• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
14.12.2017
Редакция Naked Science
286

Вернуть все: EaseUS Data Recovery Software

Вернуть все: EASEUS Data

aptechka
©Wikipedia

Впрочем, оговоримся. Резервное копирование, как вакцина от гриппа, никогда не помешает. Но если все же вы утратили часть выстраданного диплома или фотографии с анталийского побережья — не беда. К вам на помощь придет программа, которая поможет восстановить утраченные данные — не только с компьютера, но и с флешки, карты памяти, цифровой камеры, мобильного телефона, mp3-плеера и любых других носителей.

 

EaseUS Data Recovery Wizard Free работает с любой информацией, которая была утрачена при форматировании, удалении, повреждении вирусом, внезапном выключении системы, сбое питания и т. д. Файлы восстанавливаются быстро, легко и в очень высоком качестве.

 

 

И это не просто слова. Управление максимально интуитивно — программа сама направит вас по нужному пути, останется только кликать мышкой. Судите сами: мастер вернет вам утраченное всего за три этапа.

 

Шаг 1. Интерфейс попросит вас выбрать накопитель, с которого нужно произвести восстановление.

 

 

Шаг 2. Запустит быстрое сканирование жесткого диска, внешних устройств и прочих возможных вариантов хранения утерянной информации. Перед вами появится список файлов, которые были удалены, в том числе и из корзины.

 

 

Сразу после быстрого сканирования начнется глубокий поиск. С его помощью можно отыскать гораздо больше утерянных данных — программа отсканирует скрытые файлы, отформатированный диск или конкретный раздел. При этом проверит их очень тщательно, используя поиск по индексу файлов. Поэтому этот этап занимает больше времени.

 

 

Шаг 3. Наконец, самое приятное. EaseUS Data Recovery Software предложит вам просмотреть конкретные восстанавливаемые файлы. Это позволит вам отобрать нужные вам данные, проверить их качество и, нажав кнопку «Восстановить»/Recover, оперативно вернуть все, что потеряли. При этом важно помнить, что сохранять восстановленную информацию нужно на другой носитель — не тот, на котором они были утеряны.

 

 

Мастер EaseUS Data Recovery Software способен восстановить любые типы файлов: документы, фотографии, видео, аудио, электронную почту, архивы и пр. В общем, все, в том числе безнадежно потерянные данные (вернее, это вы думали, что они безнадежно потеряны). Этим программа выгодно отличается от других аналогов, недаром же именно EaseUS Data Recovery Software входит в десятку лидеров всевозможных рейтингов программного обеспечения для восстановления данных. Главное — начать процесс восстановления как можно скорее: чем быстрее начнете, тем больше шансов «обернуть время вспять».

 

А еще программа поможет сэкономить самое дорогое — ваше время. Вы можете воспользоваться функцией экспорта и импорта восстановленных файлов. Для этого достаточно кликнуть по иконке Export Scan Status/Import Scan Status. При этом не потребуется даже повторное сканирование. Достаточно просто импортировать сохраненный результат сканирования и возобновить восстановление.

 

Все вышеперечисленное касается и мобильных устройств. Чтобы воспользоваться программой, достаточно скачать приложение для iPhone или Android. Мастер поддерживает двадцать языков, среди которых есть русский.

 

Ну, и самое приятное: программа доступна для скачивания по ссылке абсолютно бесплатно. Правда, в этом случае есть некоторые ограничения — вы можете восстановить не более 500 Мб. Нужно больше? Не проблема! Достаточно поделиться информацией о EaseUS Data Recovery Software на своей странице в Facebook, Twitter или Google+, и вы получите еще 1,5 Гб в подарок.

 

Для небольшого количества данных это вполне подойдет, а вот для более серьезных целей рекомендуется pro-версия Data Recovery Wizard. Она лишена ограничений и имеет больше полезных функций, например бесплатную техническую поддержку.

 

Но мы не сказали о главном. В попытке сделать хорошее лучшим разработчики все время модернизируют программу, поэтому сегодня она доступна в новой версии 11,8. Отныне в интерфейс добавлена функция распознавания изображений, чтобы фильтровать найденные рисунки и фото по содержанию. Более эффективным стало и восстановление видеофайлов с камеры Canon. Добавьте к этому поддержку поиска по названию папки после сканирования и еще более оптимизированный интерфейс. Как говорится, нет предела совершенству!

 

Ссылка на программу: EaseUS Data Recovery Software.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
Вчера, 17:32
Александр Березин

Индустриальная эпоха сделала мобилизацию нормой, но что мы знаем о ней и ее роли в истории России? В чем реальные корни ее необходимости, а где границы? Бывали ли у нас частичные мобилизации раньше? Чем они заканчивались? И чего, наконец, стоит ждать от нее в наши дни и в нашей стране?

Вчера, 21:14
Никита Логинов

Около 15 лет назад ученые сошлись во мнении, что признаки могут наследоваться от родителя не только через ДНК. Новое исследование показало: эпигенетические признаки передаются и через несколько поколений — «от бабушек и дедушек внукам».

Вчера, 11:25
Дарья Губина

Зонд DART успешно врезался в Диморф — меньшее из тел двойного астероида. По прогнозам, в результате столкновения астероид должен будет замедлиться на 1%. Перед столкновением зонд сделал снимки его поверхности.

Позавчера, 11:27
Анатолий Глянцев

Солнце несравнимо ближе к нам, чем любая другая звезда. До него всего восемь световых минут, тогда как до Проксимы Центавра — четыре с лишним световых года. Казалось бы, уж о Солнце-то мы должны знать все и даже больше. Однако не тут-то было. Naked Science рассказывает о загадках, которые все еще таит дневное светило.

Вчера, 17:32
Александр Березин

Индустриальная эпоха сделала мобилизацию нормой, но что мы знаем о ней и ее роли в истории России? В чем реальные корни ее необходимости, а где границы? Бывали ли у нас частичные мобилизации раньше? Чем они заканчивались? И чего, наконец, стоит ждать от нее в наши дни и в нашей стране?

23 сентября
Алиса Гаджиева

Ученые обнаружили, что древняя медная промышленность Израильского царства была организована так, что в итоге в ее центре не осталось ни растений, ни самой промышленности.

16 сентября
Алиса Гаджиева

Геродот в своей «Истории» утверждал, что блоки для пирамиды Хеопса и соседних пирамид доставляли по воде. Но сегодня от Нила до пирамид слишком далеко. Исследование кернов, взятых в пойме реки, позволило понять, как именно решался сложнейший вопрос транспортировки такого строительного материала.

15 сентября
Никита Логинов

Светодиоды потребляют намного меньше энергии, чем традиционные газоразрядные лампы, что должно сократить парниковые выбросы. Но при этом светодиодное освещение угрожает здоровью жителей и разрушает местные экосистемы в городах и селах.

3 сентября
Алиса Гаджиева

В «Кратких сообщениях Института археологии» опубликована статья Михаила Казанского и Анны Мастыковой, в которой авторы обобщили все известное из самых разных источников (от позднеантичных авторов до материалов археологических раскопок) о народе акациры. В результате они не только узнали, где те жили во время Великого переселения народов, но и предположили, как это племя нашло общий язык с соседями.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: