05.04.2019
Редакция Naked Science

В России стартовали продажи флагмана Xiaomi Mi 9 и бюджетного смартфона Redmi 7

Xiaomi Mi 9 получил тройную камеру на задней панели на 48+16+12 мегапикселей и возможность беспроводной зарядки, а Redmi 7 может похвастаться емкостью аккумулятора и доступной ценой.

5c6d410ee9ca4-xiaomi-mi-9-launched_1200
©Wikipedia

Новинки китайской компании Xiaomi — флагман Mi 9 и Redmi 7 — поступили в официальную продажу в России. Предварительный заказ на смартфоны будет доступен с 5 по 11 апреля, а в продажу они поступят 12 апреля.

 

В новейшем флагмане китайского бренда Xiaomi Mi 9 установлены тройная камера, которая поддерживает систему искусственного интеллекта, процессор Qualcomm Snapdragon 855 и 1080p OLED-дисплей. Емкость аккумулятора Mi 9 составила 3300 мАч, а скорость зарядного устройства довольно высокая: устройство поддерживает быструю зарядку на 20 Вт и предоставляет возможность беспроводной зарядки. На передней части устройства находится аккуратный каплевидный вырез для фронтальной камеры на 20 мегапикселей, а тройная камера на задней панели на 48+16+12 мегапикселей поддерживает режим ночной съемки.  

 

Корпус флагмана выполнен в двух цветовых вариантах — синем и черном. Кроме того, существуют и две комплектации смартфона, отличающиеся объемом памяти. Цена за версию с шестью гигабайтами оперативной и 64 гигабайтами встроенной памяти составляет 34 990 рублей, а комплектация на 128 гигабайт встроенной памяти — 37 990 рублей.  

 

Xiaomi Mi 9 / © Xiaomi

 

Бренд Redmi отныне будет развиваться независимо от марки Xiaomi – первым гаджетом бренда Redmi стал смартфон Redmi Note 7. Генеральный директор компании Лей Юн (Lei Jun) заявил, что теперь Redmi будет специализироваться на электронной коммерции и эффективности затрат, а Xiaomi сосредоточится на телефонах среднего и высшего классов и розничной торговле. Redmi 7 получил экран диагональю 6,26 дюйма, процессор Qualcomm Snapdragon 632 и внушительный аккумулятор на 4000 мАч. 

 

Redmi 7 / © Xiaomi

 

Кроме того, устройство имеет двойную камеру на 12+8 мегапикселей, черный или синий вариант корпуса (версия с красным корпусом появится чуть позже) и две комплектации, в зависимости от которых и будет формироваться цена: два гигабайта оперативной и 16 гигабайт встроенной памяти — 9 990 рублей, три гигабайта оперативной и 32 встроенной — 11 990 рублей, а версия с тремя гигабайтами оперативной и 64 встроенной будет стоить 13 490 рублей.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
11 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

7 часов назад
Мария Азарова

В Великобритании провели крупное популяционное исследование с участием более 32 миллионов человек. Авторы работы изучили неврологические осложнения, связанные с вакцинами ChAdOx1nCoV-19 и BNT162b2, а также после самого Covid-19.

Сегодня, 12:14
Илья Ведмеденко

На выставке ADEX-2021 южнокорейская корпорация KAI представила полноразмерный макет перспективного боевого вертолета Marine Attack Helicopter, способного применять многофункциональные БПЛА MUM-T.

11 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

22 октября
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: