Nox App Player — твой телефон в компьютере — Naked Science
6 минут
Редакция

Nox App Player — твой телефон в компьютере

Эмулятор Nox App Player — твой телефон и игры в компьютере

andriod-games-11
©Wikipedia

Но что такое Nox App Player? Это эмулятор операционной системы Android 4.4.2 для компьютеров с Windows. То есть эмулятор ориентирован на поддержку практически всех приложений, всех процессоров Intel и AMD и при этом на корректную работу Windows 10. Что он делает? Эмулирует поведение смартфона на ПК. Но, главное, вы сможете создать устройство, адаптированное полностью и исключительно под вас, все настройки изменяются интуитивно и легко. Вы можете выбрать смартфон или планшет, разрешение монитора, объем памяти, данные производителя, модель и т. д. все, что только захотите.

 

При этом программа имеет кучу дополнительных опций, которые будут максимально полезны и удобны для любого пользователя. Во-первых, внутри Nox App Player имеется предустановленный каталог Google Play, делающий установку программ, игр и прочего контента гораздо проще. Чтобы установить программы, вы также можете воспользоваться распаковкой имеющегося у вас apk-файла.

 

 

Во-вторых что очень важно, программа поддерживает ввод текста или игровой команды с клавиатуры или мыши компьютера, а также позволяет определять, какие клавиши будут управлять вашей игрой (а еще создавать скриншоты). Но не только. Помимо клавиатуры или мыши компьютера вы сможете делать ввод с геймпадов или контроллеров. А если для какого-то приложения требуется изменение ориентации экрана, Nox App Player сделает это автоматически, то есть в нем присутствует функция виртуального местоположения. В общем, настоящая находка для геймеров!

 

Но полезен он не только для них, а еще и для разработчиков игр, которые смогут тестировать приложения, а также для остальных пользователей, ведь знакомство с игрой можно осуществить до ее скачивания на реальное устройство (для запуска приложений Android на компьютер телефон или планшет не нужен).

 

Кроме всего прочего, при помощи Nox App Player можно выполнять несколько функций одновременно (благодаря продвинутой системе мультизадачности), к примеру запустить две одинаковые игры в одном эмуляторе, соединив их локальным мультиплеером. И все это на одном компьютере.

 

Но плюсы на этом не заканчиваются. Помимо простоты работы и настроек, а также возможности работать и играть в режиме полного экрана программу отличает экономное расходование системных ресурсов. В отличие от аналогов, требования к системе у Nox App Player весьма скромны, поэтому он может отлично работать даже на довольно слабых машинах. Объем свободного места на жестком диске должен составлять всего 3 Гб, объем свободной оперативной памяти 2 Гб, необходима поддержка видеокартой технологии OpenGLO (1 Гб-видеокарта), поддержка центральным процессором технологии виртуализации (2 Ghz-процессор). Вот, в общем-то, и все.

 

Ах, да. Осталось только установить Nox App Player. Это легко!

 

Для начала вам необходимо зайти на официальный сайт программы.

 

Следующий шаг загрузка ее для ПК. Перейдите по этой ссылке и скачайте программу.

 

 

После завершения установки, нажимаете кнопку «Начать»:

 

 

Теперь можно запускать! Перед вами появится главное окно эмулятора. Просто кликните на иконку Google Play. Нажмите на кнопку «Существующий» или создайте новый аккаунт в Google.

 

 

Найдите нужное вам приложение в Play Market, и проведите установку.

 

 

Наслаждайтесь игрой!

 

 

 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
9 часов назад
13 минут
Александр Речкин

В учебниках истории XX века, на сотнях плакатах и в десятках кинофильмах о Второй мировой войне мы видели знаменитые танки, «катюши» и бороздящие небеса Ил-2. Давайте проверим, сможете ли вы отличить советскую военную технику от машин союзников и стран «оси».

7 часов назад
37 минут
Александр Березин

Филипп Мандей основал целое направление исследований: он первым установил, что закисление океанов — последствие глобального потепления — угрожает обонянию и умению ориентироваться у морских рыб. Само собой, это создает угрозу их вымирания. Долго оставалось загадкой только одно: как существующие виды рыб перенесли серьезное закисление океана при прошлых изменениях климата. Теперь все проясняется: похоже, Мандей обнаружил эффект, которого никогда не было. Интересно, что вместе с ним его наблюдали еще 179 ученых — и теперь все они оказались в центре чудовищного скандала. Попробуем разобраться в деталях.

Позавчера, 15:24
5 минут
Илья Ведмеденко

Военно-морской флот получил многоцелевую атомную подводную лодку К-561 «Казань». Это один из самых совершенных кораблей такого типа в мире.

2 мая
62 минуты
Николай Цыгикало

Знаменитый ракетный комплекс «Искандер» стал одним из символов российской военной мощи. Он не покидает центра внимания экспертов и средств массовой информации, а его тактико-технические характеристики приводятся в каждом информационном ресурсе военной тематики. Но цифры цифрами, а что за ними? Посмотрим на работу «Искандера» с разных сторон, чтобы разобраться в принципах действия и логике конструктивных решений. Тогда глубина понимания позволит пройти дальше одних лишь цифр ТТХ, и при всей важности они окажутся не на первом месте. Наш материал — самый полный рассказ о работе «Искандера» в открытом доступе.

6 мая
17 минут
Александр Березин

SpaceX после затяжной серии аварий нормально посадила прототип Starship SN15. Огромная стальная ракета поднялась в воздух на десять километров, выполнила там сложные кульбиты, которые не могла сделать ни одна ракета ранее, а затем плавно опустилась вниз. Одни говорят, что это революция, другие — что «СССР так умел полвека назад». Кто прав и что будет дальше? Попробуем разобраться.

4 мая
4 минуты
Ольга Иванова

Ученые из Финляндии определили причины того, почему «собака бывает кусачей» по отношению к человеку и другим животным.

23 апреля
11 минут
Василий Парфенов

Действующий глава NASA в рамках общения с прессой ответил на ряд вопросов, касающихся недавних заявлений российских политиков и главы «Роскосмоса» о скором отказе от собственного сегмента МКС. Администратор заверил всех, что агентство находится в хороших отношениях с Россией, а также поделился информацией о согласовании обмена местами для астронавтов и космонавтов в пилотируемых миссиях двух стран.

16 апреля
4 минуты
Илья Ведмеденко

Исследователи установили, что обнаруженный в Баренцевом море объект — погибшая советская субмарина типа «Крейсерская». Это одна из самых больших подлодок СССР периода Второй мировой.

25 апреля
17 минут
Александр Березин

На этой неделе СМИ выдали новость, от которой можно впасть в шок: «Ранее из России уезжало около 14 тысяч исследователей [в год], теперь — 70 тысяч». Мы внимательно разобрались в ситуации и вынуждены отметить, что ничего подобного не было и нет. В реальности речь вовсе не об ученых и даже не о высококвалифицированных специалистах. Проблемы с учеными в России есть. Но в этом случае речь идет не о них, а о том, что отдельные бывшие комсомольские вожаки, удачно устроившиеся в РАН, перепутали утечку мозгов из России с отъездом из нее гастарбайтеров. Разбираемся, как это у них получилось.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: