• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
06.10.2020
Мария Кривоченко
1
9 617

Опубликован список лучших игр поколения

2.4

Рейтинг составил крупный игровой журнал Game Informer. В него вошли популярные игры, которые повлияли на развитие индустрии и так или иначе сформировали поколение геймеров.

Fortnite стала игрой, определившей поколение/ © Epic Games Store
Fortnite стала игрой, определившей поколение/ © Epic Games Store

Игры в списке разделили на категории в зависимости от жанра, архитектуры и взаимодействия с пользователями. В каждой из групп отмечены несколько игр, на которые стоит обратить внимание или даже, как заявляют авторы рейтинга, в которые «необходимо поиграть каждому».

Главными играми поколения стали: The Last of Us Part II, The Witcher 3: Wild Hunt, Red Dead Redemption II, The Legend of Zelda: Breath of the Wild и God of War. Их выбрали за сочетание интересного сюжета, запоминающихся персонажей и геймплей. Также было важно отношение разработчиков к пользователям и взаимодействие с ними. Создатели рейтинга отмечают, что это краткая история того, как развивалась игровая индустрия в последнее время, и с ней обязательно надо познакомиться каждому.

Red Dead Redemption II стала одной из лучших игр

Играми с лучшим сюжетом признали Her Story, Hellblade: Senua’s Sacrifice, What Remains of Edith Finch, Kentucky Route Zero, Disco Elysium. А лучшие открытые миры оказались в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Assassin’s Creed Syndicate, Horizon Zero Dawn, Spider-Man и Ghost of Tsushima.

Также создатели отметили лучшие файтинги, киберспортивные игры и представителей жанра экшен и JRPG (японские ролевые игры). В отдельные категории вошли «здоровые» развлечения для всей семьи, игры-головоломки, а также игры с лучшей ретроэстетикой.

The Witcher 3: Wild Hunt стала одной из лучших игр поколения

Кроме того, журнал провел церемонию награждения End-Of-Generation Awards, в которой отметил игры за архитектуру, дизайн и технологические достижения. Игрой, определившей поколение, стала «королевская битва» Fortnite, вышедшая в 2017 году. Главным прорывом поколения назвали Yakuza.

Награду за лучший геймплей получила Fire Emblem: Three Houses, а за самый инновационный игровой процесс — Superhot. Лучшей VR-игрой стала Half-Life: Alyx. Самой сбалансированной игрой поколения стала стратегия Into the Breach, самой атмосферной — Bloodborne а самой долгоживущей — World of Warcraft.

Bloodborne стала самой атмосферной игрой поколения

Некоторые игры отметили за необычные креативные решения и оформление. Так, журнал выдал награду Gone Home за творческий подход к разработке. Лучшее визуальное оформление оказалось у Ghost of Tsushima, а лучшая музыка — у Beat Saber. Также за дизайнерские решения награды получили Super Mario Maker 2, Super Mario Odyssey и Slay the Spire, а платформер Inside стал игрой с лучшей концовкой.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Вчера, 12:38
Ольга Иванова

Американские исследователи узнали, что продолжительность жизни пенсионеров зависит не столько от наличия у них хронических заболеваний, сколько от таких простых факторов, как возможность ходить в магазин за продуктами, выполнять уборку в доме, показатели мелких частиц холестерина в крови и вредные привычки, которые они имели ранее.

3 часа назад
Мария Азарова

В этом году премия досталась Алену Аспе, Джону Клаузеру и Антону Цайлингеру.

6 часов назад
Сергей Васильев

Биологи обнаружили, что повышенный уровень радиации стимулирует накопление меланинов в коже лягушек из Зоны отчуждения Чернобыльской АЭС. Он защищает их от смертельного излучения и делает заметно темнее собратьев, живущих в обычной среде.

1 октября
Сергей Васильев

Моделирование указало, как менялся путь формирования и распада суперконтинентов на протяжении истории Земли. Это позволило ученым предсказать, как и где образуется следующий из них, снова объединив практически всю сушу планеты.

Вчера, 12:38
Ольга Иванова

Американские исследователи узнали, что продолжительность жизни пенсионеров зависит не столько от наличия у них хронических заболеваний, сколько от таких простых факторов, как возможность ходить в магазин за продуктами, выполнять уборку в доме, показатели мелких частиц холестерина в крови и вредные привычки, которые они имели ранее.

30 сентября
Василий Парфенов

В конце сентября, по не установленным пока причинам, возникли утечки на газопроводах «Северный поток». Многие издания и пользователи интернета уже подробно проанализировали (и продолжают обсуждать), каковы политические и экономические последствия этого инцидента. В свою очередь, Naked Science постарается оценить, чем обернется происшествие с точки зрения безопасности судоходства и экологии, а также есть ли шанс на восстановление подводных трубопроводов.

16 сентября
Алиса Гаджиева

Геродот в своей «Истории» утверждал, что блоки для пирамиды Хеопса и соседних пирамид доставляли по воде. Но сегодня от Нила до пирамид слишком далеко. Исследование кернов, взятых в пойме реки, позволило понять, как именно решался сложнейший вопрос транспортировки такого строительного материала.

15 сентября
Никита Логинов

Светодиоды потребляют намного меньше энергии, чем традиционные газоразрядные лампы, что должно сократить парниковые выбросы. Но при этом светодиодное освещение угрожает здоровью жителей и разрушает местные экосистемы в городах и селах.

6 сентября
Александр Березин

Нашей планете 4,5 миллиарда лет, и 539 миллионов лет на ней тянется эра «явной жизни» (фанерозой) — то есть такой, когда на планете есть крупные, высокоорганизованные животные. Сам собой возникает вопрос: быть может, среди них был разум?

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

06.10.2020
-
0
+
Посыпаю голову пеплом. Жизнь прожита зря - из всего списка я могу оценить только Ведьмака, действительно классная игра. Фортнайт, калду и варкрафт хотя бы попробовал, про остальные где-то слышал или читал. Часть из них не стал бы трогать даже палкой, а примерно о трети "мегахитов" слышу в первый раз. Если бы автор в статье уточнила, что это список игр для приставок, мое удивление было бы меньше. А так все встало на свои места. Действительно Ведьмак попал в этот список лишь по случаю, а такие хиты как Last of Us и Gods of War - приставочный эксклюзив и прошли мимо по чисто техническим причинам. И конечно поэтому в список не попали десяток отличных игр которые никогда не портировались для приставок. Но вот почему в списке нет Wolfenstein: New Order, Dragon Age, Skyrim или Battlfield (но полно всякого шлака) это целиком на совести составителей.
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: