Цукерберг расстроил «Терминатора» прогнозом о будущем машин

1 июл 2015 Александр Корнев Комментариев: 0

Основатель Facebook Марк Цукерберг провел четырехчасовую онлайн-конференцию, ответив на вопросы пользователей соцсети, в числе которых был спортсмен, актер и политик Арнольд Шварценеггер.

7 048
Выбор редакции
Титулованный бодибилдер поинтересовался у Цукерберга, достаточно ли времени создатель Facebook уделяет спорту. «Кроме того, как вы думаете, победят ли машины?» – добавил Шварценеггер. Цукерберг ответил, что тренируется, как минимум, трижды в неделю, а в свободное от занятий спортом время старается чаще бегать со своей собакой. «И нет. Машины не победят!», – категорично ответил Цукерберг на вопрос «Терминатора».
 
В числе прочих один из вопросов Цукербергу также задал известный британский физик Стивен Хокинг. Профессор поинтересовался, какая научная загадка больше всего волнует создателя соцсети. «Больше всего меня интересуют люди. Что позволит нам жить вечно? Как мы сможем вылечить все болезни? Как работает мозг? Как увеличить количество знаний, которые усваивают люди? Кроме того, мне очень хочется знать, существует ли какой-то математический закон, на котором основаны связи между людьми, который устанавливает наш круг общения и тех, о ком мы заботимся. Держу пари, что он есть», – написал Цукерберг.  
 
7 048

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку