0
Флот США намерен сделать крылатые ракеты «Томагавк» грозой вражеских кораблей. В роли разработчика новой противокорабельной версии знаменитого изделия выступит корпорация Raytheon.
541 Просмотров
0 246
Авиационные защитные шлемы прошли долгий путь от неуклюжих образцов минувшего столетия до сверхтехнологичных изделий XXI века. Сейчас это – не просто элемент защиты, а настоящий компьютер, играющий в воздушном поединке не последнюю роль.
2
По сообщениям СМИ, Индия намерена купить у России 108 истребителей пятого поколения. Речь идет о FGFA, которые хотят создать на базе ПАК ФА.
1 492 Просмотров
0 3 226
Истребитель пятого поколения F-35B Lightning II впервые взлетел с трамплина с «экстремальной» боевой нагрузкой на внешних держателях, что является важным этапом на пути доводки самолета.
0 3 032
В Сеть выложили фотографию китайского стратегического бомбардировщика Xian H-6K, вооруженного, в частности, новыми крылатыми ракетами с оптической системой наведения.
0 2 538
Сухопутные войска Соединенных Штатов рассматривают возможность принятия на вооружение истребителя пятого поколения F-35 Lightning II. Правда, его видят не в качестве истребителя-бомбардировщика, а в качестве авиационного комплекса радиообнаружения и наведения.
0 2 669
Украинские инженеры в очередной раз модернизировали гордость советского танкостроения — основной боевой танк (ОБТ) Т-72. Машина получила обозначение Т-72АМТ.
0 2 671
Военно-воздушные силы США в скором времени могут получить улучшенный вариант крылатой ракеты воздушного базирования AGM-158B JASSM-ER с еще большей дельностью полета. И это при том, что дальность у текущей версии ракеты и так превышает 900 км.
0 8 128
Источник заявил, что новый летный прототип российского истребителя пятого поколения впервые поднялся в небо. Речь идет об экземпляре Т-50-11 с бортовым номером 511.
0 2 503
Основатель известной частной военной компании Blackwater (сейчас она называется Academi) Эрик Принс (Erik Prince) предлагает создать уникальные частные военно-воздушные силы, вызывать которые можно будет через приложение для iPhone.
0 3 310
Огромный флот российских истребителей Су-30МКИ, находящийся на вооружении Индии, может пройти ремоторизацию: знаменитые АЛ-31ФП хотят заменить на индийские двигатели Kaveri.
0 2 231
Израильская оборонка представила новую версию знаменитого тяжелого БТРа «Намер». Машина получила современную необитаемую дистанционно управляемую башню.

Страницы

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку