Деревянные конструкторы Ugears — Naked Science
19.12.2016
Редакция

Деревянные конструкторы Ugears

Деревянные конструкторы или 3D-пазлы Ugears - это лучший подарок мужчине и необычный - вашему ребенку!

02s7qlknju8
©Wikipedia

Неудивительно, что деревянный конструктор – это не только захватывающая игра для ребенка, но и прежде всего отличный подарок мужчине. Даже если он уже в полном расцвете сил. Это очевидно, ведь основными покупателями «игрушек» являются мужчины от 25 до 40 лет, увлеченные моделированием и конструированием. Впрочем, и женщины, которые ищут, что подарить мужчине, тоже. Ведь деревянные 3D-пазлы – это, пожалуй, самый необычный подарок, который порадует мужчину любого возраста. Это и понятно – все мы уже порядком устали от гаджетов, надоевших ноутбуков, хочется чего-то более «естественного», настоящего, не связанного с виртуальным миром. Тем более, в Новый год, когда даже самым прагматичным взрослым хочется верить в чудеса и хоть на мгновение ощутить себя детьми.

 

Все модели являются самоходными, поэтому Ugears можно смело назвать новой страницей в мире моделирования. Бренд не имеет аналогов и копий, а его 3D-пазлы – без пафоса – настоящее произведение искусства! Здесь не надо лишних слов – лучше один раз увидеть.

Деревянный сейф 

 

Взять хотя бы деревянный грузовик, в котором все, как в настоящем. Все – значит, все: педаль газа, открывающиеся двери и капот, а главное – совершенно идентичный настоящему четырехцилиндровый двигатель с поршнями и коленвалом. У грузовика есть коробка передач, которая позволяет ему ехать как вперед, так и назад. Отрегулировать плавность и дальность хода можно при помощи инжектора (то есть машина еще и самоходная). На сборку грузовика вам потребуется от 10 до 12 часов.

3D-пазл грузовик  

 

Или, например, лидер продаж – деревянный конструктор-паровоз, который состоит из 443 (!) деталей. У локомотива есть резиномотор, который приводит его в движение при помощи специального рычага и, конечно, деревянный вагончик. Когда поезд двигается по рельсам, можно видеть работу каждого крошечного деревянного механизма. Непередаваемые ощущения – в общем, мужчины поймут! Да и женщины тоже (для них, кстати, компания разработала новинку – раскрывающийся механический цветок). Чтобы окончательно развить железнодорожную индустрию, к поезду можно приобрести перрон и железнодорожный переезд со шлагбаумами.

Деревянный конструктор локомотив с тендером 

 

Все модели сделаны из высококачественной фанеры, детали выполнены с ювелирной точностью (резом толщиной с человеческий волос) и собираются без клея, специальных инструментов и навыков. Единственное требование – следовать инструкции по сборке. Впрочем, в ней разберется даже ребенок – все описания снабжены подробными инструкциями.

 

Кстати, о детях. Нельзя же, в самом деле, скидывать их со счетов. Ребенку может понадобиться помощь взрослого при сборке такого конструктора (хотя, если что-то сломается, не беда, в наборе есть запасные детали), но это вовсе не означает, что он не будет рад!

 

Сегодня модели Ugears продаются в 80 странах и на 5 континентах. Особенно их полюбили японцы, знающие толк в качественной сборке и ценящие все натуральное – то, что не содержит в себе ни сервомоторов, ни электросхем: только механика – ничего лишнего! А сам бренд стал популярен после участия в краудфандинговой платформе Kickstarter.

 

 

Вы можете заказать продукцию на сайте официального дистрибьютора прямо сейчас, ведь к Новому году у компании предусмотрены скидки 20% на все модели, нужно просто воспользоваться промокодом scienceNY. Приобрести продукцию можно как в розницу, так и оптом! 

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
30 июля
Мария Азарова

Генеральный конструктор «Энергии» и руководитель полета российского сегмента МКС Владимир Соловьев назвал причину незапланированного включения двигателей нового модуля «Наука», из-за которого станцию развернуло на 45 градусов.

5 часов назад
Александр Березин

СМИ всего мира принялись рассказывать, что новые штаммы возникли из-за ослабления ограничений, снятия масок, а то и под воздействием вакцин. Якобы те оказали эволюционное давление, заставляющее вирус обходить вакцинную защиту. Увы, реальная биология указывает на совсем иную — и более устрашающую — картину. Разбираемся в деталях.

30 июля
Сколтех

Исследователи Сколтеха и их коллеги изучили самый продолжительный на сегодня случай заболевания Covid-19 у пациентки с ослабленным иммунитетом, которая болела 318 дней. Исследование позволило выявить мутации, которые помогают коронавирусу SARS-CoV-2 избегать клеточного иммунитета.

27 июля
Сергей Васильев

Окаменелости возрастом более 3,4 миллиарда лет могут быть остатками микробов-архей, живших и выделявших метан у гидротермальных источников на дне ископаемого моря.

25 июля
Мария Азарова

Ученые подтвердили связь между коронавирусной инфекцией и снижением когнитивных способностей на основе анализа данных более чем 81 тысячи человек.

28 июля
Мария Азарова

Член Северо-Западной организации Федерации космонавтики России Александр Хохлов рассказал о проблемах, сопровождающих модуль «Наука» на пути к МКС, и объяснил, почему на долгожданную стыковку будет всего одна попытка.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

13 июля
Ольга Иванова

Международная команда ученых идентифицировала ДНК из почвы в грузинской пещере. Благодаря этому исследователям удалось восстановить геном человека возрастом 25 тысяч лет, не имея никаких скелетных останков.

8 июля
Василий Парфенов

Подросток из бельгийского города Остенде стал вторым самым юным обладателем высшего образования в обозримой истории. Он с отличием окончил курс физики в Антверпенском университете и теперь собирается защитить магистерскую степень, а затем и докторскую диссертацию в этой области. Цель у него простая и понятная: увеличение продолжительности жизни человека вплоть до полного бессмертия за счет замены частей тела и органов механическими или искусственными.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: