Приложение недели: RoomGuru — Naked Science
6 минут
Редакция

Приложение недели: RoomGuru

Сегодня мы расскажем вам о бесплатном приложении для поиска отелей RoomGuru.

asas
©Wikipedia

Любая поездка, будь то в соседний город или другую страну, начинается с поиска дешевых транспортных билетов и отелей. Современные блага цивилизации готовы предложить обычному обывателю много способов найти и билетик подешевле, и ночлег по карману. На этой неделе мы решили поведать нашим читателям об удобном сервисе для поиска дешевых отелей RoomGuru. Так что, господа, расчехляйте свои смартфоны и устанавливайте эпп. Поехали!
 

Что такое RoomGuru?

 
RoomGuru – это метапоисковая система по подбору отелей, которая является русскоязычной версией сервиса HotelsCombined – мирового лидера по поиску и сравнению цен на отели.
 
Основной фишкой сервиса является то, что он предлагает своим пользователям возможность находить и сравнивать цены на отели в рамках единого поиска. То есть вам больше нет необходимости просматривать варианты каждого отдельно взятого сервиса по бронированию отелей, ведь все они уже включены в RoomGuru (тут и огромная база Booking.com, HRS, Hotels.com, Ozon.Travel). Всего, как отмечают создатели сервиса, более 800 тысяч вариантов размещения по всему миру и более 5 000 000 предложений.
 

Воспользоваться услугами сервиса можно посредством одноименного сайта и приложения для устройств на базе iOS и Android.

 

Как работает приложение?

 
Нами была испытана версия эппа для «яблочных» девайсов. Стоит сразу отметить: несмотря на то, что приложение бесплатное, в нем отсутствует даже намек на рекламу, что вкупе с интуитивным интерфейсом позволят за секунду в него влюбиться. Осуществляются все действия в пару тапов и свайпов. В первую очередь RoomGuru на основе вашей геолокации способен сразу предложить отели со свободными номерами в непосредственной близости от вас.
 

 
©RoomGuru

 
Эта опция придется как никогда кстати, если вы оказались в незнакомом городе и по воле случая не имели возможности забронировать номер заранее. Просмотрев фотографии отеля, почитав описание и отзывы гостей, вы сможете быстро сделать выбор в пользу того или иного места. Ключевым фактором здесь будет также цена. В Roomguru нетрудно найти наиболее выгодное приложение. Благодаря конкуренции агентств друг с другом пользователи могут получить низкую цену и лучшие условия на каждый из вариантов. Разница в цене может носить условный характер, а может и достигать нескольких тысяч рублей – до 80%.
 
Подобная схема распространяется и на бронирование отелей вообще. Планируете поездку на Новый год в какую-нибудь жаркую страну? Тогда самое время подыскать на эти даты подходящий отель. Благодаря продвинутой системе фильтрации (wi-fi, SPA, парковка и т.д.) вы сможете найти отель, который будет полностью соответствовать вашим требованиям, и не только в ценовом диапазоне. Вам всего лишь необходимо ввести минимум данных и получить на вывод максимум, из которого и предстоит сделать выбор. При этом не важно, куда вы планируете поехать – в Санкт-Петербург или Барселону, вы везде сможете найти нужный вариант и сэкономить.
   

 
©RoomGuru
 
Вывод

 
Приложение RoomGuru относится к группе действительно полезных эппов. Если вы часто путешествуете и предпочитаете тратить деньги с умом, то данный сервис может стать для вас бесценным помощником.
 
Ссылки на сервис: сайт RoomGuruApp StoreGoogle Play
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
11 часов назад
6 минут
Василий Парфенов

Вопрос разработки способов запасания электричества в XXI веке встал невероятно остро — ученые со всего мира ломают голову над тем, как сделать батареи более емкими. Армейская исследовательская лаборатория США добилась успехов в создании тончайших антисегнетоэлектрических пленок из гафната свинца. Это сложное в получении соединение обладает большим потенциалом к применению в аккумуляторах и электрических вентилях.

Вчера, 18:35
4 минуты
Ольга Иванова

NASA смоделировало ситуацию, при которой нашей планете угрожает крупное небесное тело, и выяснило, как много времени понадобится землянам, чтобы предотвратить катастрофу. Спойлер: мы все умрем.

Вчера, 12:00
2 минуты
Илья Ведмеденко

Как следует из обнародованных материалов, дальность действия перспективной американской системы гиперзвукового оружия Long Range Hypersonic Weapon превышает 2775 километров.

11 мая
11 минут
Мария Азарова

Американские ученые показали, что РНК коронавируса SARS-CoV-2 проходит через обратную транскрипцию, встраивается в геном инфицированной клетки и экспрессируется в виде «химерных» транскриптов, сливающихся с вирусными с клеточными последовательностями.

12 мая
7 минут
Мария Азарова

Исследователи впервые показали присутствие коронавируса в ткани полового члена спустя как минимум полгода с момента заражения. Судя по всему, распространенная у пациентов с Covid-19 дисфункция эндотелиальных клеток может приводить и к развитию импотенции.

11 мая
8 минут
Мария Азарова

Блокирование рецептора, который помогает сохранять энергию в условиях голода, назвали ключом к более безопасным профилактике и лечению ожирения, вызванного неправильным образом жизни.

16 апреля
4 минуты
Илья Ведмеденко

Исследователи установили, что обнаруженный в Баренцевом море объект — погибшая советская субмарина типа «Крейсерская». Это одна из самых больших подлодок СССР периода Второй мировой.

23 апреля
11 минут
Василий Парфенов

Действующий глава NASA в рамках общения с прессой ответил на ряд вопросов, касающихся недавних заявлений российских политиков и главы «Роскосмоса» о скором отказе от собственного сегмента МКС. Администратор заверил всех, что агентство находится в хороших отношениях с Россией, а также поделился информацией о согласовании обмена местами для астронавтов и космонавтов в пилотируемых миссиях двух стран.

25 апреля
17 минут
Александр Березин

На этой неделе СМИ выдали новость, от которой можно впасть в шок: «Ранее из России уезжало около 14 тысяч исследователей [в год], теперь — 70 тысяч». Мы внимательно разобрались в ситуации и вынуждены отметить, что ничего подобного не было и нет. В реальности речь вовсе не об ученых и даже не о высококвалифицированных специалистах. Проблемы с учеными в России есть. Но в этом случае речь идет не о них, а о том, что отдельные бывшие комсомольские вожаки, удачно устроившиеся в РАН, перепутали утечку мозгов из России с отъездом из нее гастарбайтеров. Разбираемся, как это у них получилось.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: