В России стартовали продажи флагмана Xiaomi Mi 9 и бюджетного смартфона Redmi 7
4 минуты
Редакция

В России стартовали продажи флагмана Xiaomi Mi 9 и бюджетного смартфона Redmi 7

Xiaomi Mi 9 получил тройную камеру на задней панели на 48+16+12 мегапикселей и возможность беспроводной зарядки, а Redmi 7 может похвастаться емкостью аккумулятора и доступной ценой.

5c6d410ee9ca4-xiaomi-mi-9-launched_1200

Новинки китайской компании Xiaomi — флагман Mi 9 и Redmi 7 — поступили в официальную продажу в России. Предварительный заказ на смартфоны будет доступен с 5 по 11 апреля, а в продажу они поступят 12 апреля.

 

В новейшем флагмане китайского бренда Xiaomi Mi 9 установлены тройная камера, которая поддерживает систему искусственного интеллекта, процессор Qualcomm Snapdragon 855 и 1080p OLED-дисплей. Емкость аккумулятора Mi 9 составила 3300 мАч, а скорость зарядного устройства довольно высокая: устройство поддерживает быструю зарядку на 20 Вт и предоставляет возможность беспроводной зарядки. На передней части устройства находится аккуратный каплевидный вырез для фронтальной камеры на 20 мегапикселей, а тройная камера на задней панели на 48+16+12 мегапикселей поддерживает режим ночной съемки.  

 

Корпус флагмана выполнен в двух цветовых вариантах — синем и черном. Кроме того, существуют и две комплектации смартфона, отличающиеся объемом памяти. Цена за версию с шестью гигабайтами оперативной и 64 гигабайтами встроенной памяти составляет 34 990 рублей, а комплектация на 128 гигабайт встроенной памяти — 37 990 рублей.  

 

Xiaomi Mi 9 / © Xiaomi

 

Бренд Redmi отныне будет развиваться независимо от марки Xiaomi – первым гаджетом бренда Redmi стал смартфон Redmi Note 7. Генеральный директор компании Лей Юн (Lei Jun) заявил, что теперь Redmi будет специализироваться на электронной коммерции и эффективности затрат, а Xiaomi сосредоточится на телефонах среднего и высшего классов и розничной торговле. Redmi 7 получил экран диагональю 6,26 дюйма, процессор Qualcomm Snapdragon 632 и внушительный аккумулятор на 4000 мАч. 

 

Redmi 7 / © Xiaomi

 

Кроме того, устройство имеет двойную камеру на 12+8 мегапикселей, черный или синий вариант корпуса (версия с красным корпусом появится чуть позже) и две комплектации, в зависимости от которых и будет формироваться цена: два гигабайта оперативной и 16 гигабайт встроенной памяти — 9 990 рублей, три гигабайта оперативной и 32 встроенной — 11 990 рублей, а версия с тремя гигабайтами оперативной и 64 встроенной будет стоить 13 490 рублей.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
9 часов назад
4 минуты
София Жаботинская

Создатели препарата добровольно ввели себе собственную разработку и, как сообщает руководитель центра имени Гамалеи, добились успеха.

Вчера, 14:08
10 минут
Мария Азарова

Американские ученые изучили скрытую экосистему ныне затопленной Палео-Агульской равнины, которая много тысяч лет назад могла представлять собой райское место для людей и животных.

Вчера, 16:05
5 минут
София Жаботинская

Рисунок на спине змей может помогать в маскировке и уходе от преследования, а в некоторых случаях — продемонстрировать угрозу для хищника.

9 часов назад
4 минуты
София Жаботинская

Создатели препарата добровольно ввели себе собственную разработку и, как сообщает руководитель центра имени Гамалеи, добились успеха.

19 мая
6 минут
София Жаботинская

Новый препарат, который, по мнению его создателей, может помочь остановить пандемию раньше и эффективнее, чем вакцинация, подошел к стадии клинических испытаний.

23 мая
21 минута
Ольга Иванова

Европейцы считают запах духов «Шанель» приятным, а папуасы Новой Гвинеи терпеть его не могут, зато обожают аромат свиного жира. Почему разные культуры оценивают запах по-своему, какую роль в нашей жизни играют ароматы, как мы выбираем партнера, опираясь на собственный нюх, и почему супружеским парам не стоит спать под одним одеялом? Об этом – в нашем материале.

14 мая
6 минут
София Жаботинская

Две-три чашки кофе в день обеспечивают уменьшение как подкожного, так и висцерального жира у женщин — по сравнению с теми, кто пьет кофе реже или не пьет совсем.

18 мая
47 минут
Александр Березин

«Новая газета» обратила внимание, что в статистике столицы — эпицентра коронавирусной эпидемии в России — в апреле 2020 года виден аномальный всплеск смертей. Он в разы превышает официальные цифры гибели людей от Covid-19. Власти опять скрывают? Naked Science внимательно присмотрелся к ситуации и обнаружил, что дело совсем в другом факторе, никак не связанном с новой болезнью. Рассказываем, о чем речь.

28 апреля
5 минут
Денис Гордеев

Константа, описывающая взаимодействие материи с электромагнитным излучением, может оказаться вовсе не константой.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: