• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
20.03.2019
Редакция Naked Science
17 980

Vivo представил смартфон V15Pro с выдвижной камерой

Vivo объявляет о выходе на российский рынок совершенно нового смартфона V15Pro. V15Pro — первая модель Vivo после NEX, в которой используется новейшая выдвижная фронтальная камера и экран, занимающий всю переднюю панель.

vivo-v15pro-featured-image-1
©Wikipedia / Автор: Артем Фомин

По словам разработчиков, в ней используются модернизированная технология искусственного интеллекта и интеллектуальный личный помощник, который понимает и предугадывает потребности своего владельца. Доступная флагманская V-серия — это очередное поколение устройств Vivo. Она расширяет возможности мобильных устройств и объединяет множество передовых технологий, которые обычно используются только в смартфонах премиум-класса.

 

Кроме фронтальной камеры, владельцы V15Pro могут пользоваться тройной основной камерой с искусственным интеллектом, которая выводит съемку с помощью смартфона на более высокий уровень, а также новым сканером отпечатков пальцев на экране пятого поколения.

 

Выдвижная фронтальная камера позволила оснастить смартфон Super AMOLED-экраном Ultra FullView.

 

Вслед за инновационной моделью NEX смартфон V15Pro оборудован усовершенствованной 32-мегапиксельной выдвижной фронтальной камерой для съемки автопортретов с непревзойденной четкостью. В V15Pro усовершенствован выдвижной механизм камеры, который повышает ее надежность при повседневном использовании.

 

 

Инновационная выдвижная фронтальная камера была представлена в качестве концепта на выставке MWC 2018 и впервые вышла в серию вместе со смартфоном NEX первого поколения. Данная технология позволила создать идеальный экран на всю переднюю панель без ущерба для качества фотографий или положения камеры. Благодаря максимально тонким рамкам соотношение площади экрана V15Pro к фронтальной поверхности составляет 91,64 %, гарантируя беспрецедентный эффект погружения в играх и при просмотре видео. V15Pro оснащен Super AMOLED-экраном Ultra FullView™ диагональю 6,39 дюйма и с соотношением сторон 19,5:9. Толщина его рамок сведена к минимуму: 1,75 мм по бокам и 2,2 мм сверху.

 

 

V15Pro также поддерживает технологию сканирования отпечатков пальцев Vivo, эволюционировавшую до пятого поколения. Более высокая плотность пикселей для снятия отпечатков пальцев и более сложные алгоритмы позволяют безопасно и быстро разблокировать смартфон. Избавившись от панели для сканирования отпечатков, компания смогла использовать для задней крышки специальное цветовое покрытие «голубой топаз» и «яркий коралл» с переливами оттенков, дополнив футуристические инновации в V15Pro.

 

 

Новая программа распознавания изображений Jovi с функциями ИИ имеет доступ почти к 100 основным интернет-магазинам, например, Shopee и Zalora, поэтому может проводить поиск по базам данных, которые включают полмиллиарда товаров. Чтобы найти нужный товар, вам достаточно просто отсканировать изображение и наслаждаться шопингом.

 

Обновленный игровой режим версии 5.0 умеет распределять системные ресурсы согласно приоритету производительности игры, а режим Dual-Turbo уменьшает пропуск кадров на 300% и увеличивает плавность игры. V15Pro оснащен восьмиядерным процессором Snapdragon 675AIE, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Технология Vivo Dual-Engine Fast Charging обеспечивает зарядку батареи V15Pro на четверть за 15 минут.

 

С 21 марта 2019 года смартфон Vivo V15Pro будет доступен для предзаказа в официальном интернет-магазине Vivo, а также в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо». 28 марта 2019 года V15Pro поступит в продажу по стоимости 33 990 рублей.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Позавчера, 14:24
Игорь Байдов

Команда китайских инженеров разработала модель магнитоэлектрического генератора, способного эффективно преобразовывать энергию падающих капель в электричество. Устройство может быть полезно для районов с повышенной сезонной влажностью. Разработка ученых в теории выглядит перспективно, но вызывает некоторые вопросы. В частности, пока не ясно, можно ли найти ей практическое применение.

3 часа назад
Полина Меньшова

Сидячий образ жизни часто называют «новым курением», поскольку отсутствие физической активности и работа в неудобных позах приводит к большому количеству проблем со здоровьем. В связи с этим появился тренд на столы для работы стоя. Исследователи из США изучили разные типы рабочих мест и оценили их эффективность — как для здоровья сотрудников, так и для производительности.

Вчера, 19:04
Александр Березин

По уточненным данным, для свода Международной космической станции с орбиты компания Илона Маска использует сильно измененный грузовой корабль, имеющий рекордно большое количество двигателей (больше, чем у любого другого корабля в истории). Однако это не будет Starship, хотя для него такая задача в теории была бы проще.

15 июля
Александр Березин

Авторы нового исследования впервые показали, что круглые провалы в лунной поверхности не просто близки к многокилометровым пещерам на естественном спутнике Земли, но и располагают тоннелями, ведущими в глубину.

16 июля
Александр Березин

Традиционное представление о роли человека в земных экосистемах известно: он нарушает их нормальную работу и снижает биоразнообразие. Однако первая попытка изучить следы пыльцы за последние 12 тысяч лет принесла скорее противоположные данные — как минимум для континентов, полностью расположенных в Северном полушарии.

13 июля
Татьяна

Все клеточные организмы ученые ведут от гипотетического предка — LUCA. Существует масса предположений и расчетов о том, как он был устроен, где и когда возник. В новой работе исследователи из Великобритании попытались ответить на эти вопросы.

25 июня
Игорь Байдов

Ученые из Китая и Бельгии воссоздали в лаборатории условия, существовавшие на Меркурии четыре миллиарда лет назад, и выяснили, что они были идеальными для образования слоя алмазов, который с течением времени становился лишь толще.

21 июня
Nadya

Земля начала формироваться примерно 4,5 миллиарда лет назад. Чтобы понять, как это происходило в ранние периоды развития нашей планеты, ученые ищут образцы древних горных пород. Одну из таких, возрастом почти 3,5 миллиарда лет, обнаружили рядом с городом Колли в Австралии.

1 июля
Александр Березин

Необычный биологический вид, по оценке авторов новой научной работы, пригоден для заселения четвертой планеты без каких-либо предварительных условий — уже в том виде, в котором он существует сейчас. Поскольку речь идет о фотосинтетическом организме, он способен нарабатывать существенное количество кислорода. Интересно, что кандидат на терраформирование Марса сохранил жизнеспособность после месяца в жидком азоте.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Подтвердить?
Причина отклонения
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно