AirSelfie – карманный дрон для создания селфи

На краудфандинговой платформе Kickstarter за несколько дней собрали средства на компактную летающую селфи-камеру AirSelfie. Новинка поступит в продажу весной 2017-го.

3 598

Команда стартаперов из Лондона решила посредством краудфандинга собрать средства на массовое производство мини-квадрокоптеров для создания селфи и не прогорела. Менее чем за неделю им удалось привлечь необходимую сумму для реализации проекта – €45 000. Так чем же AirSelfie приглянулась народу?

 

AirSelfie представляет собой дрон, оборудованный камерой, который способен без проблем уместиться в кармане (габариты – 6,7х6,4х1 см). Вес устройства составляет около 50 граммов. Оно оснащено набором сенсоров, адаптером беспроводной связи Wi-Fi, 4 Гб встроенной памяти и  аккумуляторной батареей на 260 мАч (ее хватает на 3 минуты автономной работы).

 

Дрон способен подниматься на высоту до 20 метров и фотографировать вас и ваших друзей. Снимки делаются камерой, разрешение которой составляет 5Мп. Существует также поддержка записи видео.

 

Летающая камера AirSelfie работает в паре с приложением, которое пользователи устройств должны предварительно установить на смартфон на базе операционной системы Android или iOS.

 

©AirSelfie

 

Схема получения снимков при помощи летающей селфи-камеры выглядит следующим образом: сначала пользователь запускает аппарат и через телефон находит нужный ракурс. После этого выставляется таймер и активируется обратный отсчет. Далее можно убрать смартфон и занять позицию для съемки.

 

Инженеры также предусмотрели специальный внешний аккумулятор-чехол, способный заряжать AirSelfie до 20 раз, но за него придется заплатить дополнительно.

 

Благодаря успешной кампании на Kickstarter разработчики готовы доставить первые дроны для селфи их обладателям уже в марте  следующего года. Цена на AirSelfie  составит около €180. 

 

 

3 598

Подпишись на нашу рассылку лучших статей за неделю.

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии