Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов — Naked Science
16.08.2016
Редакция

Дизайнеры показали новейшую концепцию плавающих домов

Новые роскошные плавающие дома разработаны специально для постройки в городе Дубай.

1
©Wikipedia

В последнее время появляется все больше концептуальных проектов, представляющих собой настоящие плавающие виллы. Большинство таких проектов нацелены на воплощение именно на территории города Дубай. Новейший проект, получивший название New Living on Water, не стал исключением.

 

Каждый отельный дом, построенный в рамках проекта, будет связан с сушей с помощью специального машинного причала. Плавающие участки имеют закругленную форму, а крыши домов выполнены из нержавеющей стали. Каждый участок сможет похвастаться огромной террасой, закрытой от посторонних глаз с помощью специальной формы дома, которая обеспечит прямой выход прямо в открытое море.

 

New Living on Water / ©newlivingonwater.com

 

Дома будут иметь три уровня. Нижний уровень будет разделен на две части, одна из которых будет отведена под жилые помещения, а вторая послужит для балансировки нагрузки. Второй уровень, находящийся на уровне земли, будет состоять из четырех секций, включающих в себя роскошные спальни, кухни, ванные, офисы и гостиные, каждые из которых могут похвастаться большими открытыми пространствами. Верхний уровень также будет включать в себя несколько комнат и столовую с большим балконом. Стоит отметить, что проект New Living on Water может быть адаптирован под желания любого клиента.

 

Кроме того, участки будут иметь собственные источники электроэнергии в виде солнечных панелей и первоклассные фильтры, способные очистить любую воду.

 

Проект будет запущен в сентябре в городе Дубай, ОАЭ. Каждый плавающий участок с домом будет продаваться по цене около 11 млн долларов.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 13:03
Мария Азарова

Исследование микробиома кишечника, проведенное японскими и американскими учеными, предоставляет один из потенциальных ключей к долголетию и лечению бактериальных инфекций.

Вчера, 12:05
Ольга Иванова

Польские исследователи узнали, какой определяющий фактор стоит за убежденностью людей не вакцинироваться от коронавирусной инфекции.

Вчера, 09:00
УрФУ

Международная группа планетологов из России, Финляндии и США впервые проанализировала факторы, определяющие количество валунов на поверхности ближайшей планеты от Солнца — Меркурии.

27 июля
Сергей Васильев

Окаменелости возрастом более 3,4 миллиарда лет могут быть остатками микробов-архей, живших и выделявших метан у гидротермальных источников на дне ископаемого моря.

Позавчера, 13:03
Мария Азарова

Исследование микробиома кишечника, проведенное японскими и американскими учеными, предоставляет один из потенциальных ключей к долголетию и лечению бактериальных инфекций.

28 июля
Мария Азарова

Член Северо-Западной организации Федерации космонавтики России Александр Хохлов рассказал о проблемах, сопровождающих модуль «Наука» на пути к МКС, и объяснил, почему на долгожданную стыковку будет всего одна попытка.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

13 июля
Ольга Иванова

Международная команда ученых идентифицировала ДНК из почвы в грузинской пещере. Благодаря этому исследователям удалось восстановить геном человека возрастом 25 тысяч лет, не имея никаких скелетных останков.

8 июля
Василий Парфенов

Подросток из бельгийского города Остенде стал вторым самым юным обладателем высшего образования в обозримой истории. Он с отличием окончил курс физики в Антверпенском университете и теперь собирается защитить магистерскую степень, а затем и докторскую диссертацию в этой области. Цель у него простая и понятная: увеличение продолжительности жизни человека вплоть до полного бессмертия за счет замены частей тела и органов механическими или искусственными.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: