Apple официально представила полностью беспроводные наушники Beats Powerbeats Pro — Naked Science
4 апреля
4 минуты
Редакция

Apple официально представила полностью беспроводные наушники Beats Powerbeats Pro

О намерении компании Apple выпустить еще одни полностью беспроводные наушники стало известно не так давно, а 4 апреля состоялся официальный анонс устройства. Новинка получила название Beats Powerbeats Pro. Она стоит 250 долларов, то есть дороже любой версии AirPods примерно на 50 долларов.

7906630c3bdc1c03d0738c0145ffec2e

В основе наушников — тот же чип SoC Apple H1, что и в обновленных AirPods, которые вышли в прошлом месяце. С его помощью осуществляется более быстрое переключение между устройствами Apple. Однако срок работы Beats Powerbeats Pro гораздо выше: без подзарядки они продержатся до девяти часов, а вместе с футляром — более суток. Это дольше, чем основные аналоги и конкуренты — AirPods, Galaxy Buds, Jabra Elite 65t.  

 

Когда батарея Beats Powerbeats Pro все же сядет, ее зарядка не займет много времени благодаря поддержке быстрой зарядки Fast Fuel: всего за пять минут наушники зарядятся достаточно, чтобы работать в течение полутора часов. А зарядка на протяжении 15 минут позволит использовать их в течение 4,5 часа.

 

Кроме того, Beats Powerbeats Pro поддерживают функцию голосового помощника Siri, а их корпус, доступный в бежевом, черном, синем и оливковом вариантах, надежно защищен от влаги. Наушники полностью герметизируют уши, не пропуская посторонний шум, что повышает качество звука. Сообщается, что устройство на 23 процента меньше и на 17 процентов легче, чем обычные шейные браслеты Powerbeats. За счет своего строения наушники надеваются на ухо, а четыре набора насадок подойдут любому пользователю. 

 

© Beats by Dre

 

Оба наушника имеют одинаковые физические клавиши для регулировки громкости и трека. Кнопка питания отсутствует, но есть датчики движения, которые автоматически переводят наушники в спящий режим при ожидании. Как и AirPods, Beats Powerbeats Pro можно использовать независимо: оба наушника подключаются к вашему устройству отдельно друг от друга. 

 

© Beats

 

© Beats

 

Так же, как AirPods или Powerbeats3, Powerbeats Pro автоматически подключаются к iPhone и синхронизируются с подключенными к iCloud устройствами, включая iPad, Mac и Apple Watch, без сопряжения с каждым гаджетом. Подключиться к Android-устройству можно с помощью ручного режима.

 

© Beats

 

Powerbeats Pro появятся в продаже в мае, дебютировав в США и еще в 20 странах, а чуть позже — летом и осенью — будут доступны в других странах и регионах.

Вчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

Позавчера, 10:27
24 минуты
Редакция

Конспирологические теории давно вышли за пределы камерных форумов в Сети и разговоров на кухнях – сегодня о них можно прочитать в газетах и услышать по ТВ. Их сторонники считают, что Земля плоская, первые лица государств – инопланетяне-рептилоиды, а ВИЧ выдумали фармакологические компании. Разберемся, какие особенности нашего восприятия делают конспирологию такой привлекательной и может ли вера в мировой заговор нанести реальный ущерб.

2 часа назад
37 минут
Александр Березин

Поток новостей показывает каждое научное открытие как необычно важное, отчего бывает сложно выделить самые значимые. Вот наша версия десятки самых выдающихся научных достижений года. Расскажем о них поподробнее.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

7 декабря
4 минуты
Илья Ведмеденко

Эксперты измерили радиолокационную заметность нового шведского корвета типа «Висбю»: она оказалась чрезвычайно малой.

Вчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

15 ноября
6 минут
Никита Шевцов

Ученые впервые воспроизвели в реальности парадокс друга Вигнера. В результате физики выяснили, что квантовые явления субъективны: каждый наблюдатель может иметь свои альтернативные факты насчет них, и все они будут правдивы.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

18 ноября
4 минуты
Сергей Васильев

Накопление эпигенетических модификаций ДНК позволило провести параллели между возрастом собак и людей и найти новую формулу для пересчета одного в другой.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: