Бесплатный сервис для веб-мастера сравнивает эффективность рекламных сетей
13.03.2014
7 минут
Редакция
63

Бесплатный сервис для веб-мастера сравнивает эффективность рекламных сетей

С помощью сервиса Advertone можно быстро сравнить реальную отдачу от рекламных объявлений и оперативно сменить малоэффективные баннеры на рекламу, приносящую реальный доход. 

ADvertoneADV-2

Веб-мастера, которые пытаются зарабатывать деньги на рекламе, неизменно сталкиваются с одной и той же проблемой: какой рекламный блок выбрать, чтобы максимально повысить коэффициент дохода.

 

Некоторые криворукие дизайнеры увешивают свои веб-странички баннерами и тизерами, так что основное содержание отходит на задний план, а потом еще удивляются, почему изнервничавшиеся пользователи покидают проект косяками, несмотря на обилие отличного контента.

 

Но даже если правильно расположить все рекламные блоки, отдача может быть не столь высока, стоит сделать неверный выбор сервиса. Рубли потекут лишь тоненькой струйкой, а пока веб-мастер решит сменить рекламу, уйдет масса драгоценного времени, в течение которого ничего заработать не удастся.

 

Так что же делать?

 

Отличный выход предлагает Advertone ? бесплатный сервис для веб-разработчиков. Вкратце ? с его помощью можно быстро сравнить реальную отдачу от рекламных объявлений и оперативно сменить малоэффективные баннеры на рекламу, приносящую реальный доход. 

 

Advertone

©Vimeo/ Igor Kovalenko

 

Как это происходит?

 

Вначале веб-мастер создает с помощью сервиса advertone.ru блок-контейнер и загружает в него коды различных рекламных сетей. Это означает, что трафик разбивается на равные части, которые Advertone начинает сравнивать в режиме реального времени. Все, что остается разработчику ? выбрать из них самую оптимальную.  

 

©Advertone 

 

Пример: вы разработали новостной сайт с отличным контентом, пользователи из соцсетей бегут к вам валом. Осталось лишь решить, какой рекламный сервис выбрать, чтобы побольше заработать.

 

Выбор достаточно широкий: Google Adsense, Teasernet, Medianet, RedClickЯндекс.Директ и так далее. Можно, конечно, самостоятельно протестировать все сети, одну за другой, ежемесячно менять их, сравнивать показатели…

 

Но зачем терять столько времени? Загружаем все коды блоков в один контейнер и немедленно начинаем получать статистику. Сразу будет видно, от кого идут копейки, от кого рубли, а кто доставляет полновесные у.е.

 

©Advertone 

 

Например, воспользовавшись сервисом Advertone, администраторам нашего сайта удалось выяснить, что в среднем Google Adsense приносит на 21% больше прибыли, нежели Яндекс.Директ.

 

Помимо всего прочего, блок Advertone можно анимировать, что значительно увеличит CTR, а еще добавить оригинальные эффекты, которых становится все больше и больше.

 

Вот наглядный пример, насколько выше доход от блока с анимацией от Advertone по сравнению с обычным блоком:

 

©Advertone 

 

То же самое в цифрах:

 

©Advertone 

 

Создатели сервиса Advertone хотят в будущем пойти еще дальше: каждому юзеру будет показываться свой рекламный блок, в зависимости от страницы, с которой он зашел на сайт: если с Яндекса ? блок РСЯ, а с ссылки Google ? соответственно, AdSense. 

 

Подведем итоги:

 

Advertone сравнивает рекламные сети в реальном времени ? это раз.

 

Позволяет вставлять сторонний код ? это два.

 

Применяет визуальные эффекты анимации при наведении, а при смене в слайдере ? постоянную анимацию ? это три.

 

Пользоваться сервисом легко и удобно как начинающим веб-мастерам, так и разработчикам крупных порталов, словом всем, кому актуален анализ рекламных сетей ? это четыре. 

 

Сервис ориентирован в первую очередь на пожеланиях своих пользователей, любой фидбек важен и обязательно учитывается при дальнейшем развитии системы ? это пять.

 

©Advertone 

 

Короче, речь идет об удобном и бесплатном инструменте, который может сослужить хорошую службу любому веб-мастеру или владельцу сайта, желающему заработать на своей страничке.

 

Попробуйте ? не пожалеете!

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 15:32
4 минуты
Полина Гершберг

Периваскулярная жировая ткань вокруг сосудов не только накапливает липиды, но и непосредственно влияет на релаксацию сосудистых тканей.

Позавчера, 15:32
17 минут
Александр Березин

На борту круизного лайнера Diamond Princess в феврале 2020 года случился настоящий разгул эпидемии Covid-19. Судно поместили на карантин, во время которого по идее пассажиры должны были отсиживаться по каютам. Несмотря на это, каждый шестой там заболел. За пределами Китая нигде больше нет такого числа заразившихся — ни в одной стране. Стали говорить, что этот корабль — прообраз будущей эпидемии коронавируса по всей планете. Мол, раз тут карантин не помог, значит, не сдержит болезнь и в мировом масштабе. На самом деле, задолго до коронавируса путешествия на круизных лайнерах стали называть «плаванием к болезни». Предположительно роскошное времяпрепровождение часто оборачивалось инфекцией и до коронавируса. Не приходится удивляться, что новому вирусу пришлись по вкусу именно круизные лайнеры. Почему так — рассказываем ниже.

Позавчера, 12:20
4 минуты
НИТУ «МИСиС»

Коллектив ученых из НИТУ «МИСиС» провел комплексную оценку влияния нано- и микродобавок алюминия, бора, цинка, никеля, меди и молибдена на скорость горения твердого топлива, содержащего алюминиевые порошки. Эксперимент показал, что наиболее эффективными добавками являются наночастицы меди. Добавление ее в топливо позволит увеличить скорость ракет в пять раз.

17 февраля
5 минут
Мария Азарова

По мнению исследователей, мидии погибли вследствие «теплового стресса», вызванного повышением температуры океана.

18 февраля
8 минут
Полина Гершберг

Один из наиболее полезных режимов питания оказался хорош с неожиданной стороны: выяснилось, что он способствует развитию кишечных бактерий, связанных с улучшением качества жизни пожилых людей.

19 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

В галактике Маркарян 231, расположенной в полумиллиарде световых лет от нас, нашли облака молекулярного кислорода — впервые где-либо вне Млечного Пути.

11 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

Экспериментальные данные указали на виды физических нагрузок, которые стимулируют нейропластичность мозга.

28 января
25 минут
Александр Березин

Недавняя научная работа предрекла серьезную эпидемию коронавируса 2019-nCoV. Согласно ей, 95% зараженных еще не зарегистрированы властями, а значит, через пару недель в одной Ухани будут сотни тысяч заболевших. При наблюдаемой смертности от вируса в 2,36% — это многие тысячи погибших. На самом деле, новая работа скорее «ловит хайп» или, если угодно, пытается держать мир настороже, чем описывает реальную эпидемию. Последние данные по заразности коронавируса показывают: он действительно неблестяще передается от человека к человеку. Для эпидемии в Китае этого достаточно, но большое число жертв за пределами этой страны маловероятно. Выясняем почему.

28 января
3 минуты
Полина Гершберг

Ученые создали информационную панель, показывающую распространение китайского коронавируса по миру в режиме реального времени. Данные вносятся из подтвержденных источников — это поможет бороться с дезинформацией.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: