Фотогалерея: астрофотографии от Джексона Полмана
5 минут
Редакция
1

Фотогалерея: астрофотографии от Джексона Полмана

Талантливый молодой фотограф Джексон Полман известен в профессиональных кругах благодаря своему уникальному видению и стилю обработки фотографий, а среди его заказчиков и партнеров значатся такие гиганты, как Apple, Adobe и National Geographic.

52151586_2239631989623911_5464540381411425485_n

Джексон Полман (Jaxson Pohlman) — профессиональный фотограф, видеограф и оператор, который получил известность благодаря своим ярким астрофотографиям и захватывающим дух снимкам пейзажей и ландшафта. Родился и вырос он в городе Уичит (штат Канзас, США) и впервые начал фотографировать Млечный Путь в 22 года: его мечтой было стать высококвалифицированным фотографом, путешествовать по миру, снимать потрясающие виды и зарабатывать этим на хлеб. 

 

Сейчас Полману 25 лет, он живет в Чикаго (штат Иллинойс, США), а свою мечту он, безусловно, реализовал: большую часть времени фотограф проводит в погоне за невероятными пейзажами, путешествуя вместе со своими многочисленными партнерами и заказчиками. Аккаунт Джексона в Instagram стал не только средоточением потрясающих фотографий, но и популярным «местом встречи» для любителей космоса и природы, где в комментариях они могут общаться и делиться мыслями, а также наслаждаться фотографиями и видеороликами. 

 

«Любовь к космосу, экзистенциализм, футуризм и простое выражение заставляют меня стрелять и творить. Я поклонник фантастических идей и концепций, чем и делюсь с сообществом единомышленников в своем инстаграме через обсуждения, опросы, сложные вопросы и ссылки на статьи. Своими работами я надеюсь вдохновить и привить бесконечное воображение и созерцание космоса», — говорит Полман.

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

Талантливый фотограф, прославившийся уникальным стилем обработки и композиции, использует снимки не только для того, чтобы делиться историями и своим видением мира, но и чтобы придумывать и создавать уникальный контент для брендов, с которыми он работает. Полман специализируется на различных жанрах: пейзаж, портрет, лайфстайл, фотографии продуктов, путешествий и даже видеосъемка. Все это служит для создания повествования, адаптированного к конкретным потребностям бренда. 

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

За последние три года Джексон стал ведущим астрофотографом, участником множества экспедиций, реализовав большое количество различных кейсов. За свою карьеру  Полман уже сотрудничал с Apple, Adobe, National Geographic, Eagle Creek, Skillshare, LensProToGo, Zedge, Meade Instruments, Optcorp, Darkroom и многими другими брендами и компаниями. Так, он помогал в разработке пошагового руководства по созданию пейзажной фотографии, а также участвовал в эксклюзивной презентации раннего выпуска iPad Pro от Apple. Больше работ Полмана вы можете увидеть на его личном сайте, где также работает магазин принтов и постеров его авторства.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 13:11
6 минут
Полина Гершберг

Ученый, ранее заявивший об эффективности этого метода лечения коронавирусной инфекции, опубликовал ошеломительные данные по числу людей, вылечившихся с помощью такого средства.

Вчера, 20:48
5 минут
Полина Гершберг

Некоторые патогены, передающиеся воздушно-капельным путем, разлетаются на семь-восемь метров, когда больной чихает, и на 2,5 — когда кашляет. Это ставит под сомнение безопасность рекомендуемой социальной дистанции при Covid-19.

Вчера, 10:22
5 минут
Сергей Васильев

По мере распространения коронавирусной инфекции сейсмологи разных стран отмечают ослабление высокочастотных колебаний земной коры — шума, созданного человеческой деятельностью.

28 марта
5 минут
Полина Гершберг

Препарат, созданный на основе противомалярийного средства, может помочь безболезненно пройти пик пандемии Covid-19 в России.

Позавчера, 16:47
41 минута
Александр Березин

Две с половиной тысячи лет назад, весной 480 года до нашей эры, Ксеркс, царь Персии, начал переправу своей армии через черноморские проливы. Данные Геродота о ее миллионной численности веками считались выдумкой. Однако последние десятилетия указывают на обратное: скорее всего, древнегреческий историк был прав. Вопреки нашим привычным представлениям о древности, тогда удавалось реализовать то, что кажется возможным лишь в современную эпоху. Попробуем разобраться, как у Ксеркса вышло то, что историки до конца XX века считали невозможным.

Вчера, 13:11
6 минут
Полина Гершберг

Ученый, ранее заявивший об эффективности этого метода лечения коронавирусной инфекции, опубликовал ошеломительные данные по числу людей, вылечившихся с помощью такого средства.

10 марта
5 минут
Сергей Васильев

Новый анализ образцов лунного грунта показал, что под поверхностью спутника могут скрываться остатки древней планеты Тейя, столкновение которой с Землей и привело к появлению спутника.

10 марта
2 минуты
Илья Ведмеденко

Принадлежащие норвежским ВВС американские истребители пятого поколения использовали для перехвата российских боевых самолетов — Ту-142 и МиГ-31.

13 марта
38 минут
Александр Березин

С начала марта 2020 года по социальным сетям распространяется одна и та же мысль: в России полным-полно больных Covid-19, просто власти занижают медицинскую статистику «на много порядков». Больные гриппом и ОРВИ, считают сторонники этой точки зрения, на самом деле, страдают от коронавируса. Смерти от него тоже «оформят» под грипп и обычную пневмонию. Более того, сходными фальсификациями пытаются объяснить и почти полную победу над эпидемией в Китае. Версия, согласимся, красочная, будоражит воображение. Проверим, совместима ли она с реальностью.

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

Stanislav Stanislavov
15.03.2019
-
0
+
Красиво
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: