Sci-Fi

0 3 225
Картины Анастасии Просочкиной выставляются в планетариях и космических музеях, представители космической промышленности нередко покупают ее произведения искусства, а одну из ее работ российский космонавт Александр Мисуркин даже взял с собой на МКС.
3 225 Просмотров
1 8 052
Евгений Зубков — молодой художник из Санкт-Петербурга, известный благодаря серии «Россия-2077», опубликовал новые арты, объединенные под названием CARBONGRAD 1999: на них изображена российская действительность в альтернативной реальности.
0 1 661
В Сети появилась информация о документальном фильме, посвященном сериалу Star Trek: Deep Space Nine. Он может быть интересен как фанатам франшизы, так и всем любителям sci-fi.
1 661 Просмотров
0 5 572
Развитие человечества рано или поздно приведет к тому, что наши города приобретут совершенно другие размеры, формы и структуру, а спустя сто или тысячу лет их будет и вовсе не узнать. Лондонский художник Яцек Пиларски предложил собственное видение мегаполисов будущего.
3 44.4K
Наука — двигатель прогресса. А еще это вдохновение для авторов книг, фильмов и телесериалов. В это холодное и темное время года мы подготовили для вас небольшую подборку интересных сериалов.
0 4 403
Фотореалистичные работы художника и иллюстратора, изображающие будущее человечества, которые стали классикой.
1 36.9K
То, каким будет будущее России, в серии работ представил художник Евгений Зубков. Не без иронии.
3 12.6K
Специалисты рассуждают о том, насколько мы близки к разработке человекоподобных носителей ИИ, таких как Долорес и Тедди.
0 73.5K
Научная фантастика, похоже, вскоре может стать реальностью. Во всяком случае, так считает американская армия.
5 8 553
Как будут выглядеть летательные аппараты и наземная техника через пару сотен лет? Достоверно никто не знает, ведь это область научной фантастики. Однако с этим не все согласны.
0 12.3K
Серия футуристичных концепт-артов на военную и космическую тематику от японского художника Ала Кратчли.
0 11.7K
От небесных садов Рио до бескрайних трущоб Блэкпула – города будущего в представлении художников студии Eidos-Montr?al.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку