Что Samsung скрывает в черном ящике? — Naked Science
5 минут
Редакция

Что Samsung скрывает в черном ящике?

Несмотря на то, что Samsung пока держит в секрете, какие именно устройства увидят свет в конце этой недели, СМИ нисколько не сомневаются в том, что в их числе будет новый флагманский аппарат Galaxy S7. И, скорее всего, это тот самый случай, когда масс-медиа безоговорочно правы.

tumblr_o2g8v15uzZ1snf7wlo1_1280
©Wikipedia

Несмотря на то, что южнокорейский производитель пока держит в секрете, какие именно устройства увидят свет в конце этой недели, СМИ нисколько не сомневаются в том, что в их числе будет новый флагманский аппарат Galaxy S7. И, скорее всего, это тот самый случай, когда масс-медиа безоговорочно правы.
 
В настоящий момент Galaxy S7 больше походит на Лох-несское чудовище: одни уверены в том, что видели его, другие строят о нем предположения и распускают все новые слухи, третьи же ни за что не поверят в его существование, пока не увидят все своими глазами.
 
Таким образом, на сегодняшний день мы имеем фотографии нового флагмана, которые «утекли» в Сеть, рекламное видео, которое было опубликовано на YouTube индонезийским подразделением Samsung, а также короткий любительский видеоролик, демонстрирующий рабочий экземпляр гаджета. И пока южнокорейский производитель не расставил все точки над i, мы решили попробовать докопаться до истины сами.
 
Исходя из снимков Galaxy S7, попавших в Интернет, напрашивается вывод, что новая модель флагмана мало чем отличается от своего предшественника. Задняя панель устройства на сей раз выполнена из пластика, а не стекла, а объектив камеры не выпирает из корпуса. К тому же смартфон теперь водостойкий.
 

©reviewdao.vn

 
Что касается технических характеристик аппарата, ходят слухи, что он оснащен 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами и аккумулятором емкостью 2800 мАч. Также в новой версии снова нашлось место для карт microSD. Работать Galaxy S7 будет на операционной системе Android 6.0 Marshmallow. Среди приятных бонусов следует ожидать поддержку беспроводной зарядки.
 
Нет сомнений в том, что Samsung вместе с обычной версией Galaxy S7 также представит его изогнутую вариацию. Экран у Galaxy S7 Edge обещает быть чуть больше, чем у стандартной версии, – 5,5 дюйма к 5,1 дюймам. В обоих случаях разрешение будет составлять 2560?1440 пикселей. Смартфоны будут оснащены 4 ГБ оперативной памяти, а внутренняя память будет варьироваться от 32 до 64 ГБ.
 

©Samsung

 
Напомним, что официальная презентация новых устройств Samsung состоится 21 февраля в рамках выставки Mobile World Congress 2016 в Барселоне. Следить за нею можно будет на сайте южнокорейской компании. Там же до начала трансляции вы можете поучаствовать в специальном конкурсе – отгадать ребус и заполнить форму с правильным ответом. Его победитель будет объявлен в ходе презентации и станет обладателем «секретного» приза.
 

©Samsung

 

Стоит отметить, что каждый раз для русскоязычной аудитории Samsung приглашает гостей, которые озвучивают для зрителей всю презентацию. 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
9 часов назад
7 минут
Мария Азарова

Исследователи впервые показали присутствие коронавируса в ткани полового члена спустя как минимум полгода с момента заражения. Судя по всему, распространенная у пациентов с Covid-19 дисфункция эндотелиальных клеток может приводить и к развитию импотенции.

Позавчера, 21:42
8 минут
Мария Азарова

Блокирование рецептора, который помогает сохранять энергию в условиях голода, назвали ключом к более безопасным профилактике и лечению ожирения, вызванного неправильным образом жизни.

Позавчера, 16:37
4 минуты
Ольга Иванова

Ученые из США выявили ряд подводных камней, связанных с повторным использованием мобильных номеров. Такие вещи могут нести в себе угрозу безопасности, связанную с захватом аккаунтов, фишинговыми и спам-атаками и даже препятствиями для регистрации в онлайн-сервисах.

Позавчера, 08:45
11 минут
Мария Азарова

Американские ученые показали, что РНК коронавируса SARS-CoV-2 проходит через обратную транскрипцию, встраивается в геном инфицированной клетки и экспрессируется в виде «химерных» транскриптов, сливающихся с вирусными с клеточными последовательностями.

8 мая
37 минут
Александр Березин

Филипп Мандей основал целое направление исследований: он первым установил, что закисление океанов — последствие глобального потепления — угрожает обонянию и умению ориентироваться у морских рыб. Само собой, это создает угрозу их вымирания. Долго оставалось загадкой только одно: как существующие виды рыб перенесли серьезное закисление океана при прошлых изменениях климата. Теперь все проясняется: похоже, Мандей обнаружил эффект, которого никогда не было. Интересно, что вместе с ним его наблюдали еще 179 ученых — и теперь все они оказались в центре чудовищного скандала. Попробуем разобраться в деталях.

8 мая
13 минут
Александр Речкин

В учебниках истории XX века, на сотнях плакатах и в десятках кинофильмах о Второй мировой войне мы видели знаменитые танки, «катюши» и бороздящие небеса Ил-2. Давайте проверим, сможете ли вы отличить советскую военную технику от машин союзников и стран «оси».

16 апреля
4 минуты
Илья Ведмеденко

Исследователи установили, что обнаруженный в Баренцевом море объект — погибшая советская субмарина типа «Крейсерская». Это одна из самых больших подлодок СССР периода Второй мировой.

23 апреля
11 минут
Василий Парфенов

Действующий глава NASA в рамках общения с прессой ответил на ряд вопросов, касающихся недавних заявлений российских политиков и главы «Роскосмоса» о скором отказе от собственного сегмента МКС. Администратор заверил всех, что агентство находится в хороших отношениях с Россией, а также поделился информацией о согласовании обмена местами для астронавтов и космонавтов в пилотируемых миссиях двух стран.

25 апреля
17 минут
Александр Березин

На этой неделе СМИ выдали новость, от которой можно впасть в шок: «Ранее из России уезжало около 14 тысяч исследователей [в год], теперь — 70 тысяч». Мы внимательно разобрались в ситуации и вынуждены отметить, что ничего подобного не было и нет. В реальности речь вовсе не об ученых и даже не о высококвалифицированных специалистах. Проблемы с учеными в России есть. Но в этом случае речь идет не о них, а о том, что отдельные бывшие комсомольские вожаки, удачно устроившиеся в РАН, перепутали утечку мозгов из России с отъездом из нее гастарбайтеров. Разбираемся, как это у них получилось.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: