19.12.2016
Редакция Naked Science

Деревянные конструкторы Ugears

Деревянные конструкторы или 3D-пазлы Ugears - это лучший подарок мужчине и необычный - вашему ребенку!

02s7qlknju8
©Wikipedia

Неудивительно, что деревянный конструктор – это не только захватывающая игра для ребенка, но и прежде всего отличный подарок мужчине. Даже если он уже в полном расцвете сил. Это очевидно, ведь основными покупателями «игрушек» являются мужчины от 25 до 40 лет, увлеченные моделированием и конструированием. Впрочем, и женщины, которые ищут, что подарить мужчине, тоже. Ведь деревянные 3D-пазлы – это, пожалуй, самый необычный подарок, который порадует мужчину любого возраста. Это и понятно – все мы уже порядком устали от гаджетов, надоевших ноутбуков, хочется чего-то более «естественного», настоящего, не связанного с виртуальным миром. Тем более, в Новый год, когда даже самым прагматичным взрослым хочется верить в чудеса и хоть на мгновение ощутить себя детьми.

 

Все модели являются самоходными, поэтому Ugears можно смело назвать новой страницей в мире моделирования. Бренд не имеет аналогов и копий, а его 3D-пазлы – без пафоса – настоящее произведение искусства! Здесь не надо лишних слов – лучше один раз увидеть.

Деревянный сейф 

 

Взять хотя бы деревянный грузовик, в котором все, как в настоящем. Все – значит, все: педаль газа, открывающиеся двери и капот, а главное – совершенно идентичный настоящему четырехцилиндровый двигатель с поршнями и коленвалом. У грузовика есть коробка передач, которая позволяет ему ехать как вперед, так и назад. Отрегулировать плавность и дальность хода можно при помощи инжектора (то есть машина еще и самоходная). На сборку грузовика вам потребуется от 10 до 12 часов.

3D-пазл грузовик  

 

Или, например, лидер продаж – деревянный конструктор-паровоз, который состоит из 443 (!) деталей. У локомотива есть резиномотор, который приводит его в движение при помощи специального рычага и, конечно, деревянный вагончик. Когда поезд двигается по рельсам, можно видеть работу каждого крошечного деревянного механизма. Непередаваемые ощущения – в общем, мужчины поймут! Да и женщины тоже (для них, кстати, компания разработала новинку – раскрывающийся механический цветок). Чтобы окончательно развить железнодорожную индустрию, к поезду можно приобрести перрон и железнодорожный переезд со шлагбаумами.

Деревянный конструктор локомотив с тендером 

 

Все модели сделаны из высококачественной фанеры, детали выполнены с ювелирной точностью (резом толщиной с человеческий волос) и собираются без клея, специальных инструментов и навыков. Единственное требование – следовать инструкции по сборке. Впрочем, в ней разберется даже ребенок – все описания снабжены подробными инструкциями.

 

Кстати, о детях. Нельзя же, в самом деле, скидывать их со счетов. Ребенку может понадобиться помощь взрослого при сборке такого конструктора (хотя, если что-то сломается, не беда, в наборе есть запасные детали), но это вовсе не означает, что он не будет рад!

 

Сегодня модели Ugears продаются в 80 странах и на 5 континентах. Особенно их полюбили японцы, знающие толк в качественной сборке и ценящие все натуральное – то, что не содержит в себе ни сервомоторов, ни электросхем: только механика – ничего лишнего! А сам бренд стал популярен после участия в краудфандинговой платформе Kickstarter.

 

 

Вы можете заказать продукцию на сайте официального дистрибьютора прямо сейчас, ведь к Новому году у компании предусмотрены скидки 20% на все модели, нужно просто воспользоваться промокодом scienceNY. Приобрести продукцию можно как в розницу, так и оптом! 

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 09:23
Сергей Васильев

Биологи обнаружили, что обширные скопления пластика позволяют прибрежным животным осваивать открытое море, прежде для них недоступное, и распространяться по всем уголкам океана.

Позавчера, 20:00
Василий Парфенов

Пару недель назад Международная космическая станция разменяла 23-й год своего существования на орбите. И хотя далеко не все ее модули насчитывают и десяти лет эксплуатации, конструкция в целом давно вызывает опасения в надежности. В числе прочего американскую сторону особо волнуют недавние неполадки в российском сегменте. Их считают предвестником серьезного препятствия человеческой экспансии в космос — когда мы лишимся важнейшего форпоста на орбите Земли, а замены ему еще не появится.

Вчера, 12:49
Алиса Гаджиева

У погибшего почти 70 миллионов лет назад хищника была трудная жизнь: помимо обычного набора проблем, таких как схватки с сородичами, он страдал от зубной боли.

1 декабря
Мария Азарова

Более низкие уровни интерлейкина-6 — маркера системного воспаления — выявили у людей, которые считали, что готовы предоставлять больше поддержки окружающим, чем получать взамен.

Позавчера, 20:00
Василий Парфенов

Пару недель назад Международная космическая станция разменяла 23-й год своего существования на орбите. И хотя далеко не все ее модули насчитывают и десяти лет эксплуатации, конструкция в целом давно вызывает опасения в надежности. В числе прочего американскую сторону особо волнуют недавние неполадки в российском сегменте. Их считают предвестником серьезного препятствия человеческой экспансии в космос — когда мы лишимся важнейшего форпоста на орбите Земли, а замены ему еще не появится.

29 ноября
Мария Азарова

Ученые из США представили альтернативный молекулярный механизм образования меланоцитарного невуса, который согласуется как с экспериментальными, так и с клиническими наблюдениями.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

18 ноября
Ольга Иванова

Группа исследователей из Китая и США выявила дополнительный фактор, который мог способствовать самому крупному вымиранию на планете.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: