0
Сегодня мы расскажем вам о том, могут ли менструальные циклы женщин синхронизироваться из-за воздействия различных факторов.
1 414 Просмотров
1 5 127
Знали ли вы, что в физике фундаментальных частиц нет таких понятий, как причина и следствие? Откуда же берется наше ежедневное взаимодействие с этими понятиями и как это связано с энтропией и временем?
1
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию очень интересную задачу. Удастся ли вам решить ее?
8 970 Просмотров
0 2 459
Научно-фантастический короткометражный фильм о желании людей избавиться от «скелетов в шкафу» и о будущем технологий.
0 2 680
Существует распространенный миф о том, что музыка может сделать ваших детей умнее. Однако, как оказывается, Моцарт не сможет превратить вашего ребенка в Эйнштейна.
0 2 724
Думаете, животные могут быть четко разделены на два биологических пола: мужской и женский? На самом деле, все не так просто!
0 3 418
Многие из нас рано или поздно добиваются своих целей. Кому-то это дается легко, а кому-то приходится прилагать титанические усилия. Поэтому важно уметь правильно ставить перед собой цели и задачи, а для этого нужно понимать, почему иногда у нас это не получается и почему мы, собственно, сдаемся.
3 7 841
Намедни над четвертым энергоблоком Чернобыльской атомной электростанции был установлен новый саркофаг. В Сети также появилось эффектное видео одного из завершающих этапов работы.
0 7 281
Клешни рака-богомола настолько сильные, что при ударе создают пузырь, температура которого почти такая же, как на поверхности Солнца. Коллапсируя, пузыри выделяют энергию в виде света, что ученые до сих пор не могут точно объяснить.
2 6 272
Научно-фантастический короткометражный фильм о будущем человечества, путешествиях по космосу на сверхсветовых скоростях и колонизации Галактики.
0 10.9K
Рыбка данио-рерио скрывает в себе ключи к понимаю того, как развиваются позвоночные, как работает рак, а также может в один прекрасный день подсказать, как восстанавливать ткани сердца человека.
0 12.7K
Люди должны писать, по крайней мере, от четырех до шести раз в день, однако иногда современные условия жизни заставляют нас сдерживаться. Насколько плоха эта привычка и как долго наш организм может противостоять естественной нужде?

Страницы