23.08.2013
Редакция Naked Science

Почему дамы влюбляются в «ботаников»?

Эпоха “крепких орешков” потихоньку отходит в прошлое. Сегодня в герои-любовники выходят и те, кого определяют как “ботаников” – худощавых, с неприметной внешностью и хорошим складом ума. Заметный след оставили и советские фильмы, где сексуальными символами называли тех же “ботаников” в очках. К примеру, “Кавказская пленница”, «Три плюс два», «Еще раз про любовь», «Девять дней одного...

7553
©Wikipedia

Эпоха “крепких орешков” потихоньку отходит в прошлое. Сегодня в герои-любовники выходят и те, кого определяют как “ботаников” – худощавых, с неприметной внешностью и хорошим складом ума. Заметный след оставили и советские фильмы, где сексуальными символами называли тех же “ботаников” в очках. К примеру, “Кавказская пленница”, «Три плюс два», «Еще раз про любовь», «Девять дней одного года». Почему же дамы влюбляются в «ботаников»?

 

1. Поговорим?

Многих девушек привлекают мужчины, с которыми есть о чем поговорить. Кроме того, “ботаник” сам желает общения, хоть, на первый взгляд, этого о нем не скажешь. С ним можно обсуждать все что угодно: от литературы до кулинарии. Такой тип мужчин действительно знает, что ответить и что рассказать.

 

2. Формула привлекательности

Британские ученые установили, что интеллект, умение решать задачи подсознательно воспринимаются как качественный генетический материал. По этому поводу провели немало опытов, результаты которых доказали привлекательность самца, способного решать задачи. Проще говоря, в вопросе размножения “ботаники” также на коне. 

 

3. Отличники – отличники везде!

В том числе в постели. Около 80% отличников утверждают, что в интимной близости главное для них – удовлетворение партнерши. Свой недюжинный умище “ботаники” всячески задействуют в доставлении оргазма женщине. Кроме того, у них прекрасная память, поэтому повторять им, как сделать вам приятно, наверняка не придется. 

 

4. “Ботан” спешит на помощь

Будучи воспитанным на лучших образцах мировой литературы, «ботаник» живет и поступает в соответствии с книжными идеалами. В частности, помощь другу или, тем более, возлюбленной он считает своим святым долгом. Так, «умник» всегда может прийти на помощь, если возникла проблема с компьютером, докладом по работе и т.д. 

 

5. Ноль претензий

Выбрав себе девушку как «даму сердца», «ботаник» не будет критиковать ее новую прическу или платье, ведь для него это малозначительные детали. А вот восхищения явными достоинствами ему не занимать! 

 

6. Скажи мне, кто твой друг…

Друзья “ботаников”, как правило, такие же “ботаны”. Поначалу они могут показаться занудами, но лишь потому, что просто не привыкли к женскому обществу. Как только девушка даст понять “ботаникам”, какая тема беседы ей интересна, они несомненно составят ей превосходную компанию.

 

7. Романтика жива!

“Ботаников” считают последними романтиками. Они, как ни один другой тип мужчин, будут усердно заботиться о своей даме и дорожить отношениями с ней. Они будут запоминать все даты и места, когда и где впервые встретились с возлюбленной, поцеловались. Они никогда не забудут дату дня рождения своей девушки, ее любимые цветы и блюдо. Главное – «ботаники» всегда будут думать о том, как порадовать любимую.

 

8. Хорошие семьянины

Из “ботаников” получаются заботливые, ответственные мужья и папы. Они понимают, что семейная жизнь – главный экзамен, и делают все от себя зависящее, чтобы сдавать его блестяще.

 

9. Деньги, деньги, дребеденьги…

Справедливости ради, нельзя списывать со счетов тот факт, что осознание финансовых перспектив взаимоотношений с молодым человеком порой играет далеко не последнюю роль в общем восприятии мужчины девушкой. Поскольку «ботаник» умен, вы понимаете, что в худшем случае ваша семья не останется без куска хлеба, а в лучшем… а в лучшем вы станете супругой билла гейтса!

 

10. Это просто любовь…

Бывает, девушкам нравятся “ботаники” только потому, что это именно тот тип мужчин, который им подходит. Девушке с таким парнем интересно, спокойно и комфортно. 

 

Ну что, готовы влюбиться в “ботаника”?

 

 

Читайте также

 

Цветовой тест Люшера

Почему людям нравится грустная музыка?

Целая Ева или ребро?

Под микроскопом: любовь

Тест на IQ

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 12:32
Алиса Гаджиева

Археологи обнаружили доказательства того, что доисторическое строение возрастом в 11 тысяч лет использовали для церемониальных действий, а потом преднамеренно засыпали землей.

Вчера, 13:37
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

Вчера, 13:46
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

18 октября
Елена Синицкая

На днях израильский ныряльщик обнаружил на дне Средиземного моря у Хоф-ха-Кармель древние предметы, среди которых оказался меч удивительной сохранности. По мнению специалистов Израильского управления древностей, железный меч с клинком около одного метра и 30-сантиметровой рукоятью принадлежал крестоносцу и датируется XII веком.

19 октября
Илья Ведмеденко

В КНР испытали монолитный твердотопливный ракетный двигатель, имеющий самую большую тягу в мире. Разработка изделия важна для создания ракет тяжелого класса.

20 октября
Александр Березин

Новая работа в авторитетном научном журнале показала, что за восемь месяцев титр антител от мРНК-вакцин падает в десятки раз, а от векторной — на том же аденовирусе, что «Спутник-лайт» — почти не уменьшается вовсе. На сегодня ясно, что снижение уровня антител — главная причина падения защиты от Pfizer с 90% до 47% за полгода. Значит ли это, что страны, поставившие на аденовирусно-векторные вакцины, сделали лучший выбор? И за счет чего они могли опередить такую вроде бы революционную вакцинную платформу, как мРНК? Наконец: действительно ли «Спутник» может повысить риск заражения ВИЧ, как это утверждают медицинские власти ЮАР?

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: