Что Samsung скрывает в черном ящике?

19 фев 2016 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

На следующей неделе в Барселоне откроется выставка Mobile World Congress 2016, которая традиционно собирает все лучшее и новое на рынке мобильных технологий. За день до ее официального старта, 21 февраля, компания Samsung на специально организованной презентации расскажет о новом этапе эволюции...

7 530
Выбор редакции

Несмотря на то, что южнокорейский производитель пока держит в секрете, какие именно устройства увидят свет в конце этой недели, СМИ нисколько не сомневаются в том, что в их числе будет новый флагманский аппарат Galaxy S7. И, скорее всего, это тот самый случай, когда масс-медиа безоговорочно правы.
 
В настоящий момент Galaxy S7 больше походит на Лох-несское чудовище: одни уверены в том, что видели его, другие строят о нем предположения и распускают все новые слухи, третьи же ни за что не поверят в его существование, пока не увидят все своими глазами.
 
Таким образом, на сегодняшний день мы имеем фотографии нового флагмана, которые «утекли» в Сеть, рекламное видео, которое было опубликовано на YouTube индонезийским подразделением Samsung, а также короткий любительский видеоролик, демонстрирующий рабочий экземпляр гаджета. И пока южнокорейский производитель не расставил все точки над i, мы решили попробовать докопаться до истины сами.
 
Исходя из снимков Galaxy S7, попавших в Интернет, напрашивается вывод, что новая модель флагмана мало чем отличается от своего предшественника. Задняя панель устройства на сей раз выполнена из пластика, а не стекла, а объектив камеры не выпирает из корпуса. К тому же смартфон теперь водостойкий.
 


	©reviewdao.vn

©reviewdao.vn

 
Что касается технических характеристик аппарата, ходят слухи, что он оснащен 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами и аккумулятором емкостью 2800 мАч. Также в новой версии снова нашлось место для карт microSD. Работать Galaxy S7 будет на операционной системе Android 6.0 Marshmallow. Среди приятных бонусов следует ожидать поддержку беспроводной зарядки.
 
Нет сомнений в том, что Samsung вместе с обычной версией Galaxy S7 также представит его изогнутую вариацию. Экран у Galaxy S7 Edge обещает быть чуть больше, чем у стандартной версии, – 5,5 дюйма к 5,1 дюймам. В обоих случаях разрешение будет составлять 2560?1440 пикселей. Смартфоны будут оснащены 4 ГБ оперативной памяти, а внутренняя память будет варьироваться от 32 до 64 ГБ.
 

©Samsung

 
Напомним, что официальная презентация новых устройств Samsung состоится 21 февраля в рамках выставки Mobile World Congress 2016 в Барселоне. Следить за нею можно будет на сайте южнокорейской компании. Там же до начала трансляции вы можете поучаствовать в специальном конкурсе – отгадать ребус и заполнить форму с правильным ответом. Его победитель будет объявлен в ходе презентации и станет обладателем «секретного» приза.
 

	©Samsung

©Samsung

 

Стоит отметить, что каждый раз для русскоязычной аудитории Samsung приглашает гостей, которые озвучивают для зрителей всю презентацию. 

 

7 530

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку