07.09.2013
Редакция Naked Science
5

Тест Сонди

2.7

Проходим тест Сонди и определяем, каким образом проявляются психические расстройства, а также некоторые отклонения в поведении.

sondi6
©Wikipedia

Венгерский ученый Леопольд Сонди, разработавший концепцию «Судьбоанализа», является автором теста Сонди, который был создан на базе этой концепции.  Идея о наследственно обусловленной склонности человека к разным видам патологии, а также представления ученого об их проявлении во внешнем облике были использованы в создании теста.

Венгерский психолог в ходе своего исследования провел эксперимент, в котором участвовали люди с психическими отклонениями. Ученый изучил не только всю историю их болезней, но и провел анализ болезней их родственников. 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 12:28
Ольга Иванова

Международная группа ученых пришла к выводу, что употребление жирных кислот, содержащихся в орехах, семенах, сое и растительном масле, снижает риск смерти от всех причин, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний.

Позавчера, 15:57
Илья Ведмеденко

В Сеть выложили новые изображения мощнейшего в истории Китая авианосца, который находится на заключительной стадии строительства. Кроме того, художник детально изобразил авиагруппу, состоящую из перспективных истребителей пятого поколения.

Вчера, 20:11
Илья Ведмеденко

Компания General Dynamics Land Systems представила макет наземного робота TRX, который выступит носителем беспилотников-камикадзе. Помимо них, он получил квадрокоптер.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

12 октября
Елена Синицкая

Управление древностей Израиля обнародовало итоги раскопок огромного винодельческого комплекса. На нем в византийское и раннеисламское время делали виноградное вино, которым снабжали многие страны Средиземноморья.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

22 сентября
Илья Ведмеденко

Видео демонстрирует концепцию, известную как Rapid Dragon. Крылатые ракеты сбросили из самолетов C-17 и EC-130: предполагается, что это позволит повысить ударную мощь США.

24 сентября
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

[miniorange_social_login]

Комментарии

5 Комментариев

ни хуя не работает(
24.01.2019
-
0
+
Уепанский тест - результатов не видно. Выбирал, выбирал этих унтерменшей и... ничего только описание мудозвонских методик.
-
0
+
И
12.05.2016
-
0
+
Впервые вижу такой тест! Очень впечатлило! я просто оставлю это здесь: Результаты тестирования Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики. Передний план исследования: S(± +) P(0 -!) Sch(- +) C(0 +) Задний план исследования: S(0 0) P(± +) Sch(± -) C(±i +) S - Вектор сексуального влечения Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере. P - Вектор этико-морального влечения Скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от суровой реальности жизни в мир фантазий и лжи (псевдологии, мифомании). Декларируемая гиперсоциальность установок. Склонность к пуританству (строгость нравов, аскетизм, бережливость) и ханжеству (демонстративная форма благочестия). Sch - Вектор Я-влечения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. C - Вектор влечения к контакту Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: