Закрыть10

Фотогалерея: астрофотографии от Джексона Полмана

14 мар Руслан Зораб Комментариев: 1

Талантливый молодой фотограф Джексон Полман известен в профессиональных кругах благодаря своему уникальному видению и стилю обработки фотографий, а среди его заказчиков и партнеров значатся такие гиганты, как Apple, Adobe и National Geographic.

3 912
Выбор редакции

Джексон Полман (Jaxson Pohlman) — профессиональный фотограф, видеограф и оператор, который получил известность благодаря своим ярким астрофотографиям и захватывающим дух снимкам пейзажей и ландшафта. Родился и вырос он в городе Уичит (штат Канзас, США) и впервые начал фотографировать Млечный Путь в 22 года: его мечтой было стать высококвалифицированным фотографом, путешествовать по миру, снимать потрясающие виды и зарабатывать этим на хлеб. 

 

Сейчас Полману 25 лет, он живет в Чикаго (штат Иллинойс, США), а свою мечту он, безусловно, реализовал: большую часть времени фотограф проводит в погоне за невероятными пейзажами, путешествуя вместе со своими многочисленными партнерами и заказчиками. Аккаунт Джексона в Instagram стал не только средоточением потрясающих фотографий, но и популярным «местом встречи» для любителей космоса и природы, где в комментариях они могут общаться и делиться мыслями, а также наслаждаться фотографиями и видеороликами. 

 

«Любовь к космосу, экзистенциализм, футуризм и простое выражение заставляют меня стрелять и творить. Я поклонник фантастических идей и концепций, чем и делюсь с сообществом единомышленников в своем инстаграме через обсуждения, опросы, сложные вопросы и ссылки на статьи. Своими работами я надеюсь вдохновить и привить бесконечное воображение и созерцание космоса», — говорит Полман.

 

© Jaxson Pohlman

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

© Jaxson Pohlman

 

Талантливый фотограф, прославившийся уникальным стилем обработки и композиции, использует снимки не только для того, чтобы делиться историями и своим видением мира, но и чтобы придумывать и создавать уникальный контент для брендов, с которыми он работает. Полман специализируется на различных жанрах: пейзаж, портрет, лайфстайл, фотографии продуктов, путешествий и даже видеосъемка. Все это служит для создания повествования, адаптированного к конкретным потребностям бренда. 

 

© Jaxson Pohlman

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

© Jaxson Pohlman

 

За последние три года Джексон стал ведущим астрофотографом, участником множества экспедиций, реализовав большое количество различных кейсов. За свою карьеру  Полман уже сотрудничал с Apple, Adobe, National Geographic, Eagle Creek, Skillshare, LensProToGo, Zedge, Meade Instruments, Optcorp, Darkroom и многими другими брендами и компаниями. Так, он помогал в разработке пошагового руководства по созданию пейзажной фотографии, а также участвовал в эксклюзивной презентации раннего выпуска iPad Pro от Apple. Больше работ Полмана вы можете увидеть на его личном сайте, где также работает магазин принтов и постеров его авторства.

Фотогалерея

Naked Science Facebook VK Twitter
3 912
Комментарии
Красиво

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку