Компания Philips совместно с муниципалитетом Дубая разработала самую эффективную светодиодную лампу

Благодаря научно-исследовательскому партнерству с муниципалитетом Дубая компании Philips удалось разработать целый ряд светодиодных ламп, которые призваны снизить потребление электроэнергии в городе на 30 процентов.

3 978

Одним из многочисленных преимуществ светодиодных ламп является их малое, в сравнении с лампами накаливания, энергопотребление. Разработанные компанией Philips светодиодные лампы нового поколения позволят снизить энергопотребление до 90 процентов , а также продлить срок их службы в 15 раз.

 

Проект Dubai Lamp компании Philips направлен на развитие технологий в городе Дубай. Как заявляют разработчики новой светодиодной лампы, использование новинки позволит сократить потребление электроэнергии в городе на 30 процентов к 2030 году.

 

Работая с муниципалитетом Дубая, инженерам компании удалось разработать первые в мире коммерческие лампы с показателем светового потока 200 люмен на каждый ватт. Линейка новых ламп, созданных в рамках проекта Dubai Lamp, состоит из трех различных продуктов, которые светят разными оттенками и с разной яркостью. Лампы предлагают два оттенка излучаемого света: холодный дневной и теплый белый. Кроме того, отдельные светодиодные лампы заточены под разные размеры цоколя и работают со стандартным для города Дубай напряжением электросети.

 

Новинка была представлена на выставке Water, Energy, Technology, and Environment Exhibition в Дубае. К сожалению, компания не рассказала о планах продаж и использования новых ламп за пределами города Дубай.

3 978

Подпишись на нашу рассылку лучших статей за неделю.

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии