Деревянные конструкторы Ugears — Naked Science
6 минут
Редакция

Деревянные конструкторы Ugears

Деревянные конструкторы или 3D-пазлы Ugears - это лучший подарок мужчине и необычный - вашему ребенку!

02s7qlknju8
©Wikipedia

Неудивительно, что деревянный конструктор – это не только захватывающая игра для ребенка, но и прежде всего отличный подарок мужчине. Даже если он уже в полном расцвете сил. Это очевидно, ведь основными покупателями «игрушек» являются мужчины от 25 до 40 лет, увлеченные моделированием и конструированием. Впрочем, и женщины, которые ищут, что подарить мужчине, тоже. Ведь деревянные 3D-пазлы – это, пожалуй, самый необычный подарок, который порадует мужчину любого возраста. Это и понятно – все мы уже порядком устали от гаджетов, надоевших ноутбуков, хочется чего-то более «естественного», настоящего, не связанного с виртуальным миром. Тем более, в Новый год, когда даже самым прагматичным взрослым хочется верить в чудеса и хоть на мгновение ощутить себя детьми.

 

Все модели являются самоходными, поэтому Ugears можно смело назвать новой страницей в мире моделирования. Бренд не имеет аналогов и копий, а его 3D-пазлы – без пафоса – настоящее произведение искусства! Здесь не надо лишних слов – лучше один раз увидеть.

Деревянный сейф 

 

Взять хотя бы деревянный грузовик, в котором все, как в настоящем. Все – значит, все: педаль газа, открывающиеся двери и капот, а главное – совершенно идентичный настоящему четырехцилиндровый двигатель с поршнями и коленвалом. У грузовика есть коробка передач, которая позволяет ему ехать как вперед, так и назад. Отрегулировать плавность и дальность хода можно при помощи инжектора (то есть машина еще и самоходная). На сборку грузовика вам потребуется от 10 до 12 часов.

3D-пазл грузовик  

 

Или, например, лидер продаж – деревянный конструктор-паровоз, который состоит из 443 (!) деталей. У локомотива есть резиномотор, который приводит его в движение при помощи специального рычага и, конечно, деревянный вагончик. Когда поезд двигается по рельсам, можно видеть работу каждого крошечного деревянного механизма. Непередаваемые ощущения – в общем, мужчины поймут! Да и женщины тоже (для них, кстати, компания разработала новинку – раскрывающийся механический цветок). Чтобы окончательно развить железнодорожную индустрию, к поезду можно приобрести перрон и железнодорожный переезд со шлагбаумами.

Деревянный конструктор локомотив с тендером 

 

Все модели сделаны из высококачественной фанеры, детали выполнены с ювелирной точностью (резом толщиной с человеческий волос) и собираются без клея, специальных инструментов и навыков. Единственное требование – следовать инструкции по сборке. Впрочем, в ней разберется даже ребенок – все описания снабжены подробными инструкциями.

 

Кстати, о детях. Нельзя же, в самом деле, скидывать их со счетов. Ребенку может понадобиться помощь взрослого при сборке такого конструктора (хотя, если что-то сломается, не беда, в наборе есть запасные детали), но это вовсе не означает, что он не будет рад!

 

Сегодня модели Ugears продаются в 80 странах и на 5 континентах. Особенно их полюбили японцы, знающие толк в качественной сборке и ценящие все натуральное – то, что не содержит в себе ни сервомоторов, ни электросхем: только механика – ничего лишнего! А сам бренд стал популярен после участия в краудфандинговой платформе Kickstarter.

 

 

Вы можете заказать продукцию на сайте официального дистрибьютора прямо сейчас, ведь к Новому году у компании предусмотрены скидки 20% на все модели, нужно просто воспользоваться промокодом scienceNY. Приобрести продукцию можно как в розницу, так и оптом! 

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Сегодня, 09:45
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

Позавчера, 12:21
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

Позавчера, 08:27
11 минут
Мария Азарова

Ученые из Университетского колледжа Лондона рассказали о случае 45-летнего пациента, перенесшего Covid-19 в достаточно тяжелой форме: примерно через 40 дней после заражения он начал ощущать звон в ушах и внезапную потерю слуха.

Позавчера, 12:21
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

16 октября
6 минут
Василий Парфенов

Несмотря на устоявшееся мнение, согласно которому газотурбинные двигатели (ГТД) почти достигли технологического совершенства и прироста характеристик более чем на единицы процентов в новых моделях ждать не стоит, инженеры продолжают искать способы радикально их улучшить. Компания GE Aviation уже до конца 2020 года собирается представить предсерийные экземпляры своих революционных силовых установок, которые должны быть на 20% долговечнее, на 35% экономичнее и будут иметь улучшенную на 80% энерговооруженность, чем предыдущие аналогичные модели.

16 октября
53 минуты
Александр Березин

Одни говорят, что в мире миллионы тонн ядерных отходов и что их никогда не удастся надежно захоронить, в связи с чем Гринпис перекрывает железные дороги, по которым везут ядерные материалы, и требует свернуть всю ядерную отрасль в одночасье. Другие утверждают, что реальные ядерные отходы от деятельности АЭС во всем мире помещаются в куб со стороной десять метров. Как понять, кто прав, а кто — нет? И почему то, что для одних — «отходы», другие рассматривают как ценную инвестицию в будущее? Попробуем разобраться.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

1 октября
39 минут
Александр Березин

После советской эпохи атомные реакторы перестали запускать в космос, но сегодня все постепенно меняется. К атомной энергетике для марсианских колоний примеривается Илон Маск, проекты лунных АЭС прорабатываются в России — и все несмотря на то, что в космосе условия для солнечной энергетики лучше, чем на нашей планете. Что заставляет космическую отрасль все чаще думать об атомных реакторах? Как ни странно, дело в том, что и ядерная энергетика в космосе становится еще важнее, чем на Земле. Попробуем разобраться почему.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: