Вернуть все: EaseUS Data Recovery Software — Naked Science
8 минут
Редакция

Вернуть все: EaseUS Data Recovery Software

Вернуть все: EASEUS Data

aptechka
©Wikipedia

Впрочем, оговоримся. Резервное копирование, как вакцина от гриппа, никогда не помешает. Но если все же вы утратили часть выстраданного диплома или фотографии с анталийского побережья — не беда. К вам на помощь придет программа, которая поможет восстановить утраченные данные — не только с компьютера, но и с флешки, карты памяти, цифровой камеры, мобильного телефона, mp3-плеера и любых других носителей.

 

EaseUS Data Recovery Wizard Free работает с любой информацией, которая была утрачена при форматировании, удалении, повреждении вирусом, внезапном выключении системы, сбое питания и т. д. Файлы восстанавливаются быстро, легко и в очень высоком качестве.

 

 

И это не просто слова. Управление максимально интуитивно — программа сама направит вас по нужному пути, останется только кликать мышкой. Судите сами: мастер вернет вам утраченное всего за три этапа.

 

Шаг 1. Интерфейс попросит вас выбрать накопитель, с которого нужно произвести восстановление.

 

 

Шаг 2. Запустит быстрое сканирование жесткого диска, внешних устройств и прочих возможных вариантов хранения утерянной информации. Перед вами появится список файлов, которые были удалены, в том числе и из корзины.

 

 

Сразу после быстрого сканирования начнется глубокий поиск. С его помощью можно отыскать гораздо больше утерянных данных — программа отсканирует скрытые файлы, отформатированный диск или конкретный раздел. При этом проверит их очень тщательно, используя поиск по индексу файлов. Поэтому этот этап занимает больше времени.

 

 

Шаг 3. Наконец, самое приятное. EaseUS Data Recovery Software предложит вам просмотреть конкретные восстанавливаемые файлы. Это позволит вам отобрать нужные вам данные, проверить их качество и, нажав кнопку «Восстановить»/Recover, оперативно вернуть все, что потеряли. При этом важно помнить, что сохранять восстановленную информацию нужно на другой носитель — не тот, на котором они были утеряны.

 

 

Мастер EaseUS Data Recovery Software способен восстановить любые типы файлов: документы, фотографии, видео, аудио, электронную почту, архивы и пр. В общем, все, в том числе безнадежно потерянные данные (вернее, это вы думали, что они безнадежно потеряны). Этим программа выгодно отличается от других аналогов, недаром же именно EaseUS Data Recovery Software входит в десятку лидеров всевозможных рейтингов программного обеспечения для восстановления данных. Главное — начать процесс восстановления как можно скорее: чем быстрее начнете, тем больше шансов «обернуть время вспять».

 

А еще программа поможет сэкономить самое дорогое — ваше время. Вы можете воспользоваться функцией экспорта и импорта восстановленных файлов. Для этого достаточно кликнуть по иконке Export Scan Status/Import Scan Status. При этом не потребуется даже повторное сканирование. Достаточно просто импортировать сохраненный результат сканирования и возобновить восстановление.

 

Все вышеперечисленное касается и мобильных устройств. Чтобы воспользоваться программой, достаточно скачать приложение для iPhone или Android. Мастер поддерживает двадцать языков, среди которых есть русский.

 

Ну, и самое приятное: программа доступна для скачивания по ссылке абсолютно бесплатно. Правда, в этом случае есть некоторые ограничения — вы можете восстановить не более 500 Мб. Нужно больше? Не проблема! Достаточно поделиться информацией о EaseUS Data Recovery Software на своей странице в Facebook, Twitter или Google+, и вы получите еще 1,5 Гб в подарок.

 

Для небольшого количества данных это вполне подойдет, а вот для более серьезных целей рекомендуется pro-версия Data Recovery Wizard. Она лишена ограничений и имеет больше полезных функций, например бесплатную техническую поддержку.

 

Но мы не сказали о главном. В попытке сделать хорошее лучшим разработчики все время модернизируют программу, поэтому сегодня она доступна в новой версии 11,8. Отныне в интерфейс добавлена функция распознавания изображений, чтобы фильтровать найденные рисунки и фото по содержанию. Более эффективным стало и восстановление видеофайлов с камеры Canon. Добавьте к этому поддержку поиска по названию папки после сканирования и еще более оптимизированный интерфейс. Как говорится, нет предела совершенству!

 

Ссылка на программу: EaseUS Data Recovery Software.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 17:59
6 минут
Мария Азарова

Благодаря детским костям, покоившимся на протяжении более чем 78 тысяч лет в одной из пещер Кении, ученым удалось наконец узнать, как обращались с телами умерших в Африке.

Сегодня, 05:00
9 минут
ТГУ

Ученые Биологического института Томского государственного университета совместно с коллегами из СибГМУ исследуют зараженность животных и людей в Сибири описторхозом. Основная задача – выяснить, какие звенья играют главную роль в распространении заболевания, чтобы на основе этих данных разработать способы мониторинга и профилактики. Некоторые аспекты проблемы уже удалось понять.

Вчера, 21:01
5 минут
Илья Ведмеденко

Американцы потерпели неудачу во время испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III. Причину только предстоит выяснить.

1 мая
37 минут
Александр Березин

Бразильское агентство по наблюдению за здоровьем граждан (ANVISA) заявило, что нашло в вакцине «Спутник-V» некий живой вирус. Что оно имеет в виду и почему более авторитетные западные игроки не выявили подобных причин для беспокойства? Есть и другие поводы для обеспокоенных вопросов. Обе массовые западные аденовирусные вакцины от Covid-19 вызывают необычные тромбы, которые уже имели смертельные исходы. Правы ли те, кто ожидает таких же побочных эффектов от «Спутника», и почему их в этом случае еще ни разу не смогли найти?

2 мая
62 минуты
Николай Цыгикало

Знаменитый ракетный комплекс «Искандер» стал одним из символов российской военной мощи. Он не покидает центра внимания экспертов и средств массовой информации, а его тактико-технические характеристики приводятся в каждом информационном ресурсе военной тематики. Но цифры цифрами, а что за ними? Посмотрим на работу «Искандера» с разных сторон, чтобы разобраться в принципах действия и логике конструктивных решений. Тогда глубина понимания позволит пройти дальше одних лишь цифр ТТХ, и при всей важности они окажутся не на первом месте. Наш материал — самый полный рассказ о работе «Искандера» в открытом доступе.

Позавчера, 15:24
4 минуты
Ольга Иванова

Ученые из Финляндии определили причины того, почему «собака бывает кусачей» по отношению к человеку и другим животным.

23 апреля
11 минут
Василий Парфенов

Действующий глава NASA в рамках общения с прессой ответил на ряд вопросов, касающихся недавних заявлений российских политиков и главы «Роскосмоса» о скором отказе от собственного сегмента МКС. Администратор заверил всех, что агентство находится в хороших отношениях с Россией, а также поделился информацией о согласовании обмена местами для астронавтов и космонавтов в пилотируемых миссиях двух стран.

16 апреля
4 минуты
Илья Ведмеденко

Исследователи установили, что обнаруженный в Баренцевом море объект — погибшая советская субмарина типа «Крейсерская». Это одна из самых больших подлодок СССР периода Второй мировой.

8 апреля
13 минут
Мария Азарова

Когда знаменитый епископ Лунда Педер Винструп умер, его похоронили в семейном склепе в Лундском соборе вместе с женой. После реставрации собора в XIX веке гробы перенесли в общее хранилище, а в 2012 году ученые решили исследовать мумифицированные останки. Неожиданно в ногах Винструпа обнаружили небольшой кулек — завернутое в ткань тело недоношенного ребенка. Это открытие вызвало резонный вопрос: как эмбрион попал в гроб к епископу и имели ли они родственную связь?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: