Как стать колумнистом NS: бесшаговая инструкция — Naked Science
24.05.2016
4 минуты
Редакция
2

Как стать колумнистом NS: бесшаговая инструкция

С тех пор, как мы впервые гласно заявили о наших намерениях популяризировать науку посредством толковых колумнистов, прошло чуть больше месяца. Начиная с этого момента на нашу почту с завидной частотой поступают письма, в которых здравый смысл порой граничит с полным бредом. Внесем же конкретику.

placeit_0

На самом деле, все до неприличия просто. Если попытаться объяснить на пальцах, о чем идет речь, то выйдет как-то так: с нас – площадка, с вас – талант. Однако талант в нашем понимании значит довольно-таки много. Это как углубленные знания в какой-либо области, так и желание, а также умение ими поделиться.

 

Однако зачем оно вам нужно?

 

Начнем с того, что колонка – хороший способ получить бесплатный пиар (благо читателей у нас много). Более того, мы верим, что ведение колонки на нашем портале поможет вам систематизировать свои навыки и узнать чуточку больше о механизмах работы с аудиторией.

 

Для нас же хорошие колумнисты станут той самой нехватающей вишенкой на торте. Мы вас будем холить и лелеять и надеяться, что вместе нам удастся сделать по-настоящему качественный конечный продукт. 

 

 

Требования к колонкам

 

Мы бы хотели выложить перед вами список из n-го количества требований и пожеланий, но на самом деле нас по-настоящему волнует лишь одно: колонки не должны содержать прямой рекламы продукта. Мы никогда не опубликуем текст, который преследует именно такие цели.

 

Все остальное, что касается содержания материалов, их стилистики, того, что можно публиковать, а что нет, мы относим к «рабочим моментам». Поэтому к их решению мы приступим сразу после того, как определимся с кругом лиц, которые, как мы надеемся, смогут с гордостью называть себя колумнистами NS.

 

Почитайте несколько статей наших колумнстов, поймите, что от вас требуется и отправляйте ваши заявки на нашу почту column@naked-science.ru. В теме письма укажите «Автор для колонки» и расскажите немного о себе. Если у вас есть опыт ведения колонки или вы любите писать о своих научных достижениях и хотите поделиться этим с многомиллионной аудиторией совершенно бесплатно, то мы без каких-либо затруднений и промедлений найдем общий язык. Ждем!
 

Позавчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

Вчера, 18:58
37 минут
Александр Березин

Поток новостей показывает каждое научное открытие как необычно важное, отчего бывает сложно выделить самые значимые. Вот наша версия десятки самых выдающихся научных достижений года. Расскажем о них поподробнее.

Позавчера, 17:55
6 минут
Полина Гершберг

Благодаря принятию Монреальского протокола в 1989 году прогноз по среднегодовой температуре на 2050-й улучшился на 1 °C.

Позавчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

7 декабря
4 минуты
Илья Ведмеденко

Эксперты измерили радиолокационную заметность нового шведского корвета типа «Висбю»: она оказалась чрезвычайно малой.

8 декабря
24 минуты
Редакция

Конспирологические теории давно вышли за пределы камерных форумов в Сети и разговоров на кухнях – сегодня о них можно прочитать в газетах и услышать по ТВ. Их сторонники считают, что Земля плоская, первые лица государств – инопланетяне-рептилоиды, а ВИЧ выдумали фармакологические компании. Разберемся, какие особенности нашего восприятия делают конспирологию такой привлекательной и может ли вера в мировой заговор нанести реальный ущерб.

15 ноября
6 минут
Никита Шевцов

Ученые впервые воспроизвели в реальности парадокс друга Вигнера. В результате физики выяснили, что квантовые явления субъективны: каждый наблюдатель может иметь свои альтернативные факты насчет них, и все они будут правдивы.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

Позавчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

[miniorange_social_login]

Комментарии

2 Комментария

netbook
14:08
-
0
+
Сергей Есенин, тестовый аккаунт) Уж он бы написал в колонку) "..... ... .. ..... ..., с приветом к вам, Сергей Есенин")
Олег Богдалов
14:08
-
0
+
вроде все сделал правильно а письмо не уходит
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: