0
Американские ученые показали, что присутствие других людей может снижать мотивацию интернет-пользователей к самостоятельной проверке достоверности информации.
1 080 Просмотров
0 4 063
Лет десять назад все поголовно поступали на юридический и экономический. Теперь в стране тысячи законников и еще столько же — счетоводов. А вот айтишников много не бывает. Ведь эта профессия — самая перспективная, а «виды» ее постоянно множатся.
0
Американские ученые пришли к выводу, что за полвека мотив секса значительно усилился в песнях мужчин по сравнению с женщинами.
3 214 Просмотров
23 19.9K
Президент Петр Порошенко подписал указ, предполагающий блокировку ряда российских интернет-ресурсов на территории Украины.
1 6 110
Исследователи из Университета штата Нью-Йорк в Буффало показали, что внешность персонажа связана с оценкой его моральных качеств, а положительное отношение к антагонистам более устойчиво, чем к злодеям.
15 20.9K
Сотрудники «ВКонтакте» допустили рекламу гомеопатических средств к размещению в группах вопреки позиции ученых.
0 672
Пользователей социальных сетей призвали оказать финансовую поддержку программе восстановления популяции животных, находящихся на грани исчезновения.
0 2 956
Российская компания Mail.ru Group и портал GeekBrains 25 марта проведут открытое образовательное мероприятие GeekDay Evolution для всех желающих.
0 3 517
В начале 2014 года украинский дизайнер Денис Охрименко задумал доставлять продукты в деревянных коробках-конструкторах. Чтобы собрать деньги для бизнес-проекта, Охрименко сначала занялся продажей просто конструкторов — без еды внутри, но идея с доставкой еды инвесторов не вдохновила. А вот проект по созданию деревянных механических пазлов понравился, тем более что Денис уже тогда смог показать «живой» пример — прототип деревянной шкатулки.
0 801
Российская компания Mail.ru Group и портал GeekBrains 25 марта проведут открытое образовательное мероприятие GeekDay Evolution для всех желающих.
0 7 647
Это не Буратино. И не Щелкунчик. И даже не солдаты Урфина Джюса. По праву «живыми» можно назвать 3D-конструкторы Ugears. Ведь каждая деталь в них двигается.
1 11.4K
Мозг, как и наши мышцы, нуждается в тренировках. Чтобы выучить, к примеру, иностранный язык, нужно постоянное повторение. Как выяснили ученые, – до четырех часов в день. На это способен не каждый, не говоря уже про вопросы нехватки времени. Но, оказывается, выход есть.

Страницы