Concept

0
Нью-йоркское архитектурное бюро Diller Scofidio+Renfro одержало победу в международном конкурсе на создание искусственного острова с экокурортом в Южно-Китайском море.
863 Просмотров
0 525
Лондонское архитектурное бюро Weston Williamson + Partners одержало победу в конкурсе на строительство Cairo Science City – научного центра, включающего в себя музей, планетарий, смотровую площадку, конференц-зал, выставочные галереи и научно-исследовательские центры.
0
Очки вместо шлема, футуристичный комбинезон и самобалансирующаяся система – это всего лишь три детали, которые могут стать стандартом для мотоциклов будущего.
4 101 Просмотров
1 3 814
Архитекторы из парижской Школы архитектуры представили проект корабля-тюрьмы Panama Papers Jail. Название было выбрано неспроста. Согласно задумке, именно здесь будут коротать свои дни фигуранты финансового скандала, связанного с так называемыми «Панамскими документами».
1 1 803
«Летающий автомобиль» напоминает одновременно дрон и пассажирский вертолет, разработанный NASA в прошлом году. Проект реализуют до 2023 года.
0 2 406
Это решение в стиле роскошных районов Дубая и Саудовской Аравии для деловых пассажиров и туристов.
0 2 240
Это экспериментальный маленький дом, в котором используются только возобновляемые источники энергии.
0 872
Полноценный письменный стол со встроенным высокопроизводительным компьютером, тремя сенсорными экранами и разными дополнительными функциями стоит 4000 долларов.
1 1 164
Две компании объединились для создания футуристической автономной строительной машины ZEUX.
0 1 780
Автомобиль Lagonda Vision был продемонстрирован на Geneva Motor Show, Швейцария, в этом году. Салон модели отделан шелком, кашемиром и углеродным волокном.
0 2 712
Потребность в устойчивой и инновационной сети заправок становится ключевой, поскольку рынок переходит к альтернативным источникам, таким как электроэнергия.
0 2 359
Концепт был представлен на Farnborough International Airshow-2018. Аппарат может стать самым безопасным и тихим авиатранспортом в мире.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку