Технологии

1 1 117
По словам представителей АИВ, задержки трафика, которые неизбежно возникнут в таком случае, негативно отразятся на скорости технологий, работа которых основана на времени отклика. В эту категорию попадают и беспилотные аппараты, и тактильный интернет, и многие другие устройства интернета вещей.
1 117 Просмотров
0 2 881
Компания Google намеревается изменить будущее гейминга. Для этого она разработала стриминговую платформу Stadia.
0 1 283
Vivo объявляет о выходе на российский рынок совершенно нового смартфона V15Pro. V15Pro — первая модель Vivo после NEX, в которой используется новейшая выдвижная фронтальная камера и экран, занимающий всю переднюю панель.
1 283 Просмотров
0 1 842
Новое устройство может упростить жизнь дизайнерам и художникам: с помощью гибрида блокнота и графического планшета можно рисовать прямо на его страницах, а изображение преобразуется в векторную картинку и в режиме реального времени будет транслироваться в программу Adobe Illustrator.
0 2 536
Новый чип H1 улучшил качество звучания AirPods, повысил скорость подключения к устройствам и на 50 процентов продлил работу в режиме разговора, а сами наушники получили новый чехол для беспроводной зарядки.
0 3 980
В интернете появилось видео с возможным концептом первого складывающегося смартфона от Apple. Ролик, созданный графическим дизайнером Антонио де Росой, представляет одну из наиболее подробных попыток продемонстрировать такое устройство в реальности.
0 5 332
Искусственный интеллект способен преобразовывать наброски за секунды.
0 5 947
Британская компания Reaction Engines разработала новый гиперзвуковой двигатель, с помощью которого перелет из Лондона в Сидней можно будет совершить всего за четыре часа — на обычном лайнере это займет 20 часов.
0 7 114
С помощью 3D-печати инженеры получили увеличенный аналог «боевой» клешни раков, удары которого вызывают образование сгустков плазмы в воде.
0 14.4K
Авиалайнер Boeing 777X — один из важнейших проектов в современной истории компании.
0 3 090
В скором будущем авиапассажиры смогут позабыть о задержках рейсов и прекратить беспокоиться о пагубном влиянии на окружающую среду — все это благодаря новой системе управления полетами.
0 2 337
Корейский технологический гигант работает над новым смартфоном, фронтальная камера и датчики которого будут размещены под дисплеем. Это может сделать новое устройство практически безрамочным.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку