0
Исследование с участием 441 подростка показало, что устрашающие иллюстрации на плакатах и сигаретных пачках могут провоцировать склонность к курению у некоторых подростков.
2 963 Просмотров
1 28.6K
Исследователи пришли к выводу, что гомосексуальные пары в целом показывают схожий с гетеросексуальными уровень удовлетворенности своими отношениями. Во всяком случае, если говорить о Великобритании.
2
Психологи пришли к выводу, что женщины оценивают внешнюю привлекательность мужчин в основном по признакам физической силы, а не по росту или весу.
14.5K Просмотров
0 5 157
Исследователи сравнили несколько способов работы с информацией и пришли к выводу, что чтение вслух наиболее эффективно для запоминания.
1 5 509
Международная группа психологов заявила, что климат может быть одним из факторов, способных влиять на развитие личности.
1 49.9K
Как американский психолог Филипп Зимбардо доказал, что любой хороший человек при определенных обстоятельствах превращается в зверя. Ну, почти любой.
0 1 619
Стресс, пережитый матерью во втором триместре беременности, влияет на развитие нервной системы ребенка до и после рождения, и может сказываться на характере.
1 3 026
Исследователи выявили высокий риск развития депрессии у подростков, пользующихся смартфоном более пяти часов в день.
1 6 276
Исследование с использованием данных о здоровье 26 315 шведов показало, что низкий средний балл в школе связан с повышенным риском развития психических расстройств.
2 15.7K
Психолог выявил связь между субъективным ощущением одиночества и риском развития многих заболеваний и расстройств.
5 24.7K
Специалисты пришли к выводу, что компьютерные игры не вызывают реальной зависимости. Ученые выяснили, что жизнь «игроманов» практически ничем не отличается от жизни людей, не имеющих геймерских пристрастий.
0 4 359
Британцы предложили выявлять риск психических расстройств, комбинируя фМРТ-обследования и данные о самооценке человека.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку