24.05.2016
Редакция Naked Science
2

Как стать колумнистом NS: бесшаговая инструкция

С тех пор, как мы впервые гласно заявили о наших намерениях популяризировать науку посредством толковых колумнистов, прошло чуть больше месяца. Начиная с этого момента на нашу почту с завидной частотой поступают письма, в которых здравый смысл порой граничит с полным бредом. Внесем же конкретику.

placeit_0
©Wikipedia

На самом деле, все до неприличия просто. Если попытаться объяснить на пальцах, о чем идет речь, то выйдет как-то так: с нас – площадка, с вас – талант. Однако талант в нашем понимании значит довольно-таки много. Это как углубленные знания в какой-либо области, так и желание, а также умение ими поделиться.

 

Однако зачем оно вам нужно?

 

Начнем с того, что колонка – хороший способ получить бесплатный пиар (благо читателей у нас много). Более того, мы верим, что ведение колонки на нашем портале поможет вам систематизировать свои навыки и узнать чуточку больше о механизмах работы с аудиторией.

 

Для нас же хорошие колумнисты станут той самой нехватающей вишенкой на торте. Мы вас будем холить и лелеять и надеяться, что вместе нам удастся сделать по-настоящему качественный конечный продукт. 

 

 

Требования к колонкам

 

Мы бы хотели выложить перед вами список из n-го количества требований и пожеланий, но на самом деле нас по-настоящему волнует лишь одно: колонки не должны содержать прямой рекламы продукта. Мы никогда не опубликуем текст, который преследует именно такие цели.

 

Все остальное, что касается содержания материалов, их стилистики, того, что можно публиковать, а что нет, мы относим к «рабочим моментам». Поэтому к их решению мы приступим сразу после того, как определимся с кругом лиц, которые, как мы надеемся, смогут с гордостью называть себя колумнистами NS.

 

Почитайте несколько статей наших колумнстов, поймите, что от вас требуется и отправляйте ваши заявки на нашу почту column@naked-science.ru. В теме письма укажите «Автор для колонки» и расскажите немного о себе. Если у вас есть опыт ведения колонки или вы любите писать о своих научных достижениях и хотите поделиться этим с многомиллионной аудиторией совершенно бесплатно, то мы без каких-либо затруднений и промедлений найдем общий язык. Ждем!
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
8 часов назад
Ольга Иванова

Ученые разработали анкету, которая поможет определить степень психопатии у домашних кошек. Тест можно пройти онлайн.

Вчера, 14:13
Алиса Гаджиева

Мужчину и женщину похоронили 2500 лет назад и снабдили средством для разговора с Осирисом, необходимыми внутренними органами и большим числом слуг.

Вчера, 15:32
Ольга Иванова

Это касается не только жизни на Земле, но и, как предполагают исследователи из Франции и Великобритании, на других планетах.

3 декабря
Сергей Васильев

Биологи обнаружили, что обширные скопления пластика позволяют прибрежным животным осваивать открытое море, прежде для них недоступное, и распространяться по всем уголкам океана.

5 декабря
Василий Парфенов

Вопрос активности венерианских вулканов занимает планетологов давно. Если они до сих пор извергаются или делали это недавно по геологическим меркам, то недра второй планеты от Солнца по-прежнему активны. Однако получить достоверные данные подтверждающие или опровергающие активность вулканов на Венере до сих пор не получалось. Зато недавно ученые получили еще одно пусть и косвенное, но вполне надежное свидетельство «бурной жизни» геологических формирований на «сестре Земли».

3 декабря
Алиса Гаджиева

У погибшего почти 70 миллионов лет назад хищника была трудная жизнь: помимо обычного набора проблем, таких как схватки с сородичами, он страдал от зубной боли.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

3 декабря
Сергей Васильев

Биологи обнаружили, что обширные скопления пластика позволяют прибрежным животным осваивать открытое море, прежде для них недоступное, и распространяться по всем уголкам океана.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

[miniorange_social_login]

Комментарии

2 Комментария

26.05.2016
-
0
+
Сергей Есенин, тестовый аккаунт) Уж он бы написал в колонку) "..... ... .. ..... ..., с приветом к вам, Сергей Есенин")
-
0
+
вроде все сделал правильно а письмо не уходит
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: