Что Samsung скрывает в черном ящике? — Naked Science
19.02.2016
Редакция Naked Science

Что Samsung скрывает в черном ящике?

Несмотря на то, что Samsung пока держит в секрете, какие именно устройства увидят свет в конце этой недели, СМИ нисколько не сомневаются в том, что в их числе будет новый флагманский аппарат Galaxy S7. И, скорее всего, это тот самый случай, когда масс-медиа безоговорочно правы.

tumblr_o2g8v15uzZ1snf7wlo1_1280
©Wikipedia

Несмотря на то, что южнокорейский производитель пока держит в секрете, какие именно устройства увидят свет в конце этой недели, СМИ нисколько не сомневаются в том, что в их числе будет новый флагманский аппарат Galaxy S7. И, скорее всего, это тот самый случай, когда масс-медиа безоговорочно правы.
 
В настоящий момент Galaxy S7 больше походит на Лох-несское чудовище: одни уверены в том, что видели его, другие строят о нем предположения и распускают все новые слухи, третьи же ни за что не поверят в его существование, пока не увидят все своими глазами.
 
Таким образом, на сегодняшний день мы имеем фотографии нового флагмана, которые «утекли» в Сеть, рекламное видео, которое было опубликовано на YouTube индонезийским подразделением Samsung, а также короткий любительский видеоролик, демонстрирующий рабочий экземпляр гаджета. И пока южнокорейский производитель не расставил все точки над i, мы решили попробовать докопаться до истины сами.
 
Исходя из снимков Galaxy S7, попавших в Интернет, напрашивается вывод, что новая модель флагмана мало чем отличается от своего предшественника. Задняя панель устройства на сей раз выполнена из пластика, а не стекла, а объектив камеры не выпирает из корпуса. К тому же смартфон теперь водостойкий.
 

©reviewdao.vn

 
Что касается технических характеристик аппарата, ходят слухи, что он оснащен 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами и аккумулятором емкостью 2800 мАч. Также в новой версии снова нашлось место для карт microSD. Работать Galaxy S7 будет на операционной системе Android 6.0 Marshmallow. Среди приятных бонусов следует ожидать поддержку беспроводной зарядки.
 
Нет сомнений в том, что Samsung вместе с обычной версией Galaxy S7 также представит его изогнутую вариацию. Экран у Galaxy S7 Edge обещает быть чуть больше, чем у стандартной версии, – 5,5 дюйма к 5,1 дюймам. В обоих случаях разрешение будет составлять 2560?1440 пикселей. Смартфоны будут оснащены 4 ГБ оперативной памяти, а внутренняя память будет варьироваться от 32 до 64 ГБ.
 

©Samsung

 
Напомним, что официальная презентация новых устройств Samsung состоится 21 февраля в рамках выставки Mobile World Congress 2016 в Барселоне. Следить за нею можно будет на сайте южнокорейской компании. Там же до начала трансляции вы можете поучаствовать в специальном конкурсе – отгадать ребус и заполнить форму с правильным ответом. Его победитель будет объявлен в ходе презентации и станет обладателем «секретного» приза.
 

©Samsung

 

Стоит отметить, что каждый раз для русскоязычной аудитории Samsung приглашает гостей, которые озвучивают для зрителей всю презентацию. 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Сегодня, 05:00
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

11 часов назад
Ольга Иванова

Такая же бурная, как у Луны и других планет внутренней Солнечной системы. Исследователи из США считают, что эти выводы бросают вызов традиционным теориям формирования планет земной группы.

Позавчера, 16:17
Sergei Sobol

В 80-х годах прошлого века японская автомобильная компания Honda выпустила в продажу складной мопед Motocompo. У него складывались руль, сиденье и подножки, превращая мопед в относительно небольшой прямоугольный «чемодан», позволяющий ему помещаться в багажнике малолитражного автомобиля.

24 сентября
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

Сегодня, 05:00
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

21 сентября
Алиса Гаджиева

Иранские ученые расшифровали тексты с глиняных табличек времен правления Дария I.

3 сентября
Алиса Гаджиева

Два бронзовых тарана и свинцовые пули обнаружили на месте битвы при Эгатских островах, состоявшейся почти 23 века назад.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

15 сентября
Ольга Иванова

Американские исследователи выяснили, что в женских тампонах содержатся летучие органические соединения, которые влияют на присутствие этих веществ в моче. Интересно, что в прокладках их содержание значительно ниже.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: