Концепт-арт от Эммануэль Шиу по мотивам игры Lost Planet 3 — Naked Science
1 минута
Редакция

Концепт-арт от Эммануэль Шиу по мотивам игры Lost Planet 3

Художник Эммануэль Шиу (Emmanuel Shiu) поделился несколькими концепциями окружающей среды, которые он создал для игры Lost Planet 3. Эммануэль создал также концепт-арты и матовые картины для таких фильмов, как «После нашей эры», «Город грехов», «Гарри Поттер и кубок огня», «Послезавтра»и «Хеллбой».   Художник Эммануэль Шиу   Художник Эммануэль Шиу   Художник Эммануэль Шиу   Художник Эммануэль Шиу   Художник Эммануэль Шиу  ...

Lost_Planet_3_Concept_Art_ES_06
©Wikipedia

Художник Эммануэль Шиу (Emmanuel Shiu) поделился несколькими концепциями окружающей среды, которые он создал для игры Lost Planet 3. Эммануэль создал также концепт-арты и матовые картины для таких фильмов, как «После нашей эры»«Город грехов»«Гарри Поттер и кубок огня»«Послезавтра»и «Хеллбой».

 

Художник Эммануэль Шиу

 

Художник Эммануэль Шиу

 

Художник Эммануэль Шиу

 

Художник Эммануэль Шиу

 

Художник Эммануэль Шиу

 

Художник Эммануэль Шиу

 

Художник Эммануэль Шиу

 

Художник Эммануэль Шиу

 

Художник Эммануэль Шиу

 

Художник Эммануэль Шиу

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 10:41
5 минут
Сергей Васильев

Последствия укуса инвазивных «ложных вдов» обычно проходят в течение нескольких часов, но в некоторых случаях могут приводить к заражению и стать смертельно опасными.

3 декабря
5 минут
Илья Ведмеденко

Российская армия получила первые серийные боевые машины поддержки танков (БМПТ) из числа заказанных в 2017-м.

3 декабря
5 минут
Василий Парфенов

Два с половиной десятка беспилотных такси компании AutoX выехали на дороги города Шэньчжэнь на юго-востоке Китая. Впервые в Поднебесной разрешили испытания подобной техники без страхующего водителя или дистанционного контроля.

30 ноября
4 минуты
Василий Парфенов

Пилотируемый глубоководный аппарат «Фэньдоучжэ» опустился на глубину 10 909 метров в Марианскую впадину. Во время этого погружения впервые осуществлялась прямая трансляция фото и видео на поверхность.

2 декабря
2 минуты
Илья Ведмеденко

По мнению американского предпринимателя, первые люди смогут отправиться на Красную планету в течение шести лет. Запустить к Марсу космический корабль в беспилотном режиме Маск планирует не позднее 2022 года.

2 декабря
4 минуты
Ольга Иванова

Знаменитые фигурки женщин, древнейшие из которых датируются более чем 30 тысячами лет назад, с давних пор служат объектом научных споров: неясно назначение этих предметов. Американские ученые выдвинули еще одну гипотезу.

14 ноября
35 минут
Василий Парфенов

На вопрос, кто проживает на дне океана, люди отвечают по-разному. Дети и некоторые взрослые скажут: Губка Боб Квадратные Штаны. Фанаты Лавкрафта благоговейно, но с огоньком в глазах пробормочут нечто вроде «Ктулху фхтагн». А подводники и океанологи задумчиво посмотрят на вопрошающего и, если повезет, расскажут много интересного. Про квакеров, «биоуток», «блуп» и еще Посейдон его знает какие аномальные явления подводного мира.

22 ноября
24 минуты
Александр Березин

Планеты вокруг нашего Солнца расположены совсем не так, как в других системах. И это имеет крайне необычные практические последствия: расчеты показывают, что вокруг нашей звезды должны вращаться две потенциально обитаемые планеты, а не одна, как сейчас. Одна из них куда-то бесследно исчезла – и это еще в лучшем случае. Рассказываем, почему так получилось и кто конкретно в этом виноват.

24 ноября
8 минут
Мария Азарова

Попадание патогена в эпителий слизистой дыхательных путей и захват вирусом бокаловидных клеток приводит к нарушению слизистого барьера. Из-за уменьшения количества муцина снижается не только обонятельная чувствительность, но и возникают неприятные ощущения в носу и рту, в том числе сухость.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: