Медиа

0 5 112
Результаты развития инженерной мысли стали неотъемлемой частью нашей жизни, реализуясь не только в космических миссиях и робототехнике, но и при создании бытовых, привычных и удобных для нас вещей. Сделать близкому человеку не только приятный, но и умный подарок — большая радость.
5 112 Просмотров
0 2 178
Первые автомобили — пикап и внедорожник — обещают выпустить в 2020 году.
1 3 781
Космическое агентство сообщило о брифинге, который станет официальным закрытием миссии Opportunity.
3 781 Просмотров
2 17.9K
Он считает, что современные предположения «недооценивают природу».
0 4 024
Двадцатого февраля на мероприятии Unpacked компания Samsung представит новую линейку флагманских смартфонов Galaxy S10. Однако, благодаря слитой фотографии, один из смартфонов можно рассмотреть уже сейчас. 
0 6 126
По его мнению, экспедиция на Красную планету не принесет стоящих научных результатов.
0 5 173
Область возможного применения бактериородопсина поразительно широка: от пространственной модуляции света и высококонтрастных дисплеев до производства материалов, которые предохраняют ценные бумаги от подделок. Теперь ученые научились использовать его и для борьбы с заболеваниями кожи.
0 5 422
Популярность Hi-Res-аудио уверенно растет, и уже не только меломаны со стажем знают, что такое звук высокого разрешения. Мы не смогли обойти вниманием набирающий силу тренд и разобрались, каким функционалом и звучанием обладают современные Hi-FI-плееры, взяв для примера один из них.
2 4 925
Известный американский популяризатор науки столкнулся с серьезными проблемами, связанными с якобы имевшими место сексуальными домогательствами.
0 3 108
Деревянные конструкторы Ugears в точности как живые — они двигаются, крепятся друг к другу и поют. На этот раз создатели пошли еще дальше, и снабдили одну из моделей настоящим сердцем.
3 3 407
Заметнее всего снижение в европейских странах, при этом в Африке оно не наблюдается.
1 6 906
Этот феномен называют собственным свечением атмосферы.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку