«Уралвагонзавод» на RAE-2015 представят звери-зенитки

24 июн 2015 Александр Корнев Комментариев: 0

Участвующее в выставке Russia Arms EXPO-2015 НПО «Уралвагонзавод» представило концепцию нового брендинга предприятия. Создателей военной техники будут рекламировать животные, в которых «инкорпорировано российское вооружение».

16.4K
Выбор редакции
О новом брендинге уральского предприятия на прошедшей накануне пресс-конференции рассказал статс-секретарь – заместитель генерального директора научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» Алексей Жарич. Рекламировать завод будут футуристичные монстры с имплантированным артиллерийским оружием. «Я думаю, что это поможет привлечь внимание к выставке, освежить ее в этом году и показать, что наше оружие совершенно, как сама природа», – пояснил Жарич.
 

	©facebook.com/uvznews
©facebook.com/uvznews

 
Напомним, выставка Russia Arms EXPO-2015 пройдет с 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле. Ожидается, что в ней примут участие более 400 экспонентов и представителей военных ведомств из более чем 50 государств ближнего и дальнего зарубежья.
 

	©facebook.com/uvznews
©facebook.com/uvznews

 
Пока представители «Уралвагонзавода» затруднились сказать, презентует ли предприятие на выставке новый танк «Армата». «Возможность демонстрации «Арматы» во многом зависит от решения Минобороны. Оно будет решать, в каком варианте боевая платформа может быть представлена на выставке вооружения в Нижнем Тагиле. Возможно, это будет экспозиция за стеклом», – цитирует Жарича пресс-служба RAE.
 

	©facebook.com/uvznews
©facebook.com/uvznews
 
 
16.4K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку