Apple покажет Apple Watch 2 и четырехдюймовый iPhone 6с
3 минуты
Редакция

Apple покажет Apple Watch 2 и четырехдюймовый iPhone 6с

На март 2016 года компания Apple запланировала презентацию новых технологий и гаджетов, в числе которых Apple Watch 2 и iPhone 6с с четырехдюймовым дисплеем.

24cdbe3168bc23e63ac938f524f36401
©Wikipedia

Как пишет 9to5mac, ожидается, что новая версия «умных» часов Apple получит специальную камеру для видеочатов, а также новые технологии отслеживания фаз сна и состояния здоровья своего обладателя. Однако пока непонятно, какие конкретно новшества компания успеет внедрить в Apple Watch 2 к мартовской презентации, отмечает издание. Напомним, первые «умные» часы Apple, заявленные еще в 2014 году, поступили в продажу весной текущего года.
 

©9to5mac.com

 
Также планируется, что компания представит в марте новый iPhone 6с с четырехдюймовым дисплеем. Впервые такие дисплеи появились у iPhone 5 в 2012 году и продолжили использоваться в iPhone 5s. «Некоторые пользователи продукции Apple заявили, что они предпочитают меньший дисплей, чем, к примеру, 4,7-дюймовый у iPhone 6S или 5,5-дюймовый у iPhone 6s Plus, пояснив, что так будет удобнее использовать смартфон одной рукой», – отмечает издание. Технические характеристики гаджета, по мнению экспертов, составят нечто среднее «между iPhone 5s и iPhone 6s».
 

©wired.com

 
Напомним, накануне Apple уже представила одну из своих технических новинок – «умный» чехол для iPhone. В Smart Battery Case встроен аккумулятор, заряжающийся одновременно со смартфоном и за счет этого увеличивающий время работы гаджета до 25 часов. То есть без чехла смартфон будет использовать собственную батарею, которая начнет заряжаться, как только iPhone окажется в чехле. Из минусов эксперты The Wired назвали высокую стоимость чехла – 99 долларов, – при которой он проигрывает другим, получившим высокую оценку, чехлам-зарядкам вроде Mophie Juice Pack Air case.  
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
7 часов назад
43 минуты
Александр Березин

Четвертого мая 2020 года в Армении сняли карантинные меры. Как мы тогда писали, это неизбежно привело к усилению эпидемической вспышки в этой стране. Армения вырвалась в мировые лидеры по числу заболевших на душу населения, что может означать печальные рекорды и по смертям. Кто виноват в случившемся? Могло ли быть иначе? Пойдет ли Россия по армянскому пути после частичного снятия ограничений 11 мая? Попробуем разобраться.

3 часа назад
5 минут
Денис Гордеев

Автомобиль затормозил, но слишком поздно. Благо обошлось без жертв.

Вчера, 19:35
5 минут
Денис Гордеев

У ребенка еще до рождения предполагали кисту или опухоль, но все оказалось гораздо необычнее.

28 мая
4 минуты
София Жаботинская

Внутрикорабельные костюмы членов экипажа Crew Dragon неудобны и выдерживают меньшие перегрузки, чем российские аналоги.

27 мая
37 минут
Александр Березин

После очень долгого перерыва США вновь пытаются запустить человека в космос своими силами. Но если с ракетами и кораблем у них сейчас все лучше, чем у стран-конкурентов, то со скафандрами не все так гладко. Они заметно неудобнее и тяжелее — что приводит к большим проблемам, вплоть до отваливающихся ногтей на пальцах астронавтов. Почему так вышло — в интервью Naked Science рассказал конструктор скафандров Николай Моисеев.

29 мая
10 минут
София Жаботинская

Таковы итоги первой фазы клинических испытаний, проведенных исследователями из Китая. Ученые уже развернули вторую фазу тестов, результаты которой станут известны через шесть месяцев.

14 мая
6 минут
София Жаботинская

Две-три чашки кофе в день обеспечивают уменьшение как подкожного, так и висцерального жира у женщин — по сравнению с теми, кто пьет кофе реже или не пьет совсем.

18 мая
47 минут
Александр Березин

«Новая газета» обратила внимание, что в статистике столицы — эпицентра коронавирусной эпидемии в России — в апреле 2020 года виден аномальный всплеск смертей. Он в разы превышает официальные цифры гибели людей от Covid-19. Власти опять скрывают? Naked Science внимательно присмотрелся к ситуации и обнаружил, что дело совсем в другом факторе, никак не связанном с новой болезнью. Рассказываем, о чем речь.

12 мая
9 минут
Sergei Sobol

Сейчас, когда многие вокруг задумываются, а не попробовать ли что-то новое и не сменить ли профессию, программирование точно одно из тех направлений, к которому стоит присмотреться. Может, вы об этом уже думали?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: