E3 2014: лучшее за первые два дня

10 июня в Лос-Анджелесе прошла церемония открытия крупнейшей выставки компьютерных игр Electronic Entertainment Expo (Е3). В течение трёх дней, до 13 июня, разработчики будут анонсировать в рамках главного события года в игровой индустрии свои новые творения. Naked Science представляет подборку...

12 июн 2014 Марина Морская Комментариев: 0
12.6K
Выбор редакции

Call of Duty: Advanced Warfare

 

В рамках пресс-конференции Microsoft геймерам продемонстрировали дебютный трейлер геймплея Call Of Duty: Advanced Warfare, а также первое видео игрового процесса.

 

Публике показали 9 минут Advanced Warfare, где главный герой одет в экзоскелет, что позволяет ему без страха прыгать с большой высоты и легко преодолевать препятствия. В игре присутствует куча футуристичных гаджетов и оружий. Разработчики отмечают, что они сделаны на основе реальных прототипов.

 

Call of Duty: Advanced Warfare выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One осенью текущего года, 4 ноября.

 

©YouTube/GamesHQMedia

 

Battlefield: Hardline

 

Компания Electronic Arts, в рамках презентации новой «полицейской» Battlefield от создателей серии Dead Space, представила зрелищный короткий трейлер и шестиминутное демо мультиплеера. Бета-версию Batllefield: Hardline запустили прямо во время пресс-конференции.

 

Battlefield: Hardline выйдет на платформах Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC 21 октября в северной Америке и 24 октября – в Европе.

 

©YouTube/Battlefield

 

©YouTube/GamesHQMedia

 

Uncharted 4: A Thief's End 

 

Компания Sony представила один из самых ожидаемых видеороликов E3 – трейлер новой Uncharted. Четвёртая часть приключенческой серии, получившая подзаголовок A Thief's End, будет выпущена эксклюзивно для PlayStation 4 в следующем году.

 

По словам создателей Uncharted 4: A Thief's End будет исполняться в разрешении 1080р при 60 к/c. Приятно удивляет то, насколько шагнула вперёд графика по сравнению с Uncharted 3: Drake's Deception. Невероятная детализация поражает воображение.

 

©YouTube/sonyplaystation

 

Batman: Arkham Knight

 

Sony также показала игровой процесс новой игры Batman: Arkham Knight, разработкой которой занимается студия Rocksteady.

 

В ролике главный герой охотился за Пингвином, показывал свои навыки рукопашного боя и катался по улицам Готэма на бэтмобиле. А в самом конце трейлера появился один из главных противников Бэтмена, Пугало, который произнес: «Сколько костей тебе придется сломать? Сколько жизней ты должен уничтожить в погоне за тем, что называешь правосудием? Ты продукт своих страхов: насилия, тьмы и беспомощности». Глава Sony Эндрю Хаус позже сообщил, что миссии за Пугало будут доступны лишь для владельцев PlayStation.

 

Batman: Arkham Knight выйдет в следующем году на Xbox One, ПК и PlayStation 4.

 

©YouTube/PlayStation

 

Mortal Kombat 10

 

На главном событии года в игровой индустрии был представлен геймплей Mortal Kombat 10, в котором выясняют отношения Скорпион и Саб-Зиро. Позже публике показали битву двух новых персонажей.

 

Нельзя не заметить отличную графику. Новый файтинг выглядит замечательно, несмотря на то, что создаётся всего лишь на Unreal Engine 3 восьмилетней давности.

 

Выход Mortal Kombat 10 на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 ожидается в 2015 году.

 

©YouTube/Mortal Kombat Community

 

Far Cry 4

 

Пресс-конференция Ubisoft на выставке E3 2014 началась с презентации Far Cry 4. Пятиминутный трейлер знакомит с Паган Мимом – диктатором в лиловых брюках, режим которого главному герою предстоит свергнуть.

 


Far Cry 4 выйдет для консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One 18 ноября. Игрушка также будет доступна для платформы PC и, что приятно, игровых приставок прошлого поколения, включая PS3 и Xbox 360. Интересно, что на PS3 и PS4 в игру можно будет пригласить друга, который её не покупал.

 

©YouTube/Ubisoft

 

©YouTube/GamesHQMedia

 

Grand Theft Auto V

 

В рамках презентации Sony на выставке E3 компания Rockstar сообщила об анонсе GTA V для PC, Xbox One и PlayStation 4. Вернее, на пресс-конференции стало известно лишь о перевыпуске GTA V на PlayStation 4. А версии для Xbox One и PC засветились в новом трейлере игры. Сверхпопулярный экшен внешне сильно похорошел.

 

На мероприятии также сообщили, что владельцы копий проекта для PS3 и Xbox 360 смогут перенести свой прогресс в многопользовательском режиме на новые платформы.

 

Релиз усовершенствованной графически видеоигры GTA V запланирован на осень текущего года.

 

©YouTube/Rockstar Games

 

Rise of the Tomb Raider

 

На конференции Microsoft был анонсирован первый трейлер нового проекта в серии Tomb Raider, который получил название Rise of the Tomb Raider. Ролик начинается с беседы Лары Крофт с безымянным психологом под нарезку из нескольких зрелищных экшен-эпизодов. К слову, в новой игре искательницу приключений вновь будет озвучивать Камилла Ладдингтон.

 

Игра выйдет в конце 2015 года.
 

©YouTube/GamesHQMedia

 

Tom Clancy's The Division

 

CGI-трейлер Tom Clancy's The Division, который стал центром презентации Ubisoft, рассказывает о том, как Нью-Йорк ушёл в упадок, и несмотря на это, в нем осталось место для человечности.

 

В видеоролике, представленном на пресс-конференции Microsoft, игра выглядит просто невероятно.

 

Tom Clancy's The Division выйдет для PC, PS4 и Xbox One в следующем году.

 

©YouTube/Ubisoft

 

©YouTube/Ubisoft

 

Assassin's Creed: Unity

 

Дата релиза: 28 октября 2014 года

 

Компания Ubisoft  показала сразу несколько трейлеров к своей новой игре Assassin's Creed Unity, в которой действие разворачивается на фоне Великой французской революции в конце XVIII века.

 

Невероятно зрелищный трейлер показывает, как четыре ассасина (помимо однопользовательской игры будет и новый кооперативный режим) помогают разъярённой толпе взять штурмом крепость.

 

Саундтрек игры – песня «Everybody Wants to Rule the World», которую исполняет 17-летняя новозеландская певица Lorde.

 

Компания Ubisoft ранее неоднократно заявляла, что Assassin's Creed: Unity станет первой настоящей «игрой нового поколения» в серии. Assassin's Creed: Unity  выйдет 28 октября 2014 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

 

©YouTube/Ubisoft

 

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

 

Новый трейлер Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, который компания Konami должна была продемонстрировать во время выставки E3 2014, попал в Сеть раньше времени.

 

Это монументальный шестиминутный трейлер новой игры Хидео Кодзимы под трек Nuclear Майка Олфилда. Как и было обещано, трейлер получился довольно депрессивным.



Дата выхода Metal Gear Solid V: The Phantom Pain неизвестна.

 

©YouTube/GamesHQMedia

 

Dead Island 2

 

Компания Deep Silver анонсировала в рамках пресс-конференции Sony новую часть зомби-боевика Dead Island – Dead Island 2.

 

Действия Dead Island 2 развернутся в Калифорнии, где произойдет вспышка ужасного вируса, превращающего всех людей в кошмарных живых мертвецов.

 

Dead Island 2 разрабатывается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Боевик поступит в продажу весной 2015 года.

 

©YouTube/Game Informer

 

Dragon Age: Inquisition

 

Компания Electronic Arts представила два ролика из триквела ролевой игры Dragon Age: насыщенный трейлер и эпизод, в котором показана битва с огромным драконом.

 

Игра создаётся на движке шутера Battlefield 4. Выход Dragon Age: Inquisition ожидается 7 октября 2014 года.

 

©YouTube/GamesHQMedia

 

No Man's Sky

 

На E3 2014 игра No Man's Sky попала на презентацию Sony. Показали трейлер и геймплей. Разработчики подчеркивают, что все локации и животные уникальны. Человек, который первым их обнаруживает, будет записан как первооткрыватель, и его имя увидят все игроки.

 

Герой в трейлере сначала бродит по планете, где полно странных существ. Затем он садится на корабль и улетает в открытый космос. Там он участвует в боях, после чего приземляется в следующем мире.

 

Дата релиза не сообщается.

 

©YouTube/HelloGamesTube

 

Destiny

 

Во время пресс-конференеции Sony был показан сюжетный трейлер одной из главных игр года – Destiny, в котором рассказывается об истории солнечной системы, о возвращении угрозы. Показана зрелищная нарезка из сражений на различных планетах, красивые пейзажи и средства передвижения.

 

Игра выйдет 9 сентября этого года для консолей. Бета-тест для PlayStation стартует 17 июня, а уже сегодня, 12 июня, начнется альфа-тест на PS4.

 

©YouTube/destinygame

 

12.6K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку