Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов — Naked Science
3 минуты
Редакция

Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов

Новые роскошные плавающие дома разработаны специально для постройки в городе Дубай.

1
©Wikipedia

В последнее время появляется все больше концептуальных проектов, представляющих собой настоящие плавающие виллы. Большинство таких проектов нацелены на воплощение именно на территории города Дубай. Новейший проект, получивший название New Living on Water, не стал исключением.

 

Каждый отельный дом, построенный в рамках проекта, будет связан с сушей с помощью специального машинного причала. Плавающие участки имеют закругленную форму, а крыши домов выполнены из нержавеющей стали. Каждый участок сможет похвастаться огромной террасой, закрытой от посторонних глаз с помощью специальной формы дома, которая обеспечит прямой выход прямо в открытое море.

 

New Living on Water / ©newlivingonwater.com

 

Дома будут иметь три уровня. Нижний уровень будет разделен на две части, одна из которых будет отведена под жилые помещения, а вторая послужит для балансировки нагрузки. Второй уровень, находящийся на уровне земли, будет состоять из четырех секций, включающих в себя роскошные спальни, кухни, ванные, офисы и гостиные, каждые из которых могут похвастаться большими открытыми пространствами. Верхний уровень также будет включать в себя несколько комнат и столовую с большим балконом. Стоит отметить, что проект New Living on Water может быть адаптирован под желания любого клиента.

 

Кроме того, участки будут иметь собственные источники электроэнергии в виде солнечных панелей и первоклассные фильтры, способные очистить любую воду.

 

Проект будет запущен в сентябре в городе Дубай, ОАЭ. Каждый плавающий участок с домом будет продаваться по цене около 11 млн долларов.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
9 часов назад
7 минут
Мария Азарова

Опрос с участием небольшого числа зараженных коронавирусом показал, какими тремя «глазными проявлениями» может сопровождаться Covid-19.

11 часов назад
5 минут
Илья Ведмеденко

Российские разработчики представили проект авианосца «Варан». Предполагается, что на его борту смогут разместиться два десятка пилотируемых самолетов, а также вертолеты и беспилотники.

Позавчера, 20:50
5 минут
Василий Парфенов

В московском аэропорту Жуковский произошло ЧП: за пределы взлетно-посадочной полосы выкатился новейший отечественный авиалайнер МС-21-300. Он проходил испытания, во время которых имитировали прерванный полет из-за отказа одного двигателя.

16 января
5 минут
Илья Ведмеденко

Россия подняла в небо группу из шести военно-транспортных самолетов Ан-124-100. Такие тренировки позволяют отработать переброску на большие расстояния личного состава воинских подразделений.

Позавчера, 20:50
5 минут
Василий Парфенов

В московском аэропорту Жуковский произошло ЧП: за пределы взлетно-посадочной полосы выкатился новейший отечественный авиалайнер МС-21-300. Он проходил испытания, во время которых имитировали прерванный полет из-за отказа одного двигателя.

16 января
9 минут
Василий Парфенов

Специалисты по информационной безопасности нашли пренеприятнейшую особенность ОС Windows 10. Ее штатный драйвер файловой системы NTFS при определенных условиях реагирует крайне деструктивным образом — критически повреждает главную файловую таблицу MFT. Вызвать такое его поведение можно огромным количеством способов: от создания подготовленной веб-страницы до отправки картинок, файлов и документов жертве.

4 января
2 минуты
Илья Ведмеденко

В России приступили к летным испытаниям нового Ту-214. По имеющимся данным, речь идет о третьем и заключительном экземпляре Ту-214ПУ, изготовленном по контракту от 2017 года.

6 января
42 минуты
Александр Березин

Попытки нашей страны создать замену сверхмассовому биплану советской эпохи терпят неудачи вот уже тридцать лет. Причина проста: кризис легкомоторной авиации в целом. Когда-то самая передовая часть авиастроения сегодня застряла на решениях большой древности — и без резкого изменения всей концепции "летающего такси" так и не увидит заметных результатов.

4 января
7 минут
Василий Парфенов

Наступление Мирового океана на сушу, как правило, связывают с глобальным потеплением. Однако испанские геологи описали еще одну проблему, которая только усугубляет ситуацию. Они подсчитали, что из-за проседания почв территория, на которой проживает 19% населения Земли, окажется ниже уровня моря уже к 2040 году.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: