Тест Сонди

Тест Сонди – клинико-психологический тест, созданный на основе концепции «Судьбоанализа», позволит узнать о некоторых проявлениях психического расстройства, а также выявить определенные отклонения в поведении.

7 сен 2013 Руслан Зораб Комментариев: 3
3.7М
Выбор редакции

Венгерский ученый Леопольд Сонди, разработавший концепцию «Судьбоанализа», является автором теста Сонди, который был создан на базе этой концепции. 

 

Идея о наследственно обусловленной склонности человека к разным видам патологии, а также представления ученого об их проявлении во внешнем облике были использованы в создании теста.


Венгерский психолог в ходе своего исследования провел эксперимент, в котором участвовали люди с психическими отклонениями. Ученый изучил не только всю историю их болезней, но и провел анализ болезней их родственников. 


Тест Сонди

Психология

Naked Science Facebook VK Twitter
3.7М
Комментарии
Аватар пользователя Михаил Лещ
2 ч
Прежде чем понять и сформулировать законы природы (...
Аватар пользователя Анатолий Колпаков
8 ч
Так называемые «учёные» и «физики» из-за не знания...
Аватар пользователя Юрий Бойко
Сегодня
Я конечно далеко не специалист в области астрофизики,...
Комментарии
Аватар пользователя MASHINDRESS

Впервые вижу такой тест! Очень впечатлило! я просто оставлю это здесь:
Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(± +) P(0 -!) Sch(- +) C(0 +)

Задний план исследования: S(0 0) P(± +) Sch(± -) C(±i +)

S - Вектор сексуального влечения

Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.

P - Вектор этико-морального влечения
Скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от суровой реальности жизни в мир фантазий и лжи (псевдологии, мифомании). Декларируемая гиперсоциальность установок. Склонность к пуританству (строгость нравов, аскетизм, бережливость) и ханжеству (демонстративная форма благочестия).

Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор влечения к контакту
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Аватар пользователя Murad Rozyev
И

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку