Nox App Player — твой телефон в компьютере — Naked Science
6 минут
Редакция

Nox App Player — твой телефон в компьютере

Эмулятор Nox App Player — твой телефон и игры в компьютере

andriod-games-11
©Wikipedia

Но что такое Nox App Player? Это эмулятор операционной системы Android 4.4.2 для компьютеров с Windows. То есть эмулятор ориентирован на поддержку практически всех приложений, всех процессоров Intel и AMD и при этом на корректную работу Windows 10. Что он делает? Эмулирует поведение смартфона на ПК. Но, главное, вы сможете создать устройство, адаптированное полностью и исключительно под вас, все настройки изменяются интуитивно и легко. Вы можете выбрать смартфон или планшет, разрешение монитора, объем памяти, данные производителя, модель и т. д. все, что только захотите.

 

При этом программа имеет кучу дополнительных опций, которые будут максимально полезны и удобны для любого пользователя. Во-первых, внутри Nox App Player имеется предустановленный каталог Google Play, делающий установку программ, игр и прочего контента гораздо проще. Чтобы установить программы, вы также можете воспользоваться распаковкой имеющегося у вас apk-файла.

 

 

Во-вторых что очень важно, программа поддерживает ввод текста или игровой команды с клавиатуры или мыши компьютера, а также позволяет определять, какие клавиши будут управлять вашей игрой (а еще создавать скриншоты). Но не только. Помимо клавиатуры или мыши компьютера вы сможете делать ввод с геймпадов или контроллеров. А если для какого-то приложения требуется изменение ориентации экрана, Nox App Player сделает это автоматически, то есть в нем присутствует функция виртуального местоположения. В общем, настоящая находка для геймеров!

 

Но полезен он не только для них, а еще и для разработчиков игр, которые смогут тестировать приложения, а также для остальных пользователей, ведь знакомство с игрой можно осуществить до ее скачивания на реальное устройство (для запуска приложений Android на компьютер телефон или планшет не нужен).

 

Кроме всего прочего, при помощи Nox App Player можно выполнять несколько функций одновременно (благодаря продвинутой системе мультизадачности), к примеру запустить две одинаковые игры в одном эмуляторе, соединив их локальным мультиплеером. И все это на одном компьютере.

 

Но плюсы на этом не заканчиваются. Помимо простоты работы и настроек, а также возможности работать и играть в режиме полного экрана программу отличает экономное расходование системных ресурсов. В отличие от аналогов, требования к системе у Nox App Player весьма скромны, поэтому он может отлично работать даже на довольно слабых машинах. Объем свободного места на жестком диске должен составлять всего 3 Гб, объем свободной оперативной памяти 2 Гб, необходима поддержка видеокартой технологии OpenGLO (1 Гб-видеокарта), поддержка центральным процессором технологии виртуализации (2 Ghz-процессор). Вот, в общем-то, и все.

 

Ах, да. Осталось только установить Nox App Player. Это легко!

 

Для начала вам необходимо зайти на официальный сайт программы.

 

Следующий шаг загрузка ее для ПК. Перейдите по этой ссылке и скачайте программу.

 

 

После завершения установки, нажимаете кнопку «Начать»:

 

 

Теперь можно запускать! Перед вами появится главное окно эмулятора. Просто кликните на иконку Google Play. Нажмите на кнопку «Существующий» или создайте новый аккаунт в Google.

 

 

Найдите нужное вам приложение в Play Market, и проведите установку.

 

 

Наслаждайтесь игрой!

 

 

 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 17:16
4 минуты
Мария Кривоченко

Разработать варианты крылатого пилотируемого космического корабля поручил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Предполагается, что аппарат будут строить по типу орбитального корабля «Буран», который использовался в СССР.

Вчера, 12:21
2 минуты
Илья Ведмеденко

Представлена демонстрационная версия РЛС для перспективного южнокорейского боевого самолета. Радиолокационная станция имеет активную фазированную антенную решетку.

6 августа
5 минут
Денис Гордеев

Новая система работает в любых атмосферных условиях — при дожде, ветре и большом количестве пыли в воздухе.

6 августа
31 минута
Николай Цыгикало

Трагическая новость о взрыве огромной силы в Бейруте, занявшая первые строчки новостных ресурсов, вызывает естественные вопросы: как это могло произойти, что там взорвалось, в силу каких факторов возможны подобные происшествия? Чтобы разобраться, взглянем пристальнее на свойства аммиачной селитры и связанные с ней опасные моменты.

Позавчера, 17:16
4 минуты
Мария Кривоченко

Разработать варианты крылатого пилотируемого космического корабля поручил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Предполагается, что аппарат будут строить по типу орбитального корабля «Буран», который использовался в СССР.

Вчера, 12:21
2 минуты
Илья Ведмеденко

Представлена демонстрационная версия РЛС для перспективного южнокорейского боевого самолета. Радиолокационная станция имеет активную фазированную антенную решетку.

22 июля
66 минут
Александр Березин

С 2064 года численность людей начнет сокращаться — и этот процесс может быть необратим. Один из авторов соответствующей научной работы прямо указывает: если ничего не изменится, через несколько веков человечество вымрет. Однако есть вещи и похуже вымирания. Куда вероятнее иной сценарий: мир будет заселен теми, кто сможет размножаться в новых культурных условиях. К сожалению, значительная часть современных европейцев, американцев и, возможно, других народов будут вытеснены с первых страниц истории. Вдобавок те, кто победят в этой непростой борьбе, нам, сегодняшнему населению Земли, могут сильно не понравиться. Попробуем разобраться почему.

10 июля
7 минут
Мария Кривоченко

Биологи выяснили, какое воздействие оказывают радиоволны на эмбрионы рыб. Оказалось, они существенно не влияют на уровень смертности, морфологию и реакцию на свет, но немного подавляют сенсомоторные функции. Как это скажется на взрослых особях, еще предстоит выяснить.

12 июля
28 минут
Илья Ведмеденко

Программа ПАК ДП (перспективный авиационный комплекс дальнего перехвата) привлекает к себе все больше внимания. Разберемся, что это такое и появится ли у России новый боевой самолет.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: