, а несется к прогрессу. И с ним — система образования.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку