17.08.2016
Редакция Naked Science
1

Разработчики представили Bluetooth-колонку с танцующим огнем

Bluetooth-динамик Fireside Audiobox оснащен системой, которая извергает пламя в такт музыке.

3
©Wikipedia

Большинство Bluetooth-динамиков не являются эффективными устройствами для прослушивания музыки. Однако Fireside Audiobox может стать незаменимым элементом любой комнаты и позволит не только наслаждаться любимой музыкой в высоком качестве, но и любоваться настоящим огненным танцем.

 

 

В дизайне колонки используются такие материалы, как дерево, стекло и алюминий. Как говорит разработчик устройства, он хотел научить динамики передавать настроение и ритм музыки не только с помощью звуков, но и визуально. На разработку устройства у дизайнера ушло более двух лет. Окончательный вариант сочетает в себе красоту, функциональность и простоту использования.

 

Fireside Audiobox имеет следующие габариты: 49,5 см в высоту, 35,5 см в ширину и 11,4 см в длину. Динамик подключается к любому источнику, поддерживающему Bluetooth-связь, а аккумуляторная батарея обеспечивает устройство непрерывной работой в течение 8 часов. Главной изюминкой колонки, конечно же, является возможность извергать огонь в такт музыке. Для этого в динамике установлен газовый баллон весом 454 грамма, который подает газ в 15 отверстий для пламени.

 

В настоящее время проект Bluetooth-динамика Fireside Audiobox собирает денежные средства на платформе Kickstarter для запуска в промышленное производство. Разработчик колонки предлагает получить устройство по предварительному заказу по цене 349 долларов. Розничная цена составит 399 долларов, а поставки должны начаться в апреле следующего года.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
11 часов назад
Ольга Иванова

При помощи телескопа «Хаббл» ученый из Швеции узнал, что на спутнике Юпитера Европе постоянно присутствует пар. Правда, лишь на одной стороне.

13 октября
Александр Березин

«Русские шпионы похитили формулу Oxford/AstraZeneca и использовали ее, чтобы создать «Спутник» — на полном серьезе пишет английская пресса, ссылаясь на данные своих спецслужб. Это сильное утверждение. Нынешняя пандемия показала, что судьба целой страны в наше время зависит от качества ее вакцины куда больше, чем от качества имеющихся у нее танков или ядерных бомб. Однако тщательный анализ ситуации показывает: описанное похищение невозможно. Векторные вакцины AstraZeneca и «Спутник» принципиально разные — и как раз за счет этого вторая заметно лучше первой. Более того, современная вакцинная ситуация наглядно показывает: даже если вы украдете все данные о самой эффективной вакцине конкурентов, вам это ничем не поможет. Объясняем почему.

Вчера, 08:26
Елена Синицкая

На днях геоархеолог Скотт Пайк на заседании Американского Геологического общества (GSA) сообщил о находке мраморного месторождения, откуда происходит знаменитый Аполлон — Колосс Наксианский из греческих Киклад.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

12 октября
Елена Синицкая

Управление древностей Израиля обнародовало итоги раскопок огромного винодельческого комплекса. На нем в византийское и раннеисламское время делали виноградное вино, которым снабжали многие страны Средиземноморья.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

22 сентября
Илья Ведмеденко

Видео демонстрирует концепцию, известную как Rapid Dragon. Крылатые ракеты сбросили из самолетов C-17 и EC-130: предполагается, что это позволит повысить ударную мощь США.

24 сентября
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

17.08.2016
0
ПРКДСТАВИЛ... ДА ВСЕМ ИЗВЕСТЕН ЭТОТ ЭФФЕКТ со времен нигель стенфорда..
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: