Закрыть10

В России стартовали продажи флагмана Xiaomi Mi 9 и бюджетного смартфона Redmi 7

5 апр Руслан Зораб Комментариев: 0

Xiaomi Mi 9 получил тройную камеру на задней панели на 48+16+12 мегапикселей и возможность беспроводной зарядки, а Redmi 7 может похвастаться емкостью аккумулятора и доступной ценой.

6 406
Выбор редакции

Новинки китайской компании Xiaomi — флагман Mi 9 и Redmi 7 — поступили в официальную продажу в России. Предварительный заказ на смартфоны будет доступен с 5 по 11 апреля, а в продажу они поступят 12 апреля.

 

В новейшем флагмане китайского бренда Xiaomi Mi 9 установлены тройная камера, которая поддерживает систему искусственного интеллекта, процессор Qualcomm Snapdragon 855 и 1080p OLED-дисплей. Емкость аккумулятора Mi 9 составила 3300 мАч, а скорость зарядного устройства довольно высокая: устройство поддерживает быструю зарядку на 20 Вт и предоставляет возможность беспроводной зарядки. На передней части устройства находится аккуратный каплевидный вырез для фронтальной камеры на 20 мегапикселей, а тройная камера на задней панели на 48+16+12 мегапикселей поддерживает режим ночной съемки.  

 

Корпус флагмана выполнен в двух цветовых вариантах — синем и черном. Кроме того, существуют и две комплектации смартфона, отличающиеся объемом памяти. Цена за версию с шестью гигабайтами оперативной и 64 гигабайтами встроенной памяти составляет 34 990 рублей, а комплектация на 128 гигабайт встроенной памяти — 37 990 рублей.  

 

Xiaomi Mi 9 / © Xiaomi

Xiaomi Mi 9 / © Xiaomi

 

Бренд Redmi отныне будет развиваться независимо от марки Xiaomi – первым гаджетом бренда Redmi стал смартфон Redmi Note 7. Генеральный директор компании Лей Юн (Lei Jun) заявил, что теперь Redmi будет специализироваться на электронной коммерции и эффективности затрат, а Xiaomi сосредоточится на телефонах среднего и высшего классов и розничной торговле. Redmi 7 получил экран диагональю 6,26 дюйма, процессор Qualcomm Snapdragon 632 и внушительный аккумулятор на 4000 мАч. 

 

Redmi 7 / © Xiaomi

Redmi 7 / © Xiaomi

 

Кроме того, устройство имеет двойную камеру на 12+8 мегапикселей, черный или синий вариант корпуса (версия с красным корпусом появится чуть позже) и две комплектации, в зависимости от которых и будет формироваться цена: два гигабайта оперативной и 16 гигабайт встроенной памяти — 9 990 рублей, три гигабайта оперативной и 32 встроенной — 11 990 рублей, а версия с тремя гигабайтами оперативной и 64 встроенной будет стоить 13 490 рублей.

Технологии

Naked Science Facebook VK Twitter
6 406
Комментарии
6 ч
Руслан делает огромную работу, но за ним кто-н...
7 ч
А где можно ознакомиться с экономическими расчетами "...
9 ч
Ладно, ладно, для того что лежит на полках наших...
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку