Apple озвучила цены и сроки поставок Apple Watch, а также показала трейлер «Игры престолов»

10 мар 2015 Илья Ведмеденко Комментариев: 0

Американская корпорация рассказала новые подробности об «умных» часах Apple Watch. Кроме этого на презентации был показан ролик пятого сезона «Игры престолов». 

3 377
Выбор редакции
Мероприятие проходило в Берлине, на нем присутствовал глава корпорации Тим Кук. Как известно, «умный» гаджет будет отслеживать физическую активность пользователя, а также показывать уведомления о звонках, которые приходят на его смартфон. Владельцы Apple Watch смогут связываться друг с другом посредством «умных» часов. Всеми этими функциями сложно удивить в наше время, и, судя по всему, в Apple решили сделать ставку на уникальный интерфейс и большой ассортимент приложений. Кстати, уже анонсированы приложения для медицинской платформы HealthKit, которая проследит за здоровьем пользователя.
 

Всего будет доступно три вида часов: Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Gold Edition. Первая версия – самая дешевая: она обойдется в 350-400 долл. «Яблочная» корпорация показала десять вариантов таких часов с разными ремешками. Часы Apple Watch будут доступны в 20 вариантах, и их стоимость будет варьироваться от 550 до 1100 долл. Наконец, оформленная с применением золота версия Apple Watch Gold Edition будет стоить от 10 до 17 тыс. долларов, а всего будет доступно восемь вариантов таких часов. Все вышеперечисленные варианты будут иметь дисплей 38х38 или 42х42 мм.
 

В странах, которые относятся к первой волне заказа, часы можно заказать с 10 апреля. С 24 апреля их можно будет приобрести. Если говорить об РФ, то известно, что в нашей стране продажи начнутся в 2015 году (Россия не попала в первую волну заказов).
 

Во время презентации был также продемонстрирован ролик из пятого сезона сериала «Игра престолов». На записи мероприятия его можно увидеть начиная с 2:43. Ролик показывает нам многих известных персонажей. Он был продемонстрирован в контексте сотрудничества Apple и телеканала HBO, для которого снимается «Игра престолов». В рамках этого партнерства на цифровом проигрывателе Apple TV запустят платный сервис HBO Now: предполагается доступ к этому и ряду других сериалов. Владельцы Apple TV смогут приобрести подписку за 14,99 долл. в месяц.
 
Lenta.ru тестирует Apple Watch / ©YouTube
 
 
Ролик "Игры престолов" / ©YouTube
 
 
3 377

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку