Откройте свою колонку на Naked Science. Ознакомьтесь с подробностями и присылайте заявки column@naked-science.ru
Наука и образование
82Статьи
0
Наука и образование
26Статей
0
Научно-популярный телеканал
24Статьи
0
Психоаналитик
8Статей
0
Наука
6Статей
0
Научная журналистика
5Статей
0
Научный журналист, популяризатор науки
4Статьи
0
Наука и образование
3Статьи
0
2 3 169
В России открылся первый легальный бордель с куклами. Публичный дом под названием LumiDolls дислоцируется на территории «Москва-Сити». О том, кто может стать клиентом подобного заведения и какие психологические последствия несет секс с куклами, — в колонке Дмитрия Ольшанского.
0 1 967
В МФТИ описали процесс переключения электрической поляризации оксида гафния, на основе которого предлагают делать запоминающие ячейки для компьютерных устройств нового поколения.
1 2 108
Человек заслужил звание венца эволюции: есть виды, которые приспособлены лучше, но только люди достигли наибольшего успеха в поисках новых путей выживания. Discovery Channel рассказывает об инновационных способах борьбы с болезнями.
1 3 875
Международная группа ученых из России, Франции и Германии предложила новый метод ориентации жидких кристаллов, который поможет улучшить технологию ЖК-дисплеев, увеличив их угол обзора.
0 3 544
Исследование международной группы ученых, куда вошли и специалисты из МФТИ, не подтвердило оптимистичных прогнозов относительно стволовых клеток.
0 1 946
В научной группе «Аэронет Лаб» из Сколтеха создали алгоритм, который позволяет провести анализ спутниковых изображений местности, где произошел пожар или другое стихийное бедствие, и быстро оценить хозяйственный ущерб.
2 14.4K
Ученые из МФТИ, ФГБНУ ТИСНУМ и МИСиС оптимизировали толщину слоев «ядерной батарейки», что позволило запасти в ней около 3300 милливатт-часов.
0 2 498
Дом — это что-то теплое, уютное и, на первый взгляд, очень консервативное. Но на самом деле строительство поспевает за техническим прогрессом. Как сделать жилье более доступным, дешевым, экологичным? Мы создали краткий обзор тенденций и технологий будущего, которые появляются уже сейчас.

Страницы

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку