26.01.2015
Редакция Naked Science

Xiaomi переманит пользователей iPhone

Xiaomi запустит программу по обмену iPhone на новые аппараты Mi Note и Mi Note Pro.

xiaomi-mi-note
©Wikipedia

Как пишет GSMArena со ссылкой на информацию в китайской соцсети Weibo, компания Xiaomi начала работу над программой по бесплатному обмену iPhone на свои последние фаблеты. По данным портала, обмену на новенькие Xiaomi Mi Note и Mi Note Pro подлежат только два последних поколения «яблочных» смартфонов.
 
Владельцы iPhone 5s смогут без какой-либо доплаты обменять свой старый аппарат на Mi Note, а обладатели iPhone 6 и iPhone 6 Plus – на более функциональную модель Mi Note Pro. Отмечается, что «бартеру» будут пригодны устройства, находящиеся в любом состоянии, главное условие – чтобы девайс работал исправно.
 
В самой компании эту информацию еще никак не прокомментировали. Однако шансы на то, что эта акция никакая не утка, значительно повысились после того, как The Financial Times сообщила, что в 2014 году китайцы покупали iPhone активнее американцев. Быть может, такого рода акция поможет Xiaomi снизить влияние американской корпорации на родном рынке. Тем более что позиции китайского производителя за прошедший год значительно улучшились: Xiaomi показала рост продаж в размере 227%, став, таким образом, третьим по величине производителем смартфонов в мире.
 
GSMArena считает, что данная программа стартует в ближайшее время, причем изначально акция будет действовать только на территории Китая, а позже, вероятно, распространится и на другие страны.
 

Смартфон Mi Note / ©Xiaomi

 
Напомним, что Xiaomi продемонстрировала флагманский смартфон Mi Note и его более функциональную модификацию Mi Note Pro в середине января. Многие СМИ моментально прозвали новинку китайской компании «убийцей» iPhone. Видимо, это прозвище закрепилось за Mi Note неспроста.
 
Подробнее о дизайне и технических характеристиках Xiaomi Mi Note и Mi Note Pro вы можете узнать в нашем специальном материале
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 14:13
Алиса Гаджиева

Мужчину и женщину похоронили 2500 лет назад и снабдили средством для разговора с Осирисом, необходимыми внутренними органами и большим числом слуг.

Вчера, 15:32
Ольга Иванова

Это касается не только жизни на Земле, но и, как предполагают исследователи из Франции и Великобритании, на других планетах.

Вчера, 20:24
Василий Парфенов

Ученые смогли измерить время «жизни» хиггсовского бозона с высокой точностью. Для этого пришлось разработать новый весьма хитрый метод проведения эксперимента и анализа данных. Зато теперь человечество обладает эмпирическим подтверждением важнейших элементов одной из главных теорий современной физики — Стандартной модели.

3 декабря
Сергей Васильев

Биологи обнаружили, что обширные скопления пластика позволяют прибрежным животным осваивать открытое море, прежде для них недоступное, и распространяться по всем уголкам океана.

5 декабря
Василий Парфенов

Вопрос активности венерианских вулканов занимает планетологов давно. Если они до сих пор извергаются или делали это недавно по геологическим меркам, то недра второй планеты от Солнца по-прежнему активны. Однако получить достоверные данные подтверждающие или опровергающие активность вулканов на Венере до сих пор не получалось. Зато недавно ученые получили еще одно пусть и косвенное, но вполне надежное свидетельство «бурной жизни» геологических формирований на «сестре Земли».

3 декабря
Алиса Гаджиева

У погибшего почти 70 миллионов лет назад хищника была трудная жизнь: помимо обычного набора проблем, таких как схватки с сородичами, он страдал от зубной боли.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

3 декабря
Сергей Васильев

Биологи обнаружили, что обширные скопления пластика позволяют прибрежным животным осваивать открытое море, прежде для них недоступное, и распространяться по всем уголкам океана.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: