Nox App Player — твой телефон в компьютере — Naked Science
28.06.2017
Редакция

Nox App Player — твой телефон в компьютере

Эмулятор Nox App Player — твой телефон и игры в компьютере

andriod-games-11
©Wikipedia

Но что такое Nox App Player? Это эмулятор операционной системы Android 4.4.2 для компьютеров с Windows. То есть эмулятор ориентирован на поддержку практически всех приложений, всех процессоров Intel и AMD и при этом на корректную работу Windows 10. Что он делает? Эмулирует поведение смартфона на ПК. Но, главное, вы сможете создать устройство, адаптированное полностью и исключительно под вас, все настройки изменяются интуитивно и легко. Вы можете выбрать смартфон или планшет, разрешение монитора, объем памяти, данные производителя, модель и т. д. все, что только захотите.

 

При этом программа имеет кучу дополнительных опций, которые будут максимально полезны и удобны для любого пользователя. Во-первых, внутри Nox App Player имеется предустановленный каталог Google Play, делающий установку программ, игр и прочего контента гораздо проще. Чтобы установить программы, вы также можете воспользоваться распаковкой имеющегося у вас apk-файла.

 

 

Во-вторых что очень важно, программа поддерживает ввод текста или игровой команды с клавиатуры или мыши компьютера, а также позволяет определять, какие клавиши будут управлять вашей игрой (а еще создавать скриншоты). Но не только. Помимо клавиатуры или мыши компьютера вы сможете делать ввод с геймпадов или контроллеров. А если для какого-то приложения требуется изменение ориентации экрана, Nox App Player сделает это автоматически, то есть в нем присутствует функция виртуального местоположения. В общем, настоящая находка для геймеров!

 

Но полезен он не только для них, а еще и для разработчиков игр, которые смогут тестировать приложения, а также для остальных пользователей, ведь знакомство с игрой можно осуществить до ее скачивания на реальное устройство (для запуска приложений Android на компьютер телефон или планшет не нужен).

 

Кроме всего прочего, при помощи Nox App Player можно выполнять несколько функций одновременно (благодаря продвинутой системе мультизадачности), к примеру запустить две одинаковые игры в одном эмуляторе, соединив их локальным мультиплеером. И все это на одном компьютере.

 

Но плюсы на этом не заканчиваются. Помимо простоты работы и настроек, а также возможности работать и играть в режиме полного экрана программу отличает экономное расходование системных ресурсов. В отличие от аналогов, требования к системе у Nox App Player весьма скромны, поэтому он может отлично работать даже на довольно слабых машинах. Объем свободного места на жестком диске должен составлять всего 3 Гб, объем свободной оперативной памяти 2 Гб, необходима поддержка видеокартой технологии OpenGLO (1 Гб-видеокарта), поддержка центральным процессором технологии виртуализации (2 Ghz-процессор). Вот, в общем-то, и все.

 

Ах, да. Осталось только установить Nox App Player. Это легко!

 

Для начала вам необходимо зайти на официальный сайт программы.

 

Следующий шаг загрузка ее для ПК. Перейдите по этой ссылке и скачайте программу.

 

 

После завершения установки, нажимаете кнопку «Начать»:

 

 

Теперь можно запускать! Перед вами появится главное окно эмулятора. Просто кликните на иконку Google Play. Нажмите на кнопку «Существующий» или создайте новый аккаунт в Google.

 

 

Найдите нужное вам приложение в Play Market, и проведите установку.

 

 

Наслаждайтесь игрой!

 

 

 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 17:42
Мария Азарова

Генеральный конструктор «Энергии» и руководитель полета российского сегмента МКС Владимир Соловьев назвал причину незапланированного включения двигателей нового модуля «Наука», из-за которого станцию развернуло на 45 градусов.

Вчера, 18:00
Сколтех

Исследователи Сколтеха и их коллеги изучили самый продолжительный на сегодня случай заболевания Covid-19 у пациентки с ослабленным иммунитетом, которая болела 318 дней. Исследование позволило выявить мутации, которые помогают коронавирусу SARS-CoV-2 избегать клеточного иммунитета.

Вчера, 21:09
Илья Ведмеденко

Российские специалисты разрабатывают четырехдвигательную версию пассажирского Ил-114. Это позволит повысить дальность и грузоподъемность крылатой машины.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

27 июля
Сергей Васильев

Окаменелости возрастом более 3,4 миллиарда лет могут быть остатками микробов-архей, живших и выделявших метан у гидротермальных источников на дне ископаемого моря.

25 июля
Мария Азарова

Ученые подтвердили связь между коронавирусной инфекцией и снижением когнитивных способностей на основе анализа данных более чем 81 тысячи человек.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

13 июля
Ольга Иванова

Международная команда ученых идентифицировала ДНК из почвы в грузинской пещере. Благодаря этому исследователям удалось восстановить геном человека возрастом 25 тысяч лет, не имея никаких скелетных останков.

8 июля
Василий Парфенов

Подросток из бельгийского города Остенде стал вторым самым юным обладателем высшего образования в обозримой истории. Он с отличием окончил курс физики в Антверпенском университете и теперь собирается защитить магистерскую степень, а затем и докторскую диссертацию в этой области. Цель у него простая и понятная: увеличение продолжительности жизни человека вплоть до полного бессмертия за счет замены частей тела и органов механическими или искусственными.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: