Откройте свою колонку на Naked Science. Ознакомьтесь с подробностями и присылайте заявки column@naked-science.ru

Колонка

Колонка
Наука и образование
136Статей
0
Наука и образование
55Статей
0
Научно-популярный телеканал
38Статей
0
Наука и образование
23Статьи
0
ВУЗ
12Статей
0
Психоаналитик
9Статей
0
Научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработоки
9Статей
0
Наука
9Статей
0
0 978
Международная группа ученых из России (в том числе из МФТИ), Германии и Франции исследовала зависимость электрических свойств от структуры тонких пленок дигексил-кватротиофена, многообещающего с точки зрения гибкой электроники материала.
0 2 879
Около 73% студенческой молодежи при необходимости срочно получить знания обращаются к неформальному обучению: внеуниверситетские семинары, мастер классы или курсы. Но лишь треть работающих респондентов признают, что неформальное образование положительно отразилось на их трудоустройстве.
0 3 149
Ученые из Франции и России теоретически описали экспериментальное поведение недавно открытого материала, сочетающего в себе свойства сверхпроводника и ферромагнетика. Разработанная теоретическая модель предсказывает и ряд новых эффектов в подобных материалах.
0 2 097
Международный коллектив ученых из НИТУ «МИСиС» и Технологического института Карлсруэ (Германия) нашел способ повысить надежность квантовых систем при помощи простого в изготовлении материала – гранулированного алюминия.
0 2 017
Российские ученые из Московского физико-технического института (МФТИ) и Физико-технологического института имени К.А. Валиева Российской академии наук (ФТИАН имени К.А. Валиева РАН) обнаружили резонансное поглощение терагерцового излучения в коммерчески доступном графене.
0 2 961
Исследователи из МФТИ, Сколтеха, ОИВТ РАН и МГУ предложили новый подход к исследованию состава нефти. Ученые доказали, что при повышении температуры и давления возможно получить водный раствор, и провели анализ его состава.
0 1 793
Международная группа ученых, в состав которой входит ученый Сколтеха, выяснила как ионные жидкости проводят электрический ток. Понимание этих процессов открывает возможности широкого использования таких жидкостей в разных устройствах: от суперконденсаторов до топливных элементов и батарей.
0 19.9K
Как обезопасить питомцев от болезней, насколько доступна для них химиотерапия, какой рак лечится, почему в нашей стране низкий уровень ветеринарии и чем кормить собаку — на эти и другие вопросы ответил один из лучших ветеринаров России Владимир Сотников.
Страницы
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку