10.03.2015
Редакция Naked Science

Apple озвучила цены и сроки поставок Apple Watch, а также показала трейлер «Игры престолов»

Корпорация Apple рассказала о цене и сроках поставки Apple Watch, а также показала новый ролик пятого сезона сериала «Игра престолов».

4743b8006990a997fd21624748ff225a
©Wikipedia

Мероприятие проходило в Берлине, на нем присутствовал глава корпорации Тим Кук. Как известно, «умный» гаджет будет отслеживать физическую активность пользователя, а также показывать уведомления о звонках, которые приходят на его смартфон. Владельцы Apple Watch смогут связываться друг с другом посредством «умных» часов. Всеми этими функциями сложно удивить в наше время, и, судя по всему, в Apple решили сделать ставку на уникальный интерфейс и большой ассортимент приложений. Кстати, уже анонсированы приложения для медицинской платформы HealthKit, которая проследит за здоровьем пользователя.
 

Всего будет доступно три вида часов: Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Gold Edition. Первая версия – самая дешевая: она обойдется в 350-400 долл. «Яблочная» корпорация показала десять вариантов таких часов с разными ремешками. Часы Apple Watch будут доступны в 20 вариантах, и их стоимость будет варьироваться от 550 до 1100 долл. Наконец, оформленная с применением золота версия Apple Watch Gold Edition будет стоить от 10 до 17 тыс. долларов, а всего будет доступно восемь вариантов таких часов. Все вышеперечисленные варианты будут иметь дисплей 38х38 или 42х42 мм.
 

В странах, которые относятся к первой волне заказа, часы можно заказать с 10 апреля. С 24 апреля их можно будет приобрести. Если говорить об РФ, то известно, что в нашей стране продажи начнутся в 2015 году (Россия не попала в первую волну заказов).
 

Во время презентации был также продемонстрирован ролик из пятого сезона сериала «Игра престолов». На записи мероприятия его можно увидеть начиная с 2:43. Ролик показывает нам многих известных персонажей. Он был продемонстрирован в контексте сотрудничества Apple и телеканала HBO, для которого снимается «Игра престолов». В рамках этого партнерства на цифровом проигрывателе Apple TV запустят платный сервис HBO Now: предполагается доступ к этому и ряду других сериалов. Владельцы Apple TV смогут приобрести подписку за 14,99 долл. в месяц.
 

Lenta.ru тестирует Apple Watch / ©YouTube
 
 
Ролик “Игры престолов” / ©YouTube
 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 12:24
Ольга Иванова

Шведские психологи показали: те, кто доверяет астрологии, как правило, обладают более низким уровнем интеллекта и большей самовлюбленностью по сравнению с теми, кто в нее не верит.

Позавчера, 15:17
Василий Парфенов

Польские ученые-полярники засняли редкое событие — охоту полярного медведя не на морскую добычу, а наземную. Правда, молниеносная атака все равно произошла в воде. Подобное поведение северного хищника впервые удалось запечатлеть на видео.

Позавчера, 05:30
Мария Азарова

Ученые из США представили альтернативный молекулярный механизм образования меланоцитарного невуса, который согласуется как с экспериментальными, так и с клиническими наблюдениями.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

25 ноября
Илья Ведмеденко

Российские инженеры спроектировали самолет для межконтинентальных полетов в стратосфере. Его можно назвать условным аналогом британского Skylon.

26 ноября
Анастасия Михалева

За всю историю исследования в космосе побывали более 500 человек. В океан на глубину более 10 километров спускались всего трое. Мы до сих пор знаем о Мировом океане и его обитателях недопустимо мало.

3 ноября
Ольга Иванова

Исследований на эту тему, как ни странно, мало, хотя предположений — великое множество. По мнению ученых из Венгрии, одна из причин такого поведения — высокая концентрация внимания на речи хозяина, а еще это означает, что собака слышит знакомое слово.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

2 ноября
Мария Азарова

Авторы новой работы на примере Шотландии определили характеристики людей, умерших от Covid-19, хотя они были привиты, а также выявили основные предикторы смертности.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: