E3: игрокам пообещали настоящего Пип-боя и BFG

15 июн 2015 Александр Корнев Комментариев: 0

В американском Лос-Анджелесе в понедельник открылась ежегодная выставка индустрии компьютерных игр Electronic Entertaiment Expo (E3). Первой участников выставки заинтриговала Bethesda, представившая сразу три предстоящих премьеры: Fallout-4, продолжение приключенческого стеллса Dishonored и сиквел...

4 840
Выбор редакции
Очередная часть Fallout выйдет в ноябре текущего года и будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Разработчики пообещали хорошую графику, улучшенную систему крафта в игре, возможность строительства и прочие «плюшки». По словам представителей Bethesda, покупателей special edition за 120 долларов ждет бонус в виде настоящего наручного гаджета из игры, Пип-боя.
 
©YouTube/Pixel Enemy

 
Следующей новинкой игроделов из Bethesda станет продолжение заслужившего награды стеллс-экшна в стиле фэнтези Dishonored. В нем будут два персонажа, мужской и женский, за которых можно будет играть: герой первой части Корво Аттано и его дочь Эмили Колдуин. Персонажи будут обладать различными навыками и способностями. К примеру, Эмили сможет превращаться в тень и проходить сквозь стены. Игра станет доступна весной 2016 года также на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
 
©YouTube/Bethesda Softworks

 
Третья объявленная Bethesda новинка стала долгожданной для многих. Речь идет о продолжении культового шутера Doom. Действие его будет развиваться на заброшенной марсианской космической станции, а в качестве врагов выступят знакомые и полюбившиеся геймерам какодемоны, импы, манкубусы и прочие олд-скульные монстры. И да, у героя будет BFG.
 
©YouTube/Pixel Enemy
 
 
4 840

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку