Винни Джонс попробует себя в экстремальных профессиях в новом проекте National Geographic — Naked Science
5 минут
Редакция

Винни Джонс попробует себя в экстремальных профессиях в новом проекте National Geographic

В новом проекте National Geographic – «Реально о России»  –  Винни Джонс попробует себя в самых экстремальных профессиях.   Цикл документальных фильмов «Реально о России»  стартует на канале National Geographic. В роли ведущего уникального шоу предстанет популярный британский актер Винни Джонс. Зрители увидят бывшего футболиста сборной Уэльса  в локомотивном депо за Полярным кругом, в компании камчатских...

95873
©Wikipedia

В новом проекте National Geographic – «Реально о России»  –  Винни Джонс попробует себя в самых экстремальных профессиях.

 

Цикл документальных фильмов «Реально о России»  стартует на канале National Geographic. В роли ведущего уникального шоу предстанет популярный британский актер Винни Джонс. Зрители увидят бывшего футболиста сборной Уэльса  в локомотивном депо за Полярным кругом, в компании камчатских рыбаков и на опорах Золотого моста во Владивостоке.

 

Прозвище бывшего капитана «Уимблдона», игрока «Челси» и национальной сборной Уэльса – «Секира». За всю футбольную карьеру Джонса 12 раз удаляли с поля и раз «наградили» желтой карточкой через три секунды после начала игры.

 

Дебют брутального англичанина в кино состоялся в 1998 году, в криминальном триллере Гая Ричи – «Карты, деньги, два ствола». В актерском послужном списке Джонса также числятся роли в «Костоломе», «Большом куше» и «Людях Икс».

 

На этот раз Джонсу предстоит столкнуться с серьезными трудностями в реальной жизни. По словам Джонса, он приехал в Россию снимать документальные фильмы о дикой природе, но с первого взгляда влюбился в людей. В российской глубинке его команду не раз принимали за шпионов, но в ночлеге и помощи никогда не отказывали.

 

Всего за пару дней британцы стали своими с работниками локомотивного депо в Котласе за Полярным кругом. Новые знакомые не только угостили гостей национальными лакомствами, но и научили отливать детали для шасси.

 

Настырный англичанин не остановился ни перед какими трудностями,  осваивая тонкости рыбного промысла на Дальнем Востоке. Когда на огромную палубу закинули сеть с сотнями килограммов рыбы, он едва удержался на ногах и избежал перспективы «соблазнительного» плавания в ледяной воде Тихого океана.

 

В российской школе телохранителей актер за несколько дней освоил стрельбу из винтовки, приемы разоружения противника и успешно сдал экзамен по сопровождению VIP–персон на опасной местности.

 

В программе у британца также прогулка с оленеводами и защитниками бурых медведей, выгон скота на мясной ферме под Брянском и многое другое.

 

Однако самым сложным испытанием для актера стала работа в составе строительной бригады на высоте более 200 метров, без страховки. Со своими новыми коллегами, Джонс ремонтировал Золотой мост во Владивостоке.

 

Наверняка о своем экстремальном путешествии по России «Секира» – Джонс будет помнить еще очень долго.

 

 

Далее: Фото дня по версии NASA –  1 октября

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
14 мая
11 минут
ТюмГУ

Ученые ТюмГУ исследовали становление и развитие городов Сибири, и выяснили, что на их формирование влияли романтические настроения переселенцев.

14 мая
8 минут
Василий Парфенов

Распространяющие фейк-ньюс «фабрики троллей», «боты» и даже вполне приличные маркетинговые агентства в последние годы стали обыденностью. Но служба безопасности Facebook сообщила, что ситуация становится хуже и в области дезинформации в интернете сформировался настоящий рынок, который только растет.

Вчера, 12:51
39 минут
Александр Березин

В июне 2020 года канадские астрономы рассчитали, что в Млечном Пути может быть пять миллиардов планет, похожих на Землю и вращающихся вокруг звезд, похожих на Солнце. Однако это лишь видимая часть айсберга обитаемых планет. Дело не только в том, что вокруг звезд других типов их больше: и сами условия на экзопланетах в других системах могут быть куда благоприятнее для жизни, чем у нас с вами. Попробуем понять почему.

Вчера, 12:51
39 минут
Александр Березин

В июне 2020 года канадские астрономы рассчитали, что в Млечном Пути может быть пять миллиардов планет, похожих на Землю и вращающихся вокруг звезд, похожих на Солнце. Однако это лишь видимая часть айсберга обитаемых планет. Дело не только в том, что вокруг звезд других типов их больше: и сами условия на экзопланетах в других системах могут быть куда благоприятнее для жизни, чем у нас с вами. Попробуем понять почему.

Вчера, 10:05
2 минуты
Sergei Sobol

Обращаете внимание, какой творческий подход проявляют дизайнеры при создании электрических мотоциклов? Каждый из них уникален своими особенностями, и наш сегодняшний фаворит – концептуальный электрический байк BMW Motorrad – не исключение. Он создан дизайнером из Валенсии Яго Валино (Iago Valino), вдохновившимся кастомными мотоциклами мастерской El Solitario. А эстетика байка навеяна культовыми мотоциклами Ural, в которые советские инженеры добавили собственный взгляд на традиции BMW.

14 мая
2 минуты
Илья Ведмеденко

Как следует из обнародованных материалов, дальность действия перспективной американской системы гиперзвукового оружия Long Range Hypersonic Weapon превышает 2775 километров.

23 апреля
11 минут
Василий Парфенов

Действующий глава NASA в рамках общения с прессой ответил на ряд вопросов, касающихся недавних заявлений российских политиков и главы «Роскосмоса» о скором отказе от собственного сегмента МКС. Администратор заверил всех, что агентство находится в хороших отношениях с Россией, а также поделился информацией о согласовании обмена местами для астронавтов и космонавтов в пилотируемых миссиях двух стран.

25 апреля
17 минут
Александр Березин

На этой неделе СМИ выдали новость, от которой можно впасть в шок: «Ранее из России уезжало около 14 тысяч исследователей [в год], теперь — 70 тысяч». Мы внимательно разобрались в ситуации и вынуждены отметить, что ничего подобного не было и нет. В реальности речь вовсе не об ученых и даже не о высококвалифицированных специалистах. Проблемы с учеными в России есть. Но в этом случае речь идет не о них, а о том, что отдельные бывшие комсомольские вожаки, удачно устроившиеся в РАН, перепутали утечку мозгов из России с отъездом из нее гастарбайтеров. Разбираемся, как это у них получилось.

24 апреля
9 минут
Мария Азарова

Американские ученые показали обратную связь всех конечных точек смертности с содержанием омега-3-полиненасыщенных жирных кислот. Согласно их выводам, более высокие уровни некоторых основных ПНЖК в тканях и крови могут снижать вероятность смерти от всех причин в среднем на 13% и в итоге замедлять процесс старения.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: