• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
03.07.2014
Редакция Naked Science
225

Научно-фантастические кинопремьеры июля

Любители Деппа, ГМО-обезьян и енота-маргинала – ликуйте! Второй месяц лета богат киноновинками, в которых задействованы эти «герои». Naked Science представляет подборку научно-фантастических кинопремьер июля, которые находятся в категории «must-see».

Guardians-of-the-Galaxy-afisha2
©Wikipedia

Запасайтесь кондиционерами и попкорном, ведь июль месяц обещает быть по-настоящему жарким в плане температуры и плодовитым в плане грядущих  научно-фантастических кинопремьер. 10 июля в кинопрокат выйдет фильм с непревзойденным Джонни Деппом «Превосходство» (мы должны подчеркнуть, что это не автобиографичная кинолента, несмотря на кричащее название). Через неделю российского зрителя в кинотеатрах ждет очередной «приматофильм» «Планета обезьян: Революция». А под занавес июля, в самый его последний день, выйдет фантастический боевик от режиссера Джеймса Ганна, основанный на одноименной серии комиксов, – «Стражи Галактики».

 

«Превосходство»

 

Режиссер: Уолли Пфистер
В главных ролях:  Джонни Депп, Ребекка Холл, Пол Беттани, Морган Фримен, Кейт Мара, Киллиан Мёрфи, Клифтон Коллинз-младший
Премьера (мир): 10 апреля 2014
Премьера (РФ): 10 июля 2014
Бюджет: $100 млн

 

Все российские фанаты Джонни Деппа 10 июля без разбору попрут в кинотеатры, чтобы посмотреть на своего кумира. Обычным же людям, не имеющим пристрастий к Деппу и его таланту, следует бронировать билеты заранее, так как картина «Превосходство» действительно достойна особого внимания.

 

Фильм повествует о докторе Уилле Кастере – выдающемся исследователе в области изучения искусственного интеллекта, которого на экранах и воплотил несравненный Джонни Депп. Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

 

Одновременно пытаясь уничтожить его исследования и его самого, они заставляют его быстрее двигаться дальше. Уилла убивают, но он успевает завершить свой эксперимент на себе. Теперь, когда доктора Кастера нет в реальном мире, он появляется в мире виртуальном. Отныне он может перемещаться с памяти одного компьютера в память другого, ему подвластны виртуальные миры, а вместе с тем, ему подвластен и реальный мир. Жажда знаний трансформировалась у Кастера во всепоглощающее стремление к абсолютной власти. Но как теперь остановить гениального злодея и спасти человечество?

 

var params = {“playlist”:[{“title”:”«Превосходство»”,”posterUrl”:”http://xn--b1agmraeplj.xn--p1ai/wp-content/uploads/2014/03/517.jpg”,”video”:[{“url”:”http://www.youtube.com/watch?v=7OcPAlGPOpk”}],”duration”:0}],”uiLanguage”:”ru”,”width”:709,”height”:399,”design”:{“skinName”:”islands”,”color”:{“scheme”:”dark”,”buttonBg”:”#333333″,”buttonNormal”:”#FFFFFF”,”buttonHover”:”#4FA9B8″}}}; player.embed(params);

 

Режиссером картины «Превосходство» выступил любимый оператор Кристофера Нолана Уолли Пфистер. Этот фильм стал его дебютной работой в качестве режиссера. Кроме Джонни Деппа в киноленте снялись такие звезды Голливуда, как Ребекка Холл, Пол Беттани, Киллиан Мерфи, Морган Фримен и другие.

 

«Планета обезьян: Революция»

 

Режиссер: Мэтт Ривз
В главных ролях: Гари Олдмэн, Джуди Грир, Кери Расселл, Энди Сёркис
Премьера (мир): 26 июня 2014
Премьера (РФ): 17 июля 2014
Бюджет: $150 млн

 

17 июля в российских кинотеатрах схлестнутся в новой битве генетически модифицированные обезьяны и выжившие после ужасной эпидемии люди. Численность ГМО-обезьян растет с каждым днем, но это не мешает соперникам установить хрупкий мир, который, несмотря ни на что, в скором времени рушится. Обезьяны и люди находятся на грани войны. Победитель получит господство на планете Земля, а проигравшего ждет ужасная участь. Кто же возьмет вверх в этой драматической битве?

 

var params = {“playlist”:[{“title”:”«Планета обезьян: Революция»”,”posterUrl”:”http://www.zastavki.com/pictures/originals/2014/Movies_Excellent_movie_Planet_of_monkeys_Revolution_065743_.jpg”,”video”:[{“url”:”http://www.youtube.com/watch?v=qBUK5BQd1X8″}],”duration”:0}],”uiLanguage”:”ru”,”width”:709,”height”:399,”design”:{“skinName”:”islands”,”color”:{“scheme”:”dark”,”buttonBg”:”#333333″,”buttonNormal”:”#FFFFFF”,”buttonHover”:”#4FA9B8″}}}; player.embed(params);

 

«Стражи Галактики»

 

Режиссер: Джеймс Ганн
В главных ролях: Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер
Премьера (мир): 31 июля 2014
Премьера (РФ): 31 июля 2014
Бюджет: –

 

Новый фантастический боевик от режиссера Джеймса Ганна основан на одноименной серии комиксов и является обязательным к просмотру, хотя бы из-за того, что это 10-й по счету фильм кинематографической вселенной Marvel.

 

В главных ролях задействованы Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, а также Вин Дизель и Брэдли Купер, которые озвучили своих героев.

 

Сюжет фильма закручен вокруг отважного путешественника Питера Квилла, который становится жертвой охотников за головами после кражи таинственного артефакта, за которым охотился Ронан – могущественный злодей, полный амбиций и угрожающий целой Вселенной. 

 

Единственный способ спасти свою жизнь – объединиться с маргинальной четверкой: воинственным енотом по кличке Ракета (его озвучил Брэдли Купер), человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель.

 

Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт, и какую опасность он представляет для Вселенной, он идет на все, чтобы сплотить команду изгоев для решающей битвы за судьбу Галактики.

 

var params = {“playlist”:[{“title”:”«Стражи Галактики»”,”posterUrl”:”http://media.kino-govno.com/images/guardiansofthegalaxy/guardiansofthegalaxy_5.jpg”,”video”:[{“url”:”http://www.youtube.com/watch?v=nlysXqG-gbQ”}],”duration”:0}],”uiLanguage”:”ru”,”width”:709,”height”:399,”design”:{“skinName”:”islands”,”color”:{“scheme”:”dark”,”buttonBg”:”#333333″,”buttonNormal”:”#FFFFFF”,”buttonHover”:”#4FA9B8″}}}; player.embed(params);

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Позавчера, 17:51
Анна Новиковская

За последние 50 лет на Аляске образовалось несколько новых термокарстовых озер, чья поверхность пузырится, выделяя в атмосферу метан — мощный парниковый газ. Поскольку такие озера образовались в результате таяния вечной мерзлоты, в ближайшем будущем их может стать еще больше.

Позавчера, 12:51
Алиса Гаджиева

Ученые обнаружили, что древняя медная промышленность Израильского царства была организована так, что в итоге в ее центре не осталось ни растений, ни самой промышленности.

Вчера, 11:19
Сергей Васильев

Данные о пролете метеора, взорвавшегося над Тихим океаном в 2017 году, указали на его внесолнечную природу. Возможно, это был фрагмент, оставшийся от взрыва далекой сверхновой: богатый тяжелыми элементами и сверхтвердый «межзвездный снаряд».

Позавчера, 17:51
Анна Новиковская

За последние 50 лет на Аляске образовалось несколько новых термокарстовых озер, чья поверхность пузырится, выделяя в атмосферу метан — мощный парниковый газ. Поскольку такие озера образовались в результате таяния вечной мерзлоты, в ближайшем будущем их может стать еще больше.

Позавчера, 12:51
Алиса Гаджиева

Ученые обнаружили, что древняя медная промышленность Израильского царства была организована так, что в итоге в ее центре не осталось ни растений, ни самой промышленности.

22 сентября
Анна Новиковская

По всему миру рассказывают легенды о том, что боги слепили первого человека из глины. Но что, если эти мифы странным образом перекликаются с реальностью? Хелен Хансма, почетный биофизик Калифорнийского университета, утверждает, что примитивные клетки могли зародиться в слюдяной глине, которая таким образом стала «матерью» всего живого.

16 сентября
Алиса Гаджиева

Геродот в своей «Истории» утверждал, что блоки для пирамиды Хеопса и соседних пирамид доставляли по воде. Но сегодня от Нила до пирамид слишком далеко. Исследование кернов, взятых в пойме реки, позволило понять, как именно решался сложнейший вопрос транспортировки такого строительного материала.

15 сентября
Никита Логинов

Светодиоды потребляют намного меньше энергии, чем традиционные газоразрядные лампы, что должно сократить парниковые выбросы. Но при этом светодиодное освещение угрожает здоровью жителей и разрушает местные экосистемы в городах и селах.

26 августа
Алиса Гаджиева

Ученые предложили объяснение давней загадке: почему у жителей Азии неандертальских генов больше, чем у европейцев.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: