• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
24.05.2016
Редакция Naked Science
2
724

Как стать колумнистом NS: бесшаговая инструкция

С тех пор, как мы впервые гласно заявили о наших намерениях популяризировать науку посредством толковых колумнистов, прошло чуть больше месяца. Начиная с этого момента на нашу почту с завидной частотой поступают письма, в которых здравый смысл порой граничит с полным бредом. Внесем же конкретику.

placeit_0
©Wikipedia

На самом деле, все до неприличия просто. Если попытаться объяснить на пальцах, о чем идет речь, то выйдет как-то так: с нас – площадка, с вас – талант. Однако талант в нашем понимании значит довольно-таки много. Это как углубленные знания в какой-либо области, так и желание, а также умение ими поделиться.

 

Однако зачем оно вам нужно?

 

Начнем с того, что колонка – хороший способ получить бесплатный пиар (благо читателей у нас много). Более того, мы верим, что ведение колонки на нашем портале поможет вам систематизировать свои навыки и узнать чуточку больше о механизмах работы с аудиторией.

 

Для нас же хорошие колумнисты станут той самой нехватающей вишенкой на торте. Мы вас будем холить и лелеять и надеяться, что вместе нам удастся сделать по-настоящему качественный конечный продукт. 

 

 

Требования к колонкам

 

Мы бы хотели выложить перед вами список из n-го количества требований и пожеланий, но на самом деле нас по-настоящему волнует лишь одно: колонки не должны содержать прямой рекламы продукта. Мы никогда не опубликуем текст, который преследует именно такие цели.

 

Все остальное, что касается содержания материалов, их стилистики, того, что можно публиковать, а что нет, мы относим к «рабочим моментам». Поэтому к их решению мы приступим сразу после того, как определимся с кругом лиц, которые, как мы надеемся, смогут с гордостью называть себя колумнистами NS.

 

Почитайте несколько статей наших колумнстов, поймите, что от вас требуется и отправляйте ваши заявки на нашу почту [email protected]. В теме письма укажите «Автор для колонки» и расскажите немного о себе. Если у вас есть опыт ведения колонки или вы любите писать о своих научных достижениях и хотите поделиться этим с многомиллионной аудиторией совершенно бесплатно, то мы без каких-либо затруднений и промедлений найдем общий язык. Ждем!
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Вчера, 12:51
Алиса Гаджиева

Ученые обнаружили, что древняя медная промышленность Израильского царства была организована так, что в итоге в ее центре не осталось ни растений, ни самой промышленности.

Вчера, 11:37
Александр Березин

В инфопространство «утекло» нечто очень похожее на документ стратегического исследовательского центра RAND, адресованный в том числе ЦРУ. Автор этого документа утверждает, что конфликт на Украине полезен для Штатов, поскольку позволяет им «раздеть» своих экономических конкурентов — Германию и Францию, — попутно перекачав капитал из еврозоны в США. Действительно ли Вашингтону выгодны крупные финансово-экономические потери еврозоны, связанные с российско-украинским конфликтом? И если это так, то что это значит для России?

12 часов назад
Сергей Васильев

Данные о пролете метеора, взорвавшегося над Тихим океаном в 2017 году, указали на его внесолнечную природу. Возможно, это был фрагмент, оставшийся от взрыва далекой сверхновой: богатый тяжелыми элементами и сверхтвердый «межзвездный снаряд».

20 сентября
Сергей Васильев

Ученые впервые дали строго обоснованную оценку числа и массы муравьев, живущих на нашей планете. Цифры получились астрономические: десятки триллионов насекомых и десятки миллионов тонн.

19 сентября
Ольга Иванова

Исследование китайских ученых, проведенное на выборке с участием более чем миллиона человек, показало, что употребление черного и зеленого чая, а также улуна значительно снижает риск развития диабета второго типа.

18 сентября
Сергей Васильев

В далеком прошлом на соседней планете постоянно возникали и исчезали небольшие озера. Сегодня именно в их осадочных породах мы можем найти следы возможной марсианской жизни.

16 сентября
Алиса Гаджиева

Геродот в своей «Истории» утверждал, что блоки для пирамиды Хеопса и соседних пирамид доставляли по воде. Но сегодня от Нила до пирамид слишком далеко. Исследование кернов, взятых в пойме реки, позволило понять, как именно решался сложнейший вопрос транспортировки такого строительного материала.

15 сентября
Никита Логинов

Светодиоды потребляют намного меньше энергии, чем традиционные газоразрядные лампы, что должно сократить парниковые выбросы. Но при этом светодиодное освещение угрожает здоровью жителей и разрушает местные экосистемы в городах и селах.

26 августа
Алиса Гаджиева

Ученые предложили объяснение давней загадке: почему у жителей Азии неандертальских генов больше, чем у европейцев.

[miniorange_social_login]

Комментарии

2 Комментария

26.05.2016
-
0
+
Сергей Есенин, тестовый аккаунт) Уж он бы написал в колонку) "..... ... .. ..... ..., с приветом к вам, Сергей Есенин")
-
0
+
вроде все сделал правильно а письмо не уходит
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: