В России стартовали продажи флагмана Xiaomi Mi 9 и бюджетного смартфона Redmi 7 — Naked Science
5 апреля
4 минуты
Редакция

В России стартовали продажи флагмана Xiaomi Mi 9 и бюджетного смартфона Redmi 7

Xiaomi Mi 9 получил тройную камеру на задней панели на 48+16+12 мегапикселей и возможность беспроводной зарядки, а Redmi 7 может похвастаться емкостью аккумулятора и доступной ценой.

5c6d410ee9ca4-xiaomi-mi-9-launched_1200

Новинки китайской компании Xiaomi — флагман Mi 9 и Redmi 7 — поступили в официальную продажу в России. Предварительный заказ на смартфоны будет доступен с 5 по 11 апреля, а в продажу они поступят 12 апреля.

 

В новейшем флагмане китайского бренда Xiaomi Mi 9 установлены тройная камера, которая поддерживает систему искусственного интеллекта, процессор Qualcomm Snapdragon 855 и 1080p OLED-дисплей. Емкость аккумулятора Mi 9 составила 3300 мАч, а скорость зарядного устройства довольно высокая: устройство поддерживает быструю зарядку на 20 Вт и предоставляет возможность беспроводной зарядки. На передней части устройства находится аккуратный каплевидный вырез для фронтальной камеры на 20 мегапикселей, а тройная камера на задней панели на 48+16+12 мегапикселей поддерживает режим ночной съемки.  

 

Корпус флагмана выполнен в двух цветовых вариантах — синем и черном. Кроме того, существуют и две комплектации смартфона, отличающиеся объемом памяти. Цена за версию с шестью гигабайтами оперативной и 64 гигабайтами встроенной памяти составляет 34 990 рублей, а комплектация на 128 гигабайт встроенной памяти — 37 990 рублей.  

 

Xiaomi Mi 9 / © Xiaomi

 

Бренд Redmi отныне будет развиваться независимо от марки Xiaomi – первым гаджетом бренда Redmi стал смартфон Redmi Note 7. Генеральный директор компании Лей Юн (Lei Jun) заявил, что теперь Redmi будет специализироваться на электронной коммерции и эффективности затрат, а Xiaomi сосредоточится на телефонах среднего и высшего классов и розничной торговле. Redmi 7 получил экран диагональю 6,26 дюйма, процессор Qualcomm Snapdragon 632 и внушительный аккумулятор на 4000 мАч. 

 

Redmi 7 / © Xiaomi

 

Кроме того, устройство имеет двойную камеру на 12+8 мегапикселей, черный или синий вариант корпуса (версия с красным корпусом появится чуть позже) и две комплектации, в зависимости от которых и будет формироваться цена: два гигабайта оперативной и 16 гигабайт встроенной памяти — 9 990 рублей, три гигабайта оперативной и 32 встроенной — 11 990 рублей, а версия с тремя гигабайтами оперативной и 64 встроенной будет стоить 13 490 рублей.

Позавчера, 20:14
7 минут
Полина Гершберг

Клеточные линии человека с «лицом эльфа» помогли ученым подтвердить, что древние люди одомашнили сами себя.

Вчера, 14:09
4 минуты
Илья Ведмеденко

Исследователи полагают, что усваивание алкоголя, возможно, позволило предкам человека разумного возвыситься над другими видами.

Вчера, 13:16
2 минуты
Илья Ведмеденко

Российское телевидение показало, что находится внутри так называемого ядерного чемоданчика — устройства, содержащего коды, которые в случае необходимости должны привести в действие ядерный арсенал страны.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

4 декабря
2 минуты
Илья Ведмеденко

По мнению информаторов Центрального разведывательного управления США, СССР мог располагать огромным танком массой в 120 тонн.

Позавчера, 20:14
7 минут
Полина Гершберг

Клеточные линии человека с «лицом эльфа» помогли ученым подтвердить, что древние люди одомашнили сами себя.

15 ноября
6 минут
Никита Шевцов

Ученые впервые воспроизвели в реальности парадокс друга Вигнера. В результате физики выяснили, что квантовые явления субъективны: каждый наблюдатель может иметь свои альтернативные факты насчет них, и все они будут правдивы.

18 ноября
4 минуты
Сергей Васильев

Накопление эпигенетических модификаций ДНК позволило провести параллели между возрастом собак и людей и найти новую формулу для пересчета одного в другой.

19 ноября
40 минут
Александр Березин

Женщины заводят ребенка не от мужа тем чаще, чем ниже его социальная ценность. Попробуем разобраться, как биология подталкивает их к изменам и почему моногамия имеет все шансы на реванш.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: