Винни Джонс попробует себя в экстремальных профессиях в новом проекте National Geographic

25.2K
Выбор редакции

В новом проекте National Geographic – «Реально о России»  –  Винни Джонс попробует себя в самых экстремальных профессиях.

 


Цикл документальных фильмов «Реально о России»  стартует на канале National Geographic. В роли ведущего уникального шоу предстанет популярный британский актер Винни Джонс. Зрители увидят бывшего футболиста сборной Уэльса  в локомотивном депо за Полярным кругом, в компании камчатских рыбаков и на опорах Золотого моста во Владивостоке.

 

Прозвище бывшего капитана «Уимблдона», игрока «Челси» и национальной сборной Уэльса – «Секира». За всю футбольную карьеру Джонса 12 раз удаляли с поля и раз «наградили» желтой карточкой через три секунды после начала игры.

 

Дебют брутального англичанина в кино состоялся в 1998 году, в криминальном триллере Гая Ричи – «Карты, деньги, два ствола». В актерском послужном списке Джонса также числятся роли в «Костоломе», «Большом куше» и «Людях Икс».

 

На этот раз Джонсу предстоит столкнуться с серьезными трудностями в реальной жизни. По словам Джонса, он приехал в Россию снимать документальные фильмы о дикой природе, но с первого взгляда влюбился в людей. В российской глубинке его команду не раз принимали за шпионов, но в ночлеге и помощи никогда не отказывали.

 

Всего за пару дней британцы стали своими с работниками локомотивного депо в Котласе за Полярным кругом. Новые знакомые не только угостили гостей национальными лакомствами, но и научили отливать детали для шасси.

 

Настырный англичанин не остановился ни перед какими трудностями,  осваивая тонкости рыбного промысла на Дальнем Востоке. Когда на огромную палубу закинули сеть с сотнями килограммов рыбы, он едва удержался на ногах и избежал перспективы «соблазнительного» плавания в ледяной воде Тихого океана.

 


В российской школе телохранителей актер за несколько дней освоил стрельбу из винтовки, приемы разоружения противника и успешно сдал экзамен по сопровождению VIP–персон на опасной местности.

 

В программе у британца также прогулка с оленеводами и защитниками бурых медведей, выгон скота на мясной ферме под Брянском и многое другое.

 


Однако самым сложным испытанием для актера стала работа в составе строительной бригады на высоте более 200 метров, без страховки. Со своими новыми коллегами, Джонс ремонтировал Золотой мост во Владивостоке.

 

Наверняка о своем экстремальном путешествии по России «Секира» – Джонс будет помнить еще очень долго.

 

 

Далее: Фото дня по версии NASA -  1 октября

 

25.2K

banner
Комментарии
Аватар пользователя Рома Ромов
14 мин
Этих невидимок уже десятилетия делают, да вот всё...
Аватар пользователя Рома Ромов
15 мин
Невнятное видео, лучше бы на лампочках показали....
Аватар пользователя Рома Ромов
20 мин
"Несчастный осел погиб, зато враги убедились, что в...
Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку