0
Это и понятно, ведь деревянные конструкторы Ugears и в самом деле как живые — в них все двигается, крутится и жужжит. Кажется, мы нашли отличную идею для подарка к 23 февраля.
47 Просмотров
0 2 697
Наш мозг работает вовсе не на 10%, а «вторую Вселенную» нельзя сравнивать с компьютером. А вот «прокачать», подобно машине, очень даже можно.
4
О деталях выпуска своей криптовалюты в известном мессенджере все уже наслышаны. Мы же почитали документацию проекта и попробовали предположить, чем все это обернется.
23.6K Просмотров
0 1 254
Что собой представляет R&G и какие преимущества предоставляет потребителям.
0 4 632
Климатическая модель объяснила долгие зимы в мире «Игры престолов» и показала, как на Вестеросе отразится глобальное потепление.
0 2 090
Международное энергетическое агентство объявило, что потребность в использовании угля продолжает сокращаться с 2014 года.
0 2 526
Резервное копирование? Нет, не слышали. Да и зачем, если есть программа, которая поможет восстановить утраченные данные.
9 17.8K
Скорость реакции вырастет на 15% за неделю, память улучшится на 20% за две-три, за месяц в полтора раза повысится фокусировка на задачах, а за 60 дней — в два раза внимание к мелочам. Такие результаты обещает сервис онлайн-тренажеров «Викиум».
0 1 763
Исследователи обнаружили зависимость проявления отрицательных эмоций от времени суток, изучив 800 миллионов твитов.
2 20.9K
ИИ и роботов нужно регулировать так же, как производство лекарств и авиацию, считает глава Space X.
0 2 027
Про работу в нефтяной отрасли ходит много мифов. Один из наиболее устойчивых — устроиться туда трудно, и для этого обязательно нужны полезные знакомства.
0 3 471
Потому что деревянные конструкторы Ugears и впрямь как живые — здесь все двигается, крутится, жужжит. Но на этот раз дизайнеры вдохнули в свои творения не только жизнь, но и музыку.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку