Сегодня Nokia представит шесть новых устройств
22.10.2013
4 минуты
Редакция
56

Сегодня Nokia представит шесть новых устройств

22 октября финская компания Nokia проведет в Абу-Даби презентацию шести новых устройств, включая свой первый планшетный компьютер. На мероприятии будут представлены  смартфоны линейки Lumia, а также устройства под брендом Asha.   Одна из ожидаемых новинок презентации – фаблет Nokia Lumia 1520, характеристики которого  уже вчера утекли в сеть. Смартфон будет оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, четырехъядерным процессором...

15285960_0

22 октября финская компания Nokia проведет в Абу-Даби презентацию шести новых устройств, включая свой первый планшетный компьютер. На мероприятии будут представлены  смартфоны линейки Lumia, а также устройства под брендом Asha.

 

Одна из ожидаемых новинок презентации – фаблет Nokia Lumia 1520, характеристики которого  уже вчера утекли в сеть. Смартфон будет оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800, 20-мегапиксельной камерой PureView, а также  аккумулятором, емкостью 3400 мАч, и поддержкой NFC. Объем оперативной памяти составит 2 ГБ, а встроенной – 32 или 64 ГБ.  Что касается цены, то согласно утечке, она составит 4999 юаней – это приблизительно 26 тыс. рублей. При этом не стоит забывать, что продукты Nokia  на российском рынке  стоят намного дороже, чем в Китае.

 

Nokia Lumia 1520

©evleaks

 

О долгожданном планшете  Lumia 2520 известно относительно не много. Он получит  10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1080p и LTE модулем,  процессор Snapdragon 800, 2ГБ ОЗУ и встроенный накопитель на 32ГБ,  а также  основную камеру на 6,7 мегапикселя и фронтальную – на 2.

 

Lumia 2520

©evleaks

 

Помимо вышеотмеченных флагманов, ожидается выпуск бюджетного смартфона Lumia 1320. Устройство будет оснащено крупным дисплеем, правда, его разрешение будет меньше, чем 1080p, 5-мегапиксельной камерой и ярким дизайном.

 

Модель Lumia 520, популярная среди  экономных любителей музыки, будет заменена новой – Lumia 525. Других данных пока нет.

 

Также финская компания представит смартфон Lumia 929 с 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, новые модели линейки Asha, работающие на собственной не-смартфонной платформе Nokia S40 — 500, 502 и 503.

 

А самым неожиданным  устройством станет новинка, выполненная в стиле Lumia mp3-плеера, изображения которой  накануне попали в сеть.

 

Nokia Guru

©evleaks

 

Напомним, что презентация Nokia пройдет в один день с мероприятием Apple, на котором будут представлены новые планшеты iPad.

 

Марина Морская
 

 

Далее: Сбои в работе Facebook

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 15:16
3 минуты
Мария Азарова

Власти КНР сообщили, что повторные анализы 195 выздоровевших пациентов вновь показали наличие инфекции.

Вчера, 11:30
4 минуты
Сергей Васильев

Новые эксперименты японских ученых показали, что люди, испытывающие друг к другу симпатию, невольно синхронизируют шаги во время ходьбы.

Вчера, 16:30
4 минуты
Илья Ведмеденко

В Сети появилось первое изображение перспективного комплекса Strategic Long Range Cannon (SLRC), который, как предполагается, сможет стрелять реактивными снарядами более чем на 1800 километров.

18 февраля
8 минут
Полина Гершберг

Один из наиболее полезных режимов питания оказался хорош с неожиданной стороны: выяснилось, что он способствует развитию кишечных бактерий, связанных с улучшением качества жизни пожилых людей.

19 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

В галактике Маркарян 231, расположенной в полумиллиарде световых лет от нас, нашли облака молекулярного кислорода — впервые где-либо вне Млечного Пути.

21 февраля
4 минуты
Полина Гершберг

Периваскулярная жировая ткань вокруг сосудов не только накапливает липиды, но и непосредственно влияет на релаксацию сосудистых тканей.

11 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

Экспериментальные данные указали на виды физических нагрузок, которые стимулируют нейропластичность мозга.

28 января
25 минут
Александр Березин

Недавняя научная работа предрекла серьезную эпидемию коронавируса 2019-nCoV. Согласно ей, 95% зараженных еще не зарегистрированы властями, а значит, через пару недель в одной Ухани будут сотни тысяч заболевших. При наблюдаемой смертности от вируса в 2,36% — это многие тысячи погибших. На самом деле, новая работа скорее «ловит хайп» или, если угодно, пытается держать мир настороже, чем описывает реальную эпидемию. Последние данные по заразности коронавируса показывают: он действительно неблестяще передается от человека к человеку. Для эпидемии в Китае этого достаточно, но большое число жертв за пределами этой страны маловероятно. Выясняем почему.

28 января
3 минуты
Полина Гершберг

Ученые создали информационную панель, показывающую распространение китайского коронавируса по миру в режиме реального времени. Данные вносятся из подтвержденных источников — это поможет бороться с дезинформацией.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: