Vivo представил смартфон V15Pro с выдвижной камерой - Naked ScienceNaked Science
20 марта
6 минут
Naked Science
10

Vivo представил смартфон V15Pro с выдвижной камерой

Vivo объявляет о выходе на российский рынок совершенно нового смартфона V15Pro. V15Pro — первая модель Vivo после NEX, в которой используется новейшая выдвижная фронтальная камера и экран, занимающий всю переднюю панель.

vivo-v15pro-featured-image-1

По словам разработчиков, в ней используются модернизированная технология искусственного интеллекта и интеллектуальный личный помощник, который понимает и предугадывает потребности своего владельца. Доступная флагманская V-серия — это очередное поколение устройств Vivo. Она расширяет возможности мобильных устройств и объединяет множество передовых технологий, которые обычно используются только в смартфонах премиум-класса.

 

Кроме фронтальной камеры, владельцы V15Pro могут пользоваться тройной основной камерой с искусственным интеллектом, которая выводит съемку с помощью смартфона на более высокий уровень, а также новым сканером отпечатков пальцев на экране пятого поколения.

 

Выдвижная фронтальная камера позволила оснастить смартфон Super AMOLED-экраном Ultra FullView.

 

Вслед за инновационной моделью NEX смартфон V15Pro оборудован усовершенствованной 32-мегапиксельной выдвижной фронтальной камерой для съемки автопортретов с непревзойденной четкостью. В V15Pro усовершенствован выдвижной механизм камеры, который повышает ее надежность при повседневном использовании.

 

 

Инновационная выдвижная фронтальная камера была представлена в качестве концепта на выставке MWC 2018 и впервые вышла в серию вместе со смартфоном NEX первого поколения. Данная технология позволила создать идеальный экран на всю переднюю панель без ущерба для качества фотографий или положения камеры. Благодаря максимально тонким рамкам соотношение площади экрана V15Pro к фронтальной поверхности составляет 91,64 %, гарантируя беспрецедентный эффект погружения в играх и при просмотре видео. V15Pro оснащен Super AMOLED-экраном Ultra FullView™ диагональю 6,39 дюйма и с соотношением сторон 19,5:9. Толщина его рамок сведена к минимуму: 1,75 мм по бокам и 2,2 мм сверху.

 

 

V15Pro также поддерживает технологию сканирования отпечатков пальцев Vivo, эволюционировавшую до пятого поколения. Более высокая плотность пикселей для снятия отпечатков пальцев и более сложные алгоритмы позволяют безопасно и быстро разблокировать смартфон. Избавившись от панели для сканирования отпечатков, компания смогла использовать для задней крышки специальное цветовое покрытие «голубой топаз» и «яркий коралл» с переливами оттенков, дополнив футуристические инновации в V15Pro.

 

 

Новая программа распознавания изображений Jovi с функциями ИИ имеет доступ почти к 100 основным интернет-магазинам, например, Shopee и Zalora, поэтому может проводить поиск по базам данных, которые включают полмиллиарда товаров. Чтобы найти нужный товар, вам достаточно просто отсканировать изображение и наслаждаться шопингом.

 

Обновленный игровой режим версии 5.0 умеет распределять системные ресурсы согласно приоритету производительности игры, а режим Dual-Turbo уменьшает пропуск кадров на 300% и увеличивает плавность игры. V15Pro оснащен восьмиядерным процессором Snapdragon 675AIE, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Технология Vivo Dual-Engine Fast Charging обеспечивает зарядку батареи V15Pro на четверть за 15 минут.

 

С 21 марта 2019 года смартфон Vivo V15Pro будет доступен для предзаказа в официальном интернет-магазине Vivo, а также в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо». 28 марта 2019 года V15Pro поступит в продажу по стоимости 33 990 рублей.

14 октября
3 минуты
Никита Шевцов

Ученым удалось создать без проведения экспериментов материал, обладающий невероятной сжимаемостью и прочностью.

Вчера, 14:56
4 минуты
Никита Шевцов

Ученые оценили 27 показателей стресса беременных и выяснили, что женщины, испытывающие сильный стресс, реже рожают мальчиков.

14 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Грузинский ученый предположил существование крошечных, способных к самокопированию зондов, с помощью которых высокоразвитая цивилизация могла бы исследовать и осваивать Галактику.

Сегодня, 19:07
2 минуты
Илья Ведмеденко

Ученые сравнили состояние мозга женщин, имеющих детей, и тех, у кого их никогда не было. Выводы оказались более чем интересны.

Сегодня, 16:21
7 минут
Полина Гершберг

Исследователи воссоздали карту древнего города при помощи технологии лазерного сканирования.

14 октября
5 минут
Мария Азарова

Простая анимация доказывает, что сверхсветовые корабли оказались бы бесполезными в реальности.

Сегодня, 19:07
2 минуты
Илья Ведмеденко

Ученые сравнили состояние мозга женщин, имеющих детей, и тех, у кого их никогда не было. Выводы оказались более чем интересны.

Сегодня, 16:21
7 минут
Полина Гершберг

Исследователи воссоздали карту древнего города при помощи технологии лазерного сканирования.

14 октября
5 минут
Мария Азарова

Простая анимация доказывает, что сверхсветовые корабли оказались бы бесполезными в реальности.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.