Пингвиньи бои взорвали Интернет

Мы привыкли, что эти нелетающие птицы – герои множества современных мультфильмов – либо забавно переступают с лапы на лапу, словно пытаясь справиться с жутким морозом, либо друг за дружкой проносятся на пузе по скользкому льду и ныряют в воду. Однако National Geographic решил показать другую сторону пингвинов.

17K

Что происходит, когда пингвин возвращается «домой» и застает свою возлюбленную с другим пингвином? Бойня. Причем такой степени жестокости, что ей впору вписаться в кадры тарантиновских фильмов.

 

 

Трехминутный ролик пингвиньих разборок был опубликован в Twitter-аккаунте National Geographic. Пост за двое суток набрал около 240 тысяч ретвитов и 300 тысяч лайков. Это видео является отрывком из передачи Animal Fight Night («Ночь животных схваток»).

 

Ролик, на котором два пингвина выясняют отношения из-за самки, вызвал неоднозначную реакцию пользователей Cети. Многие посчитали, что подобные кадры не стоит показывать по телевидению, да и делать посты в соцсетях стоит не о разъяренных пингвинах, а о миролюбивых.

 

 

National Geographic же, в свою очередь, спокойно отреагировал на шквал критики в свой адрес и даже собрал лучшие комментарии на свой пост в отдельном материале

 

17K

Подпишись на нашу рассылку лучших статей за неделю.

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии