Что Samsung скрывает в черном ящике? — Naked Science
5 минут
Редакция

Что Samsung скрывает в черном ящике?

Несмотря на то, что Samsung пока держит в секрете, какие именно устройства увидят свет в конце этой недели, СМИ нисколько не сомневаются в том, что в их числе будет новый флагманский аппарат Galaxy S7. И, скорее всего, это тот самый случай, когда масс-медиа безоговорочно правы.

tumblr_o2g8v15uzZ1snf7wlo1_1280
©Wikipedia

Несмотря на то, что южнокорейский производитель пока держит в секрете, какие именно устройства увидят свет в конце этой недели, СМИ нисколько не сомневаются в том, что в их числе будет новый флагманский аппарат Galaxy S7. И, скорее всего, это тот самый случай, когда масс-медиа безоговорочно правы.
 
В настоящий момент Galaxy S7 больше походит на Лох-несское чудовище: одни уверены в том, что видели его, другие строят о нем предположения и распускают все новые слухи, третьи же ни за что не поверят в его существование, пока не увидят все своими глазами.
 
Таким образом, на сегодняшний день мы имеем фотографии нового флагмана, которые «утекли» в Сеть, рекламное видео, которое было опубликовано на YouTube индонезийским подразделением Samsung, а также короткий любительский видеоролик, демонстрирующий рабочий экземпляр гаджета. И пока южнокорейский производитель не расставил все точки над i, мы решили попробовать докопаться до истины сами.
 
Исходя из снимков Galaxy S7, попавших в Интернет, напрашивается вывод, что новая модель флагмана мало чем отличается от своего предшественника. Задняя панель устройства на сей раз выполнена из пластика, а не стекла, а объектив камеры не выпирает из корпуса. К тому же смартфон теперь водостойкий.
 

©reviewdao.vn

 
Что касается технических характеристик аппарата, ходят слухи, что он оснащен 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами и аккумулятором емкостью 2800 мАч. Также в новой версии снова нашлось место для карт microSD. Работать Galaxy S7 будет на операционной системе Android 6.0 Marshmallow. Среди приятных бонусов следует ожидать поддержку беспроводной зарядки.
 
Нет сомнений в том, что Samsung вместе с обычной версией Galaxy S7 также представит его изогнутую вариацию. Экран у Galaxy S7 Edge обещает быть чуть больше, чем у стандартной версии, – 5,5 дюйма к 5,1 дюймам. В обоих случаях разрешение будет составлять 2560?1440 пикселей. Смартфоны будут оснащены 4 ГБ оперативной памяти, а внутренняя память будет варьироваться от 32 до 64 ГБ.
 

©Samsung

 
Напомним, что официальная презентация новых устройств Samsung состоится 21 февраля в рамках выставки Mobile World Congress 2016 в Барселоне. Следить за нею можно будет на сайте южнокорейской компании. Там же до начала трансляции вы можете поучаствовать в специальном конкурсе – отгадать ребус и заполнить форму с правильным ответом. Его победитель будет объявлен в ходе презентации и станет обладателем «секретного» приза.
 

©Samsung

 

Стоит отметить, что каждый раз для русскоязычной аудитории Samsung приглашает гостей, которые озвучивают для зрителей всю презентацию. 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
8 часов назад
10 минут
Василий Парфенов

Даже при разработке точнейших научных инструментов случаются разные технические сюрпризы — и хорошо, если приятные. К счастью, именно так вышло на этот раз. Ученые получили очередную порцию данных с космического аппарата Parker Solar Probe и здорово удивились. На сделанном в оптическом диапазоне снимке ночной стороны Венеры видны детали поверхности, обычно скрытые плотными облаками. Теперь предстоит решить загадку: либо камера оказалась чувствительна к инфракрасному диапазону излучения, либо случайно обнаружилось «окно» для наблюдений через атмосферу этой планеты.

10 часов назад
8 минут
Мария Азарова

Математическое моделирование позволило подсчитать, что большинство случаев тяжелого течения коронавирусного заболевания и госпитализаций по этой причине в США оказались связаны с одним из четырех кардиометаболических нарушений, а главным образом — с ожирением.

8 часов назад
5 минут
Мария Кривоченко

Ученые создали компьютерную сеть, которая имитирует человеческий мозг. Благодаря ей удалось выяснить, как человек обрабатывает движущиеся изображения, и понять, как появляются оптические иллюзии.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

23 февраля
4 минуты
Виктория Сафронова

Звук — шум от передвижения марсохода — записан одним из его микрофонов.

22 февраля
5 минут
Илья Ведмеденко

Новое видео демонстрирует использование новейшего российского разведывательно-ударного БПЛА «Орион» на территории Сирии. Ранее этот комплекс приняли на вооружение.

27 января
6 минут
Василий Парфенов

Интересным наблюдением поделились сотрудники Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника. Они уже более трех лет следят за жизнью стада одичавших коров, поведение которого сильно отличается от того, что можно наблюдать у домашних сельскохозяйственных животных.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

2 февраля
44 минуты
Александр Березин

В научном журнале The Lancet появились итоги клинических испытаний «Спутника-V», и на первый взгляд эта публикация — триумф. Российская вакцина показала эффективность выше, чем у Pfizer и Moderna. Увы, на этом хорошие новости закончились. Плохих две.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: