Килиманджаро в ночи

Мы решили не ограничиваться одним лишь спутниковым снимком Килиманджаро в рубрике «Фото дня» и нашли для вас завораживающее таймлапс-видео, воспевающее красоту самой высокой горы африканского континента. 

28 окт 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0
4 338
Выбор редакции
Представленное ниже видео – дело рук талантливого американского астрофотографа Бабака Тафреши (Babak Tafreshi). Тафреши прекрасно знает, как передать красоту не только астрономических объектов, но и земных «мастодонтов», таких как Килиманджаро.
 
Мастерство американца было не раз отмечено National Geographic, NASA и ESO. Более того, Бабак является автором программы TWAN (The World At Night – «Мир ночью»), цель которой – создание и демонстрация коллекции великолепных астроснимков и таймлапс-видеороликов, снятых фотографами со всего мира. Участниками TWAN становятся лишь настоящие мастера своего дела, знающие толк не только в фотографии, но и в астрономии.
 
В видеоролике «Килиманджаро в ночи» (Kilimanjaro at Night) Тафреши запечатлел спящий африканский вулкан и сияющий над ним звездный небосвод.
 
©Babak Tafreshi/Vimeo
 
4 338

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку