Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов — Naked Science
3 минуты
Редакция

Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов

Новые роскошные плавающие дома разработаны специально для постройки в городе Дубай.

1
©Wikipedia

В последнее время появляется все больше концептуальных проектов, представляющих собой настоящие плавающие виллы. Большинство таких проектов нацелены на воплощение именно на территории города Дубай. Новейший проект, получивший название New Living on Water, не стал исключением.

 

Каждый отельный дом, построенный в рамках проекта, будет связан с сушей с помощью специального машинного причала. Плавающие участки имеют закругленную форму, а крыши домов выполнены из нержавеющей стали. Каждый участок сможет похвастаться огромной террасой, закрытой от посторонних глаз с помощью специальной формы дома, которая обеспечит прямой выход прямо в открытое море.

 

New Living on Water / ©newlivingonwater.com

 

Дома будут иметь три уровня. Нижний уровень будет разделен на две части, одна из которых будет отведена под жилые помещения, а вторая послужит для балансировки нагрузки. Второй уровень, находящийся на уровне земли, будет состоять из четырех секций, включающих в себя роскошные спальни, кухни, ванные, офисы и гостиные, каждые из которых могут похвастаться большими открытыми пространствами. Верхний уровень также будет включать в себя несколько комнат и столовую с большим балконом. Стоит отметить, что проект New Living on Water может быть адаптирован под желания любого клиента.

 

Кроме того, участки будут иметь собственные источники электроэнергии в виде солнечных панелей и первоклассные фильтры, способные очистить любую воду.

 

Проект будет запущен в сентябре в городе Дубай, ОАЭ. Каждый плавающий участок с домом будет продаваться по цене около 11 млн долларов.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 09:45
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

Вчера, 11:36
5 минут
Илья Ведмеденко

Разработанный для NASA космический аппарат OSIRIS-REx коснулся поверхности Бенну — небольшого околоземного астероида, входящего в группу Аполлонов. Возвращение зонда на Землю запланировано на 2023 год.

Сегодня, 09:40
5 минут
Сергей Васильев

Американского жука Nosoderma diabolicum не раздавит даже проехавший по нему автомобиль: жесткие надкрылья насекомого выдерживают огромные нагрузки благодаря необычным структурам, напоминающим соединение деталей пазла.

Позавчера, 09:45
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Василий Парфенов

Несмотря на устоявшееся мнение, согласно которому газотурбинные двигатели (ГТД) почти достигли технологического совершенства и прироста характеристик более чем на единицы процентов в новых моделях ждать не стоит, инженеры продолжают искать способы радикально их улучшить. Компания GE Aviation уже до конца 2020 года собирается представить предсерийные экземпляры своих революционных силовых установок, которые должны быть на 20% долговечнее, на 35% экономичнее и будут иметь улучшенную на 80% энерговооруженность, чем предыдущие аналогичные модели.

19 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

Позавчера, 09:45
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: