Разработчики представили Bluetooth-колонку с танцующим огнем

Bluetooth-динамик Fireside Audiobox оснащен системой, которая извергает пламя в такт музыке.

1 298
Выбор редакции

Большинство Bluetooth-динамиков не являются эффективными устройствами для прослушивания музыки. Однако Fireside Audiobox может стать незаменимым элементом любой комнаты и позволит не только наслаждаться любимой музыкой в высоком качестве, но и любоваться настоящим огненным танцем.

 

 

В дизайне колонки используются такие материалы, как дерево, стекло и алюминий. Как говорит разработчик устройства, он хотел научить динамики передавать настроение и ритм музыки не только с помощью звуков, но и визуально. На разработку устройства у дизайнера ушло более двух лет. Окончательный вариант сочетает в себе красоту, функциональность и простоту использования.

 

Fireside Audiobox имеет следующие габариты: 49,5 см в высоту, 35,5 см в ширину и 11,4 см в длину. Динамик подключается к любому источнику, поддерживающему Bluetooth-связь, а аккумуляторная батарея обеспечивает устройство непрерывной работой в течение 8 часов. Главной изюминкой колонки, конечно же, является возможность извергать огонь в такт музыке. Для этого в динамике установлен газовый баллон весом 454 грамма, который подает газ в 15 отверстий для пламени.

 

В настоящее время проект Bluetooth-динамика Fireside Audiobox собирает денежные средства на платформе Kickstarter для запуска в промышленное производство. Разработчик колонки предлагает получить устройство по предварительному заказу по цене 349 долларов. Розничная цена составит 399 долларов, а поставки должны начаться в апреле следующего года.

 

1/2
Fireside Audioboxfiresideaudiobox.com
2/2
Fireside Audioboxfiresideaudiobox.com
1 298

Комментарии

ПРКДСТАВИЛ... ДА ВСЕМ ИЗВЕСТЕН ЭТОТ ЭФФЕКТ со времен нигель стенфорда..

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку