Motorola показала первый в мире смартфон с небьющимся дисплеем

28 окт 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Ему не страшны ни ключи, ни мелочь в кармане, ни даже падения на асфальт – встречайте Motorola Droid Turbo 2. 

9 146
Выбор редакции
Популярный в начале прошлого десятилетия производитель мобильных телефонов Motorola, кажется, справился с обрушившейся на него чередой неудач и готов вновь штурмовать мировые рынки. Делать это компания будет с помощью «первого в мире смартфона с небьющимся экраном» Droid Turbo 2.
 
Каким бы пафосным ни казалось подобное заявление, дисплей устройства действительно может похвастаться небывалой прочностью. Дело в том, что он защищен по технологии ShatterShield, представляющей собой покрытие из пяти слоев, которые предохраняют 5,4-дюймовый дисплей от трещин и поломки при падении. Производитель гарантирует долговечность экрана в течение четырех лет.
 
©YouTube/Motorola Mobility
 
Не успел Droid Turbo 2 появиться на прилавках магазинов, как энтузиасты из издания Venture Beat уже нашли себе один экземпляр девайса, чтобы проверить совершенство технологии ShatterShield. Смартфон прошел дроп-тест на ура: после 30 падений его экран не разбился, а лишь обзавелся парой-тройкой царапин и трещин.
 
Говоря о других особенностях новинки Motorola, стоит отметить, что она получила четырехъядерный процессор Snapdragon 810 с тактовой частотой 2 гигагерца, 21-мегапиксельную камеру и батарею на 3760 мА·ч, заряда которой должно хватить на 48 часов пользования. Более того, производитель отмечает, что за 15 минут зарядки работу аккумулятора можно продлить на 13 часов.
 
В Америке Droid Turbo 2 поступит в продажу уже на этой неделе. Цена на смартфон будет начинаться от 624 долларов. 
 
©YouTube/Motorola Mobility
 
9 146

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку