0
Что происходит с растениями и рыбами в самое холодное время года?
1 624 Просмотров
0 3 125
Знаете ли вы, что в Северной Америке употребление оленины в пищу не распространено широко. Давайте разбираться, в чем причина.
0
Почти все научно-фантастические фильмы наполнены множеством космических взрывов. Однако будут ли эти взрывы эффективны в космосе, где нет атмосферы, необходимой для распространения взрывной волны? И какой вред может нанести такой взрыв?
10K Просмотров
0 2 384
Знаете ли вы о такой практике компаний, как избыточное бронирование? Оказывается, все авиакомпании продают билетов больше, чем возможно на самом деле.
2 14.3K
Кроме того, что математика может помочь в решении многих повседневных задач, она еще может быть веселой и интересной. В этом нам помогут 5 простых математических трюков.
0 2 888
Вы когда-нибудь задумывались о том, как в беспорядочной Вселенной с постоянно возрастающей энтропией могли возникнуть сложно организованные системы, к примеру жизнь?
0 5 966
Современная наука позволяет выращивать человеческие органы и конечности. А насколько мы далеки от того, чтобы вырастить целый организм человека?
0 36.2K
Знаете ли вы, что число десять не является пределом при счете на пальцах?
0 4 238
Лангуры тоже «плачут». Канал BBC показал, как стая обезьян отреагировала на «кончину» роботизированного лангура.
1 6 781
Знаете ли вы, что существует несколько различных интерпретаций квантовой теории? Физическую реализацию одного из таких толкований можно получить с помощью капель масла в домашних условиях.
0 4 666
Гигантский астероид, возможно, уничтожил динозавров 66 миллионов лет назад. Может ли подобное повториться и в наше время? Если да, то как современная наука и техника могут нас спасти?
0 8 420
Знали ли вы, что люди могли оказаться на Марсе уже в 1980-е годы?

Страницы