Дисплей смартфона станет виртуальным экраном для 3D-очков

10.3K
Выбор редакции

Теперь при помощи аксессуара vrAse на смартфонах можно смотреть фильмы,  наслаждаться полномасштабными картинками  так же,  как  и на нормальных мониторах или проекционных экранах.

 

Аксессуар vrAse позволяет использовать дисплей смартфона в качестве виртуального экрана для 3D-очков. Экран существует только внутри этих очков, в которых смартфон выполняет функцию встроенного дисплея. К примеру, дисплей iPhone 5 можно будет использовать как огромный 200-дюймовый экран, заточенный под 3D.

 

Таким образом, vrAse с помощью смартфона превращается в 3D-очки, которые одновременно передают изображение на каждый глаз. Устройство выступает в роли оправы 3D-очков – корпус с линзами и резинкой, удерживающей очки на голове. А смартфон, вставленный в аксессуар vrAs, выполняет в этих очках роль дисплея.

 

Благодаря камере на задней стороне смартфона, vrAse может использоваться не только для просмотра кино и игр, но и для восприятия дополненной реальности и съемок видео от первого лица.

 

Дисплей смартфона станет виртуальным экраном для 3D-очков

 Аксессуар vrAse. ©MacRadar

 

Устройство состоит из 3 основных частей:

 

1) Держатель смартфона, в который последний и вставляется. Пока только запланированы держатели для iPhone 5, HTC One, Xperia Z, Galaxy S3 и S4, Note 2;

2) Легкий и прочный корпус с гиппоаллергенным и мягким ободом из пены;

3) Линзы, обеспечивающие высокое качество изображения. Их, в случае необходимости, можно легко заменить новыми.

 

Создатели устройства представят 2 модели vrAse, отличающиеся только внешним видом. VrAse Origin – белый с мягкими округлыми контурами выреза на внешней поверхности. Вторая модель – vrAse Mist черно-серого цвета с резким угловатым вырезом.

 

В течение всего 10 дней  Kickstarter собрал почти половину требуемой суммы. Учитывая, что впереди ещё больше месяца, проект должен завершиться успешно. 

 

 

Марина Морская

 

 

Далее: Знай пчелу в лицо

 

10.3K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку