Nox App Player — твой телефон в компьютере — Naked Science
6 минут
Редакция

Nox App Player — твой телефон в компьютере

Эмулятор Nox App Player — твой телефон и игры в компьютере

andriod-games-11
©Wikipedia

Но что такое Nox App Player? Это эмулятор операционной системы Android 4.4.2 для компьютеров с Windows. То есть эмулятор ориентирован на поддержку практически всех приложений, всех процессоров Intel и AMD и при этом на корректную работу Windows 10. Что он делает? Эмулирует поведение смартфона на ПК. Но, главное, вы сможете создать устройство, адаптированное полностью и исключительно под вас, все настройки изменяются интуитивно и легко. Вы можете выбрать смартфон или планшет, разрешение монитора, объем памяти, данные производителя, модель и т. д. все, что только захотите.

 

При этом программа имеет кучу дополнительных опций, которые будут максимально полезны и удобны для любого пользователя. Во-первых, внутри Nox App Player имеется предустановленный каталог Google Play, делающий установку программ, игр и прочего контента гораздо проще. Чтобы установить программы, вы также можете воспользоваться распаковкой имеющегося у вас apk-файла.

 

 

Во-вторых что очень важно, программа поддерживает ввод текста или игровой команды с клавиатуры или мыши компьютера, а также позволяет определять, какие клавиши будут управлять вашей игрой (а еще создавать скриншоты). Но не только. Помимо клавиатуры или мыши компьютера вы сможете делать ввод с геймпадов или контроллеров. А если для какого-то приложения требуется изменение ориентации экрана, Nox App Player сделает это автоматически, то есть в нем присутствует функция виртуального местоположения. В общем, настоящая находка для геймеров!

 

Но полезен он не только для них, а еще и для разработчиков игр, которые смогут тестировать приложения, а также для остальных пользователей, ведь знакомство с игрой можно осуществить до ее скачивания на реальное устройство (для запуска приложений Android на компьютер телефон или планшет не нужен).

 

Кроме всего прочего, при помощи Nox App Player можно выполнять несколько функций одновременно (благодаря продвинутой системе мультизадачности), к примеру запустить две одинаковые игры в одном эмуляторе, соединив их локальным мультиплеером. И все это на одном компьютере.

 

Но плюсы на этом не заканчиваются. Помимо простоты работы и настроек, а также возможности работать и играть в режиме полного экрана программу отличает экономное расходование системных ресурсов. В отличие от аналогов, требования к системе у Nox App Player весьма скромны, поэтому он может отлично работать даже на довольно слабых машинах. Объем свободного места на жестком диске должен составлять всего 3 Гб, объем свободной оперативной памяти 2 Гб, необходима поддержка видеокартой технологии OpenGLO (1 Гб-видеокарта), поддержка центральным процессором технологии виртуализации (2 Ghz-процессор). Вот, в общем-то, и все.

 

Ах, да. Осталось только установить Nox App Player. Это легко!

 

Для начала вам необходимо зайти на официальный сайт программы.

 

Следующий шаг загрузка ее для ПК. Перейдите по этой ссылке и скачайте программу.

 

 

После завершения установки, нажимаете кнопку «Начать»:

 

 

Теперь можно запускать! Перед вами появится главное окно эмулятора. Просто кликните на иконку Google Play. Нажмите на кнопку «Существующий» или создайте новый аккаунт в Google.

 

 

Найдите нужное вам приложение в Play Market, и проведите установку.

 

 

Наслаждайтесь игрой!

 

 

 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
6 часов назад
3 минуты
Сергей Васильев

По сообщению NASA, ловушка с образцами реголита оказалась переполнена, не смогла плотно закрыться — и рассеивает мелкие частицы в космос.

5 часов назад
5 минут
Илья Ведмеденко

Согласно новым данным, разработку истребителя шестого поколения в интересах Военно-воздушных сил США, вероятно, ведет корпорация Lockheed Martin. Ранее она создала «невидимки» F-35 и F-22.

3 часа назад
3 минуты
Денис Гордеев

Робот участвовал в радиометрических и геофизических исследованиях, помогая составить трехмерные карты распределения радионуклидов.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

19 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

21 октября
8 минут
Мария Азарова

Как показали авторы нового исследования, белок GATA6 участвует в регуляции волосяных фолликулов и может стать мишенью при лечении акне.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: