• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
20.03.2019
Редакция Naked Science
14 390

Apple представила беспроводные наушники AirPods второго поколения

Новый чип H1 улучшил качество звучания AirPods, повысил скорость подключения к устройствам и на 50 процентов продлил работу в режиме разговора, а сами наушники получили новый чехол для беспроводной зарядки.

2596fca238a879a447e3a9e2a8aa615b
©Wikipedia

Американский гигант Apple продолжает презентовать свои новинки: после демонстрации новых iPad Air и iPad Mini в компании анонсировали беспроводные наушники AirPods второго поколения. Согласно пресс-релизу, опубликованному на сайте компании, в комплект также войдут чехол для беспроводной зарядки и новый чип H1, который, как утверждают в Apple, позволит увеличить время автономной работы и обеспечит активацию виртуального помощника Siri без нажатия кнопки. 

 

Apple будет продавать обновленные AirPods в двух вариантах: с чехлом для беспроводной зарядки за 199 долларов или со стандартным чехлом за ту же цену в 159 долларов, что и в предыдущем поколении. Новинка уже доступна для заказа на сайте компании. 

 

Владельцы AirPod смогут отдельно приобрести чехол для беспроводной зарядки за 79 долларов — это позволит пользователям заряжать свои наушники с помощью беспроводного зарядного устройства без обновления до новой модели.

 

© Apple

 

Новый чехол для беспроводной зарядки работает со стандартной зарядкой Qi, поэтому должен подойти практически ко всем беспроводным зарядным устройствам. Во всем остальном и AirPods 2, и их корпус практически идентичны первой модели, за исключением небольшого светодиодного индикатора на чехле для беспроводной зарядки, указывающего актуальный заряд аккумулятора.

 

 

 

 

Представители Apple утверждают, что процессор H1 обладает рядом преимуществ по сравнению с чипом W1 предыдущего поколения. В частности, он позволил повысить качество звучания AirPods, увеличить скорость подключения к устройствам и на 50 процентов продлил работу в режиме разговора, предоставив дополнительный час общения. Вышеупомянутая поддержка «Привет, Siri», которую Apple уже предлагает на новых iPhone, iPad, Mac и HomePod, позволит задавать вопросы Siri с помощью голоса, переключать песни в плеере, звонить, регулировать громкость или прокладывать маршруты на карте.

 

Примечательно, что в заявлении компании отсутствует какое-либо упоминание о беспроводном зарядном устройстве AirPower, которое впервые было анонсировано вместе с iPhone X более полутора лет назад. Его ключевая особенность заключалась в возможности одновременной беспроводной зарядки iPhone, Apple Watch и AirPods.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
25 мая
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

Вчера, 10:23
Михаил Орлов

Айсберги представляют собой плавучие массы льда, которые рождаются при отделении от ледников на берегу моря и исчезают, постепенно растаяв в более теплой морской воде. В новой статье воссоздано путешествие длительностью три с половиной года одного из самых крупных айсбергов — A-68, превосходившего по площади Москву в два с лишним раза.

Позавчера, 13:58
ТГМУ

Специалисты из ТюмГМУ детализировали динамику течения нарушения сердечного ритма, диагностированного впервые после бытовой электротравмы у ребенка.

25 мая
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

23 мая
РНФ

Группа ученых из России и Германии математически описала ситуацию, когда происходит самоостановка света — явление, при котором скорость световых импульсов падает в миллионы раз, вплоть до нуля. Оказалось, что в определенных условиях излучение в резонансно поглощающей среде создает для себя «потенциальную яму», из которой затем не может выйти. Это происходит за счет обволакивания материей безмассовых фотонов, и в результате они могут остановиться.

24 мая
Александр Березин

Хотя исследователи полагают, что им был Homo sapiens, новые данные вполне совместимы и с другими видами людей.

25 мая
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

28 апреля
Мария Азарова

Авторы нового исследования составили таблицу ожидаемой продолжительностью жизни для собак 18 чистокровных пород и метисов. Кроме того, они узнали, кто живет дольше — суки или кобели, кастрированные или нет.

6 мая
Кирилл Отавин

Приходилось ли вам готовиться к тяжелым экзаменам в школе? А в институте? Или корпеть над срочным рабочим отчетом, который нужно сдать уже «‎вчера»? Конечно же, приходилось. В такие моменты хочется немного «завести» мозги, заставить их работать на всю катушку. И сосед или знакомый говорят вам: «‎А про ноотропы приходилось слышать? А вот фенотропил принимали? Это может помочь». Naked Science решил разобраться, что это такое, как оно помогает и помогает ли вообще.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: