Разработчики представили Bluetooth-колонку с танцующим огнем — Naked Science
3 минуты
Редакция
1

Разработчики представили Bluetooth-колонку с танцующим огнем

Bluetooth-динамик Fireside Audiobox оснащен системой, которая извергает пламя в такт музыке.

3
©Wikipedia

Большинство Bluetooth-динамиков не являются эффективными устройствами для прослушивания музыки. Однако Fireside Audiobox может стать незаменимым элементом любой комнаты и позволит не только наслаждаться любимой музыкой в высоком качестве, но и любоваться настоящим огненным танцем.

 

 

В дизайне колонки используются такие материалы, как дерево, стекло и алюминий. Как говорит разработчик устройства, он хотел научить динамики передавать настроение и ритм музыки не только с помощью звуков, но и визуально. На разработку устройства у дизайнера ушло более двух лет. Окончательный вариант сочетает в себе красоту, функциональность и простоту использования.

 

Fireside Audiobox имеет следующие габариты: 49,5 см в высоту, 35,5 см в ширину и 11,4 см в длину. Динамик подключается к любому источнику, поддерживающему Bluetooth-связь, а аккумуляторная батарея обеспечивает устройство непрерывной работой в течение 8 часов. Главной изюминкой колонки, конечно же, является возможность извергать огонь в такт музыке. Для этого в динамике установлен газовый баллон весом 454 грамма, который подает газ в 15 отверстий для пламени.

 

В настоящее время проект Bluetooth-динамика Fireside Audiobox собирает денежные средства на платформе Kickstarter для запуска в промышленное производство. Разработчик колонки предлагает получить устройство по предварительному заказу по цене 349 долларов. Розничная цена составит 399 долларов, а поставки должны начаться в апреле следующего года.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
2 часа назад
4 минуты
Сергей Васильев

С помощью 3D-печати ученые получили микроскопические объекты сложных форм, включая кораблик, способный поместиться внутри человеческого волоса.

1 час назад
4 минуты
Сергей Васильев

Новое исследование продемонстрировало, что различия в составе микрофлоры у страдающих аутизмом нарушает ее способность нейтрализовать токсины и может вести к массовому повреждению митохондрий.

23 октября
7 минут
Денис Гордеев

Изучение инфекционного процесса проводили благодаря комбинации флуоресцентной микроскопии и генетического анализа отдельных клеток.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

23 октября
7 минут
Денис Гордеев

Изучение инфекционного процесса проводили благодаря комбинации флуоресцентной микроскопии и генетического анализа отдельных клеток.

23 октября
5 минут
Василий Парфенов

За последние полгода у медиков и ученых существенно улучшилось понимание механизмов функционирования вируса SARS-CoV-2 в организме человека и особенностей протекания вызываемой им инфекции. И если тяжесть проявления симптомов Covid-19 точно зависит от возраста пациента, то как он влияет на восприимчивость к этой болезни, детально не изучалось.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

17.08.2016
0
ПРКДСТАВИЛ... ДА ВСЕМ ИЗВЕСТЕН ЭТОТ ЭФФЕКТ со времен нигель стенфорда..
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: