Вернуть все: EaseUS Data Recovery Software
8 минут
Редакция

Вернуть все: EaseUS Data Recovery Software

Вернуть все: EASEUS Data

aptechka
©Wikipedia

Впрочем, оговоримся. Резервное копирование, как вакцина от гриппа, никогда не помешает. Но если все же вы утратили часть выстраданного диплома или фотографии с анталийского побережья — не беда. К вам на помощь придет программа, которая поможет восстановить утраченные данные — не только с компьютера, но и с флешки, карты памяти, цифровой камеры, мобильного телефона, mp3-плеера и любых других носителей.

 

EaseUS Data Recovery Wizard Free работает с любой информацией, которая была утрачена при форматировании, удалении, повреждении вирусом, внезапном выключении системы, сбое питания и т. д. Файлы восстанавливаются быстро, легко и в очень высоком качестве.

 

 

И это не просто слова. Управление максимально интуитивно — программа сама направит вас по нужному пути, останется только кликать мышкой. Судите сами: мастер вернет вам утраченное всего за три этапа.

 

Шаг 1. Интерфейс попросит вас выбрать накопитель, с которого нужно произвести восстановление.

 

 

Шаг 2. Запустит быстрое сканирование жесткого диска, внешних устройств и прочих возможных вариантов хранения утерянной информации. Перед вами появится список файлов, которые были удалены, в том числе и из корзины.

 

 

Сразу после быстрого сканирования начнется глубокий поиск. С его помощью можно отыскать гораздо больше утерянных данных — программа отсканирует скрытые файлы, отформатированный диск или конкретный раздел. При этом проверит их очень тщательно, используя поиск по индексу файлов. Поэтому этот этап занимает больше времени.

 

 

Шаг 3. Наконец, самое приятное. EaseUS Data Recovery Software предложит вам просмотреть конкретные восстанавливаемые файлы. Это позволит вам отобрать нужные вам данные, проверить их качество и, нажав кнопку «Восстановить»/Recover, оперативно вернуть все, что потеряли. При этом важно помнить, что сохранять восстановленную информацию нужно на другой носитель — не тот, на котором они были утеряны.

 

 

Мастер EaseUS Data Recovery Software способен восстановить любые типы файлов: документы, фотографии, видео, аудио, электронную почту, архивы и пр. В общем, все, в том числе безнадежно потерянные данные (вернее, это вы думали, что они безнадежно потеряны). Этим программа выгодно отличается от других аналогов, недаром же именно EaseUS Data Recovery Software входит в десятку лидеров всевозможных рейтингов программного обеспечения для восстановления данных. Главное — начать процесс восстановления как можно скорее: чем быстрее начнете, тем больше шансов «обернуть время вспять».

 

А еще программа поможет сэкономить самое дорогое — ваше время. Вы можете воспользоваться функцией экспорта и импорта восстановленных файлов. Для этого достаточно кликнуть по иконке Export Scan Status/Import Scan Status. При этом не потребуется даже повторное сканирование. Достаточно просто импортировать сохраненный результат сканирования и возобновить восстановление.

 

Все вышеперечисленное касается и мобильных устройств. Чтобы воспользоваться программой, достаточно скачать приложение для iPhone или Android. Мастер поддерживает двадцать языков, среди которых есть русский.

 

Ну, и самое приятное: программа доступна для скачивания по ссылке абсолютно бесплатно. Правда, в этом случае есть некоторые ограничения — вы можете восстановить не более 500 Мб. Нужно больше? Не проблема! Достаточно поделиться информацией о EaseUS Data Recovery Software на своей странице в Facebook, Twitter или Google+, и вы получите еще 1,5 Гб в подарок.

 

Для небольшого количества данных это вполне подойдет, а вот для более серьезных целей рекомендуется pro-версия Data Recovery Wizard. Она лишена ограничений и имеет больше полезных функций, например бесплатную техническую поддержку.

 

Но мы не сказали о главном. В попытке сделать хорошее лучшим разработчики все время модернизируют программу, поэтому сегодня она доступна в новой версии 11,8. Отныне в интерфейс добавлена функция распознавания изображений, чтобы фильтровать найденные рисунки и фото по содержанию. Более эффективным стало и восстановление видеофайлов с камеры Canon. Добавьте к этому поддержку поиска по названию папки после сканирования и еще более оптимизированный интерфейс. Как говорится, нет предела совершенству!

 

Ссылка на программу: EaseUS Data Recovery Software.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
9 часов назад
5 минут
София Жаботинская

Ученые представили глобальный обзор по эффективности наиболее простых методов защиты от вируса: тканевых масок, защитных очков и соблюдения дистанции между людьми.

Сегодня, 09:09
42 минуты
Александр Березин

Четвертого мая 2020 года в Армении сняли карантинные меры. Как мы тогда писали, это неизбежно привело к усилению эпидемической вспышки в этой стране. Армения вырвалась в мировые лидеры по числу заболевших на душу населения, что может означать печальные рекорды и по смертям. Кто виноват в случившемся? Могло ли быть иначе? Пойдет ли Россия по армянскому пути после частичного снятия ограничений 11 мая? Попробуем разобраться.

10 часов назад
5 минут
Денис Гордеев

Автомобиль затормозил, но слишком поздно. Благо обошлось без жертв.

28 мая
4 минуты
София Жаботинская

Внутрикорабельные костюмы членов экипажа Crew Dragon неудобны и выдерживают меньшие перегрузки, чем российские аналоги.

27 мая
37 минут
Александр Березин

После очень долгого перерыва США вновь пытаются запустить человека в космос своими силами. Но если с ракетами и кораблем у них сейчас все лучше, чем у стран-конкурентов, то со скафандрами не все так гладко. Они заметно неудобнее и тяжелее — что приводит к большим проблемам, вплоть до отваливающихся ногтей на пальцах астронавтов. Почему так вышло — в интервью Naked Science рассказал конструктор скафандров Николай Моисеев.

29 мая
10 минут
София Жаботинская

Таковы итоги первой фазы клинических испытаний, проведенных исследователями из Китая. Ученые уже развернули вторую фазу тестов, результаты которой станут известны через шесть месяцев.

14 мая
6 минут
София Жаботинская

Две-три чашки кофе в день обеспечивают уменьшение как подкожного, так и висцерального жира у женщин — по сравнению с теми, кто пьет кофе реже или не пьет совсем.

18 мая
46 минут
Александр Березин

«Новая газета» обратила внимание, что в статистике столицы — эпицентра коронавирусной эпидемии в России — в апреле 2020 года виден аномальный всплеск смертей. Он в разы превышает официальные цифры гибели людей от Covid-19. Власти опять скрывают? Naked Science внимательно присмотрелся к ситуации и обнаружил, что дело совсем в другом факторе, никак не связанном с новой болезнью. Рассказываем, о чем речь.

12 мая
9 минут
Sergei Sobol

Сейчас, когда многие вокруг задумываются, а не попробовать ли что-то новое и не сменить ли профессию, программирование точно одно из тех направлений, к которому стоит присмотреться. Может, вы об этом уже думали?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: