Вернуть все: EaseUS Data Recovery Software — Naked Science
14.12.2017
Редакция

Вернуть все: EaseUS Data Recovery Software

Вернуть все: EASEUS Data

aptechka
©Wikipedia

Впрочем, оговоримся. Резервное копирование, как вакцина от гриппа, никогда не помешает. Но если все же вы утратили часть выстраданного диплома или фотографии с анталийского побережья — не беда. К вам на помощь придет программа, которая поможет восстановить утраченные данные — не только с компьютера, но и с флешки, карты памяти, цифровой камеры, мобильного телефона, mp3-плеера и любых других носителей.

 

EaseUS Data Recovery Wizard Free работает с любой информацией, которая была утрачена при форматировании, удалении, повреждении вирусом, внезапном выключении системы, сбое питания и т. д. Файлы восстанавливаются быстро, легко и в очень высоком качестве.

 

 

И это не просто слова. Управление максимально интуитивно — программа сама направит вас по нужному пути, останется только кликать мышкой. Судите сами: мастер вернет вам утраченное всего за три этапа.

 

Шаг 1. Интерфейс попросит вас выбрать накопитель, с которого нужно произвести восстановление.

 

 

Шаг 2. Запустит быстрое сканирование жесткого диска, внешних устройств и прочих возможных вариантов хранения утерянной информации. Перед вами появится список файлов, которые были удалены, в том числе и из корзины.

 

 

Сразу после быстрого сканирования начнется глубокий поиск. С его помощью можно отыскать гораздо больше утерянных данных — программа отсканирует скрытые файлы, отформатированный диск или конкретный раздел. При этом проверит их очень тщательно, используя поиск по индексу файлов. Поэтому этот этап занимает больше времени.

 

 

Шаг 3. Наконец, самое приятное. EaseUS Data Recovery Software предложит вам просмотреть конкретные восстанавливаемые файлы. Это позволит вам отобрать нужные вам данные, проверить их качество и, нажав кнопку «Восстановить»/Recover, оперативно вернуть все, что потеряли. При этом важно помнить, что сохранять восстановленную информацию нужно на другой носитель — не тот, на котором они были утеряны.

 

 

Мастер EaseUS Data Recovery Software способен восстановить любые типы файлов: документы, фотографии, видео, аудио, электронную почту, архивы и пр. В общем, все, в том числе безнадежно потерянные данные (вернее, это вы думали, что они безнадежно потеряны). Этим программа выгодно отличается от других аналогов, недаром же именно EaseUS Data Recovery Software входит в десятку лидеров всевозможных рейтингов программного обеспечения для восстановления данных. Главное — начать процесс восстановления как можно скорее: чем быстрее начнете, тем больше шансов «обернуть время вспять».

 

А еще программа поможет сэкономить самое дорогое — ваше время. Вы можете воспользоваться функцией экспорта и импорта восстановленных файлов. Для этого достаточно кликнуть по иконке Export Scan Status/Import Scan Status. При этом не потребуется даже повторное сканирование. Достаточно просто импортировать сохраненный результат сканирования и возобновить восстановление.

 

Все вышеперечисленное касается и мобильных устройств. Чтобы воспользоваться программой, достаточно скачать приложение для iPhone или Android. Мастер поддерживает двадцать языков, среди которых есть русский.

 

Ну, и самое приятное: программа доступна для скачивания по ссылке абсолютно бесплатно. Правда, в этом случае есть некоторые ограничения — вы можете восстановить не более 500 Мб. Нужно больше? Не проблема! Достаточно поделиться информацией о EaseUS Data Recovery Software на своей странице в Facebook, Twitter или Google+, и вы получите еще 1,5 Гб в подарок.

 

Для небольшого количества данных это вполне подойдет, а вот для более серьезных целей рекомендуется pro-версия Data Recovery Wizard. Она лишена ограничений и имеет больше полезных функций, например бесплатную техническую поддержку.

 

Но мы не сказали о главном. В попытке сделать хорошее лучшим разработчики все время модернизируют программу, поэтому сегодня она доступна в новой версии 11,8. Отныне в интерфейс добавлена функция распознавания изображений, чтобы фильтровать найденные рисунки и фото по содержанию. Более эффективным стало и восстановление видеофайлов с камеры Canon. Добавьте к этому поддержку поиска по названию папки после сканирования и еще более оптимизированный интерфейс. Как говорится, нет предела совершенству!

 

Ссылка на программу: EaseUS Data Recovery Software.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 11:29
Илья Ведмеденко

В России разрабатывают перспективную гиперзвуковую ракету воздушного базирования. Ее, в частности, сможет применять стратегический бомбардировщик, создаваемый по программе ПАК ДА.

1 августа
Мария Азарова

Руководитель полетов Национального космического агентства США Зебулон Сковилл рассказал, чем обернулся для МКС инцидент с двигателями «Науки».

Позавчера, 09:00
УрФУ

Международная группа планетологов из России, Финляндии и США впервые проанализировала факторы, определяющие количество валунов на поверхности ближайшей планеты от Солнца — Меркурии.

1 августа
Мария Азарова

Исследование микробиома кишечника, проведенное японскими и американскими учеными, предоставляет один из потенциальных ключей к долголетию и лечению бактериальных инфекций.

28 июля
Мария Азарова

Член Северо-Западной организации Федерации космонавтики России Александр Хохлов рассказал о проблемах, сопровождающих модуль «Наука» на пути к МКС, и объяснил, почему на долгожданную стыковку будет всего одна попытка.

28 июля
Василий Парфенов

Компания Microsoft несколько лет назад намеревалась не изменять номер своей основной операционной системы для компьютеров — «десятка» должна была остаться с нами надолго. Однако очередное крупное обновление, по мнению маркетологов, очевидно, оказалось достойно новой цифры в названии ОС. Windows 11 принесет пользователям не только новые функции, улучшения безопасности и быстродействия, а также измененный дизайн, но и лишится некоторых привычных элементов. Хотя если кто-то и расстроится из-за этого, то скучать будет лишь по парочке из них.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

13 июля
Ольга Иванова

Международная команда ученых идентифицировала ДНК из почвы в грузинской пещере. Благодаря этому исследователям удалось восстановить геном человека возрастом 25 тысяч лет, не имея никаких скелетных останков.

8 июля
Василий Парфенов

Подросток из бельгийского города Остенде стал вторым самым юным обладателем высшего образования в обозримой истории. Он с отличием окончил курс физики в Антверпенском университете и теперь собирается защитить магистерскую степень, а затем и докторскую диссертацию в этой области. Цель у него простая и понятная: увеличение продолжительности жизни человека вплоть до полного бессмертия за счет замены частей тела и органов механическими или искусственными.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: