Одежда защитит владельца от социальных сетей

12 мая 2014 Марина Морская Комментариев: 0

Новая коллекция одежды под названием Focus Life Gear, изготовленная из специального материала, который отражает электромагнитные волны, надёжно экранирует мобильные гаджеты от сотовых сигналов.

6 312
Выбор редакции

Японский дизайнер Кунихико Моринага вместе с производителем жевательной резинки Trident, а также компаниями PARTY и AID-DCC выпустил новую коллекцию одежды, получившую название Focus Life Gear. Эта одежда призвана освободить владельца от постоянного использования мобильного телефона.

 

Хотя изобретение интернета и смартфонов сделало всё очень удобным, мы проводим в этом виртуальном мире гораздо больше времени, чем с реальными людьми. Вот почему у нас появилась идея сделать коллекцию одежды, которая позволит не отвлекаться и сфокусироваться на реальной жизни.<…> Мы использовали техники изготовления ткани для защиты от дождя и ветра, и применили их, чтобы избежать информационного шторма.

Кунихико Моринага, дизайнер

 

 

Одежда защитит владельца от социальных сетей Одежда защитит владельца от социальных сетей

Одежда защитит владельца от социальных сетей Одежда защитит владельца от социальных сетей

©keeplifeinfocus.com

 


Одежда Focus Life Gear изготовлена из специального материала, который отражает электромагнитные волны.


 

Напомним, что в прошлом году на KickStarter были собраны средства на создание чехла, экранирующего смартфон от всех форм беспроводной связи, как и одежда Focus Life Gear.

 

На видео ниже можно увидеть, как принимающий входящий вызов телефон, находясь в тонком переднем кармане, тут же оказывается вне зоны действия сети.

 

©YouTube/ Keep Life in Focus

 

6 312

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку