Домашние животные не должны питаться, как мы
Почему?
25.11.2015
Редакция Naked Science
289

Приложение недели: RoomGuru

Сегодня мы расскажем вам о бесплатном приложении для поиска отелей RoomGuru.

asas
©Wikipedia

Любая поездка, будь то в соседний город или другую страну, начинается с поиска дешевых транспортных билетов и отелей. Современные блага цивилизации готовы предложить обычному обывателю много способов найти и билетик подешевле, и ночлег по карману. На этой неделе мы решили поведать нашим читателям об удобном сервисе для поиска дешевых отелей RoomGuru. Так что, господа, расчехляйте свои смартфоны и устанавливайте эпп. Поехали!
 

Что такое RoomGuru?

 
RoomGuru – это метапоисковая система по подбору отелей, которая является русскоязычной версией сервиса HotelsCombined – мирового лидера по поиску и сравнению цен на отели.
 
Основной фишкой сервиса является то, что он предлагает своим пользователям возможность находить и сравнивать цены на отели в рамках единого поиска. То есть вам больше нет необходимости просматривать варианты каждого отдельно взятого сервиса по бронированию отелей, ведь все они уже включены в RoomGuru (тут и огромная база Booking.com, HRS, Hotels.com, Ozon.Travel). Всего, как отмечают создатели сервиса, более 800 тысяч вариантов размещения по всему миру и более 5 000 000 предложений.
 

Воспользоваться услугами сервиса можно посредством одноименного сайта и приложения для устройств на базе iOS и Android.

 

Как работает приложение?

 
Нами была испытана версия эппа для «яблочных» девайсов. Стоит сразу отметить: несмотря на то, что приложение бесплатное, в нем отсутствует даже намек на рекламу, что вкупе с интуитивным интерфейсом позволят за секунду в него влюбиться. Осуществляются все действия в пару тапов и свайпов. В первую очередь RoomGuru на основе вашей геолокации способен сразу предложить отели со свободными номерами в непосредственной близости от вас.
 

 
©RoomGuru

 
Эта опция придется как никогда кстати, если вы оказались в незнакомом городе и по воле случая не имели возможности забронировать номер заранее. Просмотрев фотографии отеля, почитав описание и отзывы гостей, вы сможете быстро сделать выбор в пользу того или иного места. Ключевым фактором здесь будет также цена. В Roomguru нетрудно найти наиболее выгодное приложение. Благодаря конкуренции агентств друг с другом пользователи могут получить низкую цену и лучшие условия на каждый из вариантов. Разница в цене может носить условный характер, а может и достигать нескольких тысяч рублей – до 80%.
 
Подобная схема распространяется и на бронирование отелей вообще. Планируете поездку на Новый год в какую-нибудь жаркую страну? Тогда самое время подыскать на эти даты подходящий отель. Благодаря продвинутой системе фильтрации (wi-fi, SPA, парковка и т.д.) вы сможете найти отель, который будет полностью соответствовать вашим требованиям, и не только в ценовом диапазоне. Вам всего лишь необходимо ввести минимум данных и получить на вывод максимум, из которого и предстоит сделать выбор. При этом не важно, куда вы планируете поехать – в Санкт-Петербург или Барселону, вы везде сможете найти нужный вариант и сэкономить.
   

 
©RoomGuru
 
Вывод

 
Приложение RoomGuru относится к группе действительно полезных эппов. Если вы часто путешествуете и предпочитаете тратить деньги с умом, то данный сервис может стать для вас бесценным помощником.
 
Ссылки на сервис: сайт RoomGuruApp StoreGoogle Play
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
3 часа назад
Сергей Васильев

Новые измерения свойств минерала из глубоких слоев мантии показали, что ядро планеты теряет тепло в полтора раза активнее, чем полагали до сих пор.

Вчера, 09:00
Оксана Шолохова

Ученые показали, что ограничения движения негативно влияют на творческое мышление.

Позавчера, 13:28
Александр Березин

Это случилось из-за стечения обстоятельств – в том числе европейских усилий по борьбе с глобальным потеплением. Пока остается неясным, окажется ли такая ситуация устойчивой.

12 января
Алиса Гаджиева

Дополнительное исследование вулканических пород формации Кибиш в Эфиопии изменило датировку найденных там костей Homo sapiens.

Вчера, 09:00
Оксана Шолохова

Ученые показали, что ограничения движения негативно влияют на творческое мышление.

14 января
Илья Ведмеденко

В России завершили заводские испытания малого ракетного корабля проекта 22800. Его построили для Черноморского флота. Такие МРК несут широкий набор вооружений, включая универсальный ракетный комплекс с «Калибрами».

26.12.2021
Александр Березин

Российская тяжелая ракета имеет все шансы взлететь после Starship, хотя ее начали создавать на 20 лет раньше, да и по параметрам она радикально уступает детищу Илона Маска. Попробуем разобраться, почему любая попытка создать классическую ракету в наши дни — пустая трата времени и средств. А заодно дать ответ на вопрос, какую космическую ракету на самом деле стоит создавать России.

12 января
Алиса Гаджиева

Дополнительное исследование вулканических пород формации Кибиш в Эфиопии изменило датировку найденных там костей Homo sapiens.

19.12.2021
Александр Речкин

Корпорация Илона Маска с 2012 года разрабатывает космический корабль, который может изменить правила игры в космической отрасли. Starship, как его называют, должен стать многоразовой транспортной системой, способной доставить на Красную планету до 100 человек за раз.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: