28.06.2017
Редакция Naked Science

Nox App Player — твой телефон в компьютере

Эмулятор Nox App Player — твой телефон и игры в компьютере

andriod-games-11
©Wikipedia

Но что такое Nox App Player? Это эмулятор операционной системы Android 4.4.2 для компьютеров с Windows. То есть эмулятор ориентирован на поддержку практически всех приложений, всех процессоров Intel и AMD и при этом на корректную работу Windows 10. Что он делает? Эмулирует поведение смартфона на ПК. Но, главное, вы сможете создать устройство, адаптированное полностью и исключительно под вас, все настройки изменяются интуитивно и легко. Вы можете выбрать смартфон или планшет, разрешение монитора, объем памяти, данные производителя, модель и т. д. все, что только захотите.

 

При этом программа имеет кучу дополнительных опций, которые будут максимально полезны и удобны для любого пользователя. Во-первых, внутри Nox App Player имеется предустановленный каталог Google Play, делающий установку программ, игр и прочего контента гораздо проще. Чтобы установить программы, вы также можете воспользоваться распаковкой имеющегося у вас apk-файла.

 

 

Во-вторых что очень важно, программа поддерживает ввод текста или игровой команды с клавиатуры или мыши компьютера, а также позволяет определять, какие клавиши будут управлять вашей игрой (а еще создавать скриншоты). Но не только. Помимо клавиатуры или мыши компьютера вы сможете делать ввод с геймпадов или контроллеров. А если для какого-то приложения требуется изменение ориентации экрана, Nox App Player сделает это автоматически, то есть в нем присутствует функция виртуального местоположения. В общем, настоящая находка для геймеров!

 

Но полезен он не только для них, а еще и для разработчиков игр, которые смогут тестировать приложения, а также для остальных пользователей, ведь знакомство с игрой можно осуществить до ее скачивания на реальное устройство (для запуска приложений Android на компьютер телефон или планшет не нужен).

 

Кроме всего прочего, при помощи Nox App Player можно выполнять несколько функций одновременно (благодаря продвинутой системе мультизадачности), к примеру запустить две одинаковые игры в одном эмуляторе, соединив их локальным мультиплеером. И все это на одном компьютере.

 

Но плюсы на этом не заканчиваются. Помимо простоты работы и настроек, а также возможности работать и играть в режиме полного экрана программу отличает экономное расходование системных ресурсов. В отличие от аналогов, требования к системе у Nox App Player весьма скромны, поэтому он может отлично работать даже на довольно слабых машинах. Объем свободного места на жестком диске должен составлять всего 3 Гб, объем свободной оперативной памяти 2 Гб, необходима поддержка видеокартой технологии OpenGLO (1 Гб-видеокарта), поддержка центральным процессором технологии виртуализации (2 Ghz-процессор). Вот, в общем-то, и все.

 

Ах, да. Осталось только установить Nox App Player. Это легко!

 

Для начала вам необходимо зайти на официальный сайт программы.

 

Следующий шаг загрузка ее для ПК. Перейдите по этой ссылке и скачайте программу.

 

 

После завершения установки, нажимаете кнопку «Начать»:

 

 

Теперь можно запускать! Перед вами появится главное окно эмулятора. Просто кликните на иконку Google Play. Нажмите на кнопку «Существующий» или создайте новый аккаунт в Google.

 

 

Найдите нужное вам приложение в Play Market, и проведите установку.

 

 

Наслаждайтесь игрой!

 

 

 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 19:51
Мария Азарова

Американские ученые вышли за рамки черт личности классической «Большой пятерки» и рассмотрели их в контексте прогнозирования финансовой успешности.

Вчера, 20:00
Василий Парфенов

Пару недель назад Международная космическая станция разменяла 23-й год своего существования на орбите. И хотя далеко не все ее модули насчитывают и десяти лет эксплуатации, конструкция в целом давно вызывает опасения в надежности. В числе прочего американскую сторону особо волнуют недавние неполадки в российском сегменте. Их считают предвестником серьезного препятствия человеческой экспансии в космос — когда мы лишимся важнейшего форпоста на орбите Земли, а замены ему еще не появится.

Позавчера, 05:45
Мария Азарова

Более низкие уровни интерлейкина-6 — маркера системного воспаления — выявили у людей, которые считали, что готовы предоставлять больше поддержки окружающим, чем получать взамен.

Позавчера, 05:45
Мария Азарова

Более низкие уровни интерлейкина-6 — маркера системного воспаления — выявили у людей, которые считали, что готовы предоставлять больше поддержки окружающим, чем получать взамен.

29 ноября
Мария Азарова

Ученые из США представили альтернативный молекулярный механизм образования меланоцитарного невуса, который согласуется как с экспериментальными, так и с клиническими наблюдениями.

30 ноября
Мария Осетрова

Спроектированные искусственным интеллектом и собранные вручную ксеноботы — живые машины из эмбриональных клеток лягушки — теперь могут спонтанно воспроизводить самих себя.

3 ноября
Ольга Иванова

Исследований на эту тему, как ни странно, мало, хотя предположений — великое множество. По мнению ученых из Венгрии, одна из причин такого поведения — высокая концентрация внимания на речи хозяина, а еще это означает, что собака слышит знакомое слово.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: