0
Известный британский физик-теоретик Стивен Хокинг в колонке на The Guardian выразил свои мысли касательно нарастающего экономического неравенства.
13.3K Просмотров
0 2 822
Космический грузовик новой серии «Прогресс МС-04», который должен был доставить на МКС около 2,5 тонн различных грузов, потерпел крушение. Его обломки упали в Туве.
0
Сотрудники Национальной библиотеки Шотландии провели сложную «операцию» по спасению карты 17 века, обнаруженной в дымоходе.
2 922 Просмотров
0 1 954
Это статья для вас, если вы поступили в зарубежный университет или только собираетесь учиться за границей.
0 4 007
Результаты исследования «Яндекса» показали, что 18% слов из словаря, составленного Владимиром Далем, полностью вышли из употребления. Причем отмечается, что глаголы устаревают быстрее, чем существительные.
0 6 275
Если старт продаж нового смартфона не сопровождается многочисленными видео анбоксинга, значит гаджету, вероятней всего, уготована печальная участь. Компания OnuPlus для своей новинки OnePlus 3T решила записать самое экстремальное анбоксинг-видео в истории.
0 1 522
Связь с российским метеоспутником «Электро-Л» №1, предназначенным для сбора данных для Росгидромета, полностью потеряна.
0 2 345
Вечером в пятницу в пяти километрах от Международной космической станции пролетит крупный обломок космического мусора. По оценке специалистов, он не представляет опасности ни для станции, ни для действующего экипажа МКС-50/51.
0 14.7K
Интернет может быть прекрасным и ужасным местом одновременно, поэтому совсем не удивительно, что многие из нас порой задумываются о том, чтобы навсегда сказать «Адьос!» всемирной паутине. Однако сделать это не так-то просто.
0 856
Роскосмос планирует с весны следующего года сократить число работающих на МКС российских космонавтов с трех до двух. Таким образом, освободившееся место в корабле «Союз» сможет занять космический турист или иностранный астронавт.
0 13.9K
Компания Google предлагает всем желающим принять участие в обучении нейросети распознаванию рисунков.
0 1 933
Оксфордский словарь в очередной раз определился со словом года. На сей раз этого звания удостоилось слово post-truth.

Страницы