Искупали в молоке: Naked Science обновил приложение — Naked Science
10 сентября
Ольга Иванова
6

Искупали в молоке: Naked Science обновил приложение

5.1

«Приятное на ощупь» — так читатели, которые согласились быть «подопытными кроликами» при испытаниях нового приложения NS, описали ощущения от новинки. Мы сравнили ее с прошлым приложением и поговорили с издателем о том, чем же она хороша. А еще узнали о перспективах и судьбе журнала Naked Science.

Обновленное приложение Naked Science / ©Naked Science

Но сперва — коротко о главном. В двух словах: мы обновили приложение для Android и iPhone. Наконец-то нашим «мобильным» читателям доступны абсолютно все новости сайта, а не только избранные. Пользователи отныне смогут добавлять понравившиеся статьи в закладки и получать push-уведомления о важных материалах.

И что особенно приятно — приложение стало более скоростным и больше не будет «вылетать», как клянутся разработчики.

«Важно отметить, что это первая версия приложения с минимальным функционалом. Там есть новостная лента и разбивка по рубрикам, платный раздел с эксклюзивным контентом и возможность добавлять статьи в закладки. В будущем у каждого читателя будет личный кабинет и возможность оставлять комментарии. А в перспективе мы хотим сделать из Naked Science суперприложение. Но об этом чуть позже», — рассказал основатель и издатель Naked Science Руслан Зораб.

Но зачем создавать новое, если старое в целом работало неплохо? Этот вопрос часто волнует пользователей, которые привыкли к одному и не хотят перестраиваться под другой формат. Однако проблема старых платформ в том, что рано или поздно они перестают работать.

И не всегда есть возможность на это повлиять, если платформа, куда вы выкладываете контент, вам не принадлежит. Поэтому Naked Science решил обрести собственную опору «под ногами». А что же стало с любимым для наших читателей журналом NS?

«Мы планируем выпускать журнал с определенной периодичностью на бумаге. Увы, по независящим от нас причинам старая платформа, на которой выходили журналы, больше не работает. Поэтому вместо журнала решили открыть платный раздел с эксклюзивным контентом. Кажется, нет разницы, где читать статьи», — объяснил основатель и издатель Naked Science Руслан Зораб.

То есть мы просто добавили к практически бесплатному и удобному приложению новый платный раздел с эксклюзивными статьями, которые выходят только в приложении (а на сайте появляются спустя несколько месяцев).

Теперь весь журнал целиком покупать не нужно. Уже имеете подписку? Не беда: все новое — хорошо забытое старое, поэтому ранее оформленные подписки сохраняются в new-версии. И да, о подписке. Есть три ее варианта: на три, шесть и 12 месяцев. Впрочем, приложение можно скачать и пользоваться им без всякой подписки уже сейчас. Попробуйте!

Ссылки для скачивания на iPhone и Android.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Сегодня, 05:00
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

24 сентября
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

Вчера, 16:17
Sergei Sobol

В 80-х годах прошлого века японская автомобильная компания Honda выпустила в продажу складной мопед Motocompo. У него складывались руль, сиденье и подножки, превращая мопед в относительно небольшой прямоугольный «чемодан», позволяющий ему помещаться в багажнике малолитражного автомобиля.

24 сентября
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

Сегодня, 05:00
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

21 сентября
Алиса Гаджиева

Иранские ученые расшифровали тексты с глиняных табличек времен правления Дария I.

3 сентября
Алиса Гаджиева

Два бронзовых тарана и свинцовые пули обнаружили на месте битвы при Эгатских островах, состоявшейся почти 23 века назад.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

15 сентября
Ольга Иванова

Американские исследователи выяснили, что в женских тампонах содержатся летучие органические соединения, которые влияют на присутствие этих веществ в моче. Интересно, что в прокладках их содержание значительно ниже.

[miniorange_social_login]

Комментарии

6 Комментариев

2 недели назад
-
0
+
Всё бесплатное постепенно и по мере популярности, становится платным. Таковы законы бизнеса.
2 недели назад
-
0
+
Который день приложение не работает. Поддержка ничего толком не отвечает. Подписка куплена, а залогиниться нельзя, словно это не предусмотрено, просто предлагает снова купить подписку. Нет поиска в приложении. Закладки все сбиваются из-за невозможности залогиниться. Куда писать? Везде тишина.
    2 недели назад
    -
    0
    +
    Добрый день! У нас была подобная проблема, да. На почте вашего письма нет. Мы исправили уже этот косяк, пожалуйста обновитесь.
2 недели назад
-
2
+
То есть на косяки сайта тупо забили?
    2 недели назад
    -
    0
    +
    Например?
    +
      ещё комментарии
      2 недели назад
      -
      0
      +
      Разумеется движок коментов который похоже проще выкрасить и выбросить чем починить.Постоянно: 1) Уродует ссылки при редактировании поста 2) Меняет порядок ответов без всякой видимой логики.3) Удаляет пробелы и абзацы (работает только shift+enter)Время от времени: 4) Тормозит, сбрасывает, не прокручивает текст, теряет картинки, ссылки Неудобно: Нельзя прикрепить несколько ссылок с превью. Нельзя цитировать свой текст или другие посты в ветке кроме одного. Да и вообще цитирование прикручено на коленке. Ну почему нельзя просто теги? И вся эта система плюсиков-стрелочек сделана так, что замаешься искать кто кому ответил и где. Если ответов много, а именно тогда и требуется поиск. Посмотрите на свой старый сайт там коменты работали не через боль.Это вот так с ходу. Поковыряться в памяти так еще можно нарыть десяток косяков.
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: