15.06.2015
Редакция Naked Science

E3: игрокам пообещали настоящего Пип-боя и BFG

В американском Лос-Анджелесе в понедельник открылась ежегодная выставка индустрии компьютерных игр Electronic Entertaiment Expo (E3). Первой участников выставки заинтриговала Bethesda, представившая сразу три предстоящих премьеры: Fallout-4, продолжение приключенческого стеллса Dishonored и сиквел культового шутера Doom.

2884112-fallout4_e3_cityvista_1434323956
©Wikipedia

Очередная часть Fallout выйдет в ноябре текущего года и будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Разработчики пообещали хорошую графику, улучшенную систему крафта в игре, возможность строительства и прочие «плюшки». По словам представителей Bethesda, покупателей special edition за 120 долларов ждет бонус в виде настоящего наручного гаджета из игры, Пип-боя.
 

©YouTube/Pixel Enemy

 
Следующей новинкой игроделов из Bethesda станет продолжение заслужившего награды стеллс-экшна в стиле фэнтези Dishonored. В нем будут два персонажа, мужской и женский, за которых можно будет играть: герой первой части Корво Аттано и его дочь Эмили Колдуин. Персонажи будут обладать различными навыками и способностями. К примеру, Эмили сможет превращаться в тень и проходить сквозь стены. Игра станет доступна весной 2016 года также на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
 

©YouTube/Bethesda Softworks

 
Третья объявленная Bethesda новинка стала долгожданной для многих. Речь идет о продолжении культового шутера Doom. Действие его будет развиваться на заброшенной марсианской космической станции, а в качестве врагов выступят знакомые и полюбившиеся геймерам какодемоны, импы, манкубусы и прочие олд-скульные монстры. И да, у героя будет BFG.
 

©YouTube/Pixel Enemy

 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 11:26
Илья Ведмеденко

Второго декабря, в 03:31 (мск), должен состояться запуск ракеты-носителя «Союз-СТ-Б» с аппаратами Galileo. Трансляцию вы сможете посмотреть на нашем сайте.

12 часов назад
Ольга Иванова

Исследователи из США объяснили, зачем нужна физическая активность в старости.

Вчера, 05:30
Мария Азарова

Ученые из США представили альтернативный молекулярный механизм образования меланоцитарного невуса, который согласуется как с экспериментальными, так и с клиническими наблюдениями.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

26 ноября
Анастасия Михалева

За всю историю исследования в космосе побывали более 500 человек. В океан на глубину более 10 километров спускались всего трое. Мы до сих пор знаем о Мировом океане и его обитателях недопустимо мало.

25 ноября
Илья Ведмеденко

Российские инженеры спроектировали самолет для межконтинентальных полетов в стратосфере. Его можно назвать условным аналогом британского Skylon.

3 ноября
Ольга Иванова

Исследований на эту тему, как ни странно, мало, хотя предположений — великое множество. По мнению ученых из Венгрии, одна из причин такого поведения — высокая концентрация внимания на речи хозяина, а еще это означает, что собака слышит знакомое слово.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

2 ноября
Мария Азарова

Авторы новой работы на примере Шотландии определили характеристики людей, умерших от Covid-19, хотя они были привиты, а также выявили основные предикторы смертности.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: