«Конфетные воры» – сказочная игра для любителей сладкого — Naked Science
12.08.2016
6 минут
132

«Конфетные воры» – сказочная игра для любителей сладкого

До того, как мир захлестнула покемономания, почти на каждом втором смартфоне можно было обнаружить игру Candy Crush Saga. И раз уж ловля покемонов вроде бы сошла на нет, то, может, самое время вернуться к корням и снова погрузиться в приторно-сказочный мир? Только вот не в Конфетное королевство Candy Crush, которое уже значительно приелось, а абсолютно новый волшебный мир, где обитают наглые гномы-воришки.

1268x720_rus_1

Мы все падки на мобильные игры. Даже те люди, которые пользуются смартфоном строго по назначению – звонят и листают Instagram, – имеют на нем хотя бы одну игру из разряда «на всякий случай».  О ней, как правило, вспоминают, когда остаются без доступа в Интернет где-нибудь в пробке или в очереди.  Поэтому, как бы это прискорбно ни звучало, всем нам иногда во что-то поиграть.

 

Сегодня мы решили представить вашему вниманию нашу недавнюю находку – мобильную игру «Конфетные воры». Почему именно ее, спросите вы, делая вид, что не знаете ответа. Потому что за ней стоят отечественные разработчики из студии TrolleyBuzz Games и потому что она действительно нам приглянулась, ответим мы.

 

 

Атака гномов и много-много конфет

 

«Конфетные воры» – это динамичная стратегическая игра, не лишенная, к слову, сюжетной линии, суть которой сводится к защите сладостей от наглых мелких воришек. Там, где конфеты, там и гномы, и наоборот. Ваша задача – ловкостью своей пятерни собрать как можно больше конфет, попутно раздавив, раскидав и ударив током парочку гномов. Это если вкратце.

 

Игра доступна для устройств на всех популярных ныне мобильных операционных системах – тут тебе и iOS, и Android и Windows Phone. Скачать ее можно бесплатно.

 

 

Действие «Конфетных воров» начинается с того, что вы получаете в наследство странную коробку, которая на самом деле является межпространственной конфетной фабрикой.  В нее из порталов падают желейные монстры трех цветов, цвета нужно соотносить с цветными индикаторами на заводиках. Тогда из желейки делается конфета. Но все не так-то просто: жадные гномы обязательно попытаются стащить ваши конфетные запасы. Все, что вам остается делать, – это избавляться от гномов. Тут вам на помощь помимо пальцев могут прийти ловушки, приманки и пушки. А главные битвы ждут вас впереди, так как по-настоящему сложным испытанием станут боссы.

 

 

Сюжет игры завязан вокруг пропажи дедушки главного героя. В ходе продвижения между уровнями игрока ждут озвученные видеовставки, которые и должны помочь докопаться до истины.

 

Конечно, любая задумка и ее реализация остались бы незамеченными, если бы последний компонент был выполнен на троечку. Поэтому разработчики игры сделали особый акцент на графике. Игра получилась по-настоящему сочной – она завернута в упаковку из максимально красочного качественного трехмерного визуального ряда.

 

Еще одной интересной деталью «Конфетных воров» является то, что в нее можно играть со своими друзьями. Если у вас не получается справляться с бесконечными нападениями гномов, то позовите друзей — отбить конфетные запасы вместе у вас точно получится.

 

 

В грядущем обновлении игры TrolleyBuzz Games планирует ввести еще парочку интересных новшеств: во-первых, возможность создания собственной банды воров, а во-вторых, возможность построить свою конфетную фабрику. Если вы не начали установку игры во время чтения этого материала, то сейчас самый подходящий для этого момент. До встречи в мире гномов! 

 

Ссылки  для скачивания: App StoreGoogle Play Windows Phone Store

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 14:57
3 минуты
Денис Гордеев

Вирус, который уже унес жизни 41 человека, породил новую волну популярности к игре 2012 года.

Вчера, 14:48
25 минут
Александр Березин

Земная атмосфера 2,7 миллиарда лет назад состояла в основном из углекислого газа — и было его там до тысячи раз больше, чем сегодня. При этом азота почти не было, хотя сегодня его в воздухе 78%. Выходит, наша газовая оболочка по составу была близка к марсианской. Как ни странно, эти дела давно минувших дней актуальны для ответа на вопрос о будущем выживании человечества. Похоже, предсказание Стивена Хокинга о гибели всего живого из-за превращения Земли в Венеру не сбудется. Разбираемся, почему так и как одно связано с другим.

Позавчера, 16:16
5 минут
Илья Ведмеденко

Российские специалисты восстановили транспортное средство «Ладога», построенное на базе танка Т-80 и предназначавшееся на случай ядерной войны.

Позавчера, 14:57
3 минуты
Денис Гордеев

Вирус, который уже унес жизни 41 человека, породил новую волну популярности к игре 2012 года.

24 января
35 минут
Александр Березин

Новый коронавирус — «родственник» старой атипичной пневмонии — уже привел к смерти 26 человек. Считается, что им может быть заражено несколько тысяч. И точно известно, что эпидемия вышла за пределы Китая. Но это не повод впадать в панику. Мы собрали всю известную информацию и попробовали ответить на главные вопросы о новой болезни.

23 января
8 минут
Мария Азарова

Специалисты подтвердили, что очагом возникновения инфекции стал оптовый рынок в городе Ухань, где продавали не только морепродукты, но и животных, в том числе змей и летучих мышей. Именно они могли быть источниками опасного коронавируса.

16 января
5 минут
Илья Ведмеденко

Исследователей в очередной раз удивили привычки кошек: как оказалось, они не прочь питаться одним человеческим трупом на протяжении месяца, несмотря на наличие других тел.

18 января
26 минут
Александр Березин

Многие считают зимнее купание «церковным обычаем». Однако на деле Церковь всегда выступала против него, считая нехристианским, и вредным для здоровья. При всей внешней разумности этой позиции, на самом деле, такие купания могут быть даже полезны — но не для всех. Выясняем, как именно и почему.

Позавчера, 14:57
3 минуты
Денис Гордеев

Вирус, который уже унес жизни 41 человека, породил новую волну популярности к игре 2012 года.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: