Как ИИ изменит нашу жизнь — в специальном проекте Naked Science!
Перейти
  • Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
12.08.2016
302

«Конфетные воры» – сказочная игра для любителей сладкого

До того, как мир захлестнула покемономания, почти на каждом втором смартфоне можно было обнаружить игру Candy Crush Saga. И раз уж ловля покемонов вроде бы сошла на нет, то, может, самое время вернуться к корням и снова погрузиться в приторно-сказочный мир? Только вот не в Конфетное королевство Candy Crush, которое уже значительно приелось, а абсолютно новый волшебный мир, где обитают наглые гномы-воришки.

1268x720_rus_1

Мы все падки на мобильные игры. Даже те люди, которые пользуются смартфоном строго по назначению – звонят и листают Instagram, – имеют на нем хотя бы одну игру из разряда «на всякий случай».  О ней, как правило, вспоминают, когда остаются без доступа в Интернет где-нибудь в пробке или в очереди.  Поэтому, как бы это прискорбно ни звучало, всем нам иногда во что-то поиграть.

 

Сегодня мы решили представить вашему вниманию нашу недавнюю находку – мобильную игру «Конфетные воры». Почему именно ее, спросите вы, делая вид, что не знаете ответа. Потому что за ней стоят отечественные разработчики из студии TrolleyBuzz Games и потому что она действительно нам приглянулась, ответим мы.

 

 

Атака гномов и много-много конфет

 

«Конфетные воры» – это динамичная стратегическая игра, не лишенная, к слову, сюжетной линии, суть которой сводится к защите сладостей от наглых мелких воришек. Там, где конфеты, там и гномы, и наоборот. Ваша задача – ловкостью своей пятерни собрать как можно больше конфет, попутно раздавив, раскидав и ударив током парочку гномов. Это если вкратце.

 

Игра доступна для устройств на всех популярных ныне мобильных операционных системах – тут тебе и iOS, и Android и Windows Phone. Скачать ее можно бесплатно.

 

 

Действие «Конфетных воров» начинается с того, что вы получаете в наследство странную коробку, которая на самом деле является межпространственной конфетной фабрикой.  В нее из порталов падают желейные монстры трех цветов, цвета нужно соотносить с цветными индикаторами на заводиках. Тогда из желейки делается конфета. Но все не так-то просто: жадные гномы обязательно попытаются стащить ваши конфетные запасы. Все, что вам остается делать, – это избавляться от гномов. Тут вам на помощь помимо пальцев могут прийти ловушки, приманки и пушки. А главные битвы ждут вас впереди, так как по-настоящему сложным испытанием станут боссы.

 

 

Сюжет игры завязан вокруг пропажи дедушки главного героя. В ходе продвижения между уровнями игрока ждут озвученные видеовставки, которые и должны помочь докопаться до истины.

 

Конечно, любая задумка и ее реализация остались бы незамеченными, если бы последний компонент был выполнен на троечку. Поэтому разработчики игры сделали особый акцент на графике. Игра получилась по-настоящему сочной – она завернута в упаковку из максимально красочного качественного трехмерного визуального ряда.

 

Еще одной интересной деталью «Конфетных воров» является то, что в нее можно играть со своими друзьями. Если у вас не получается справляться с бесконечными нападениями гномов, то позовите друзей — отбить конфетные запасы вместе у вас точно получится.

 

 

В грядущем обновлении игры TrolleyBuzz Games планирует ввести еще парочку интересных новшеств: во-первых, возможность создания собственной банды воров, а во-вторых, возможность построить свою конфетную фабрику. Если вы не начали установку игры во время чтения этого материала, то сейчас самый подходящий для этого момент. До встречи в мире гномов! 

 

Ссылки  для скачивания: App StoreGoogle Play Windows Phone Store

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Позавчера, 14:24
Василий Парфенов

Что такое накопитель энергии? Чем отличается аккумулятор от батареи? В чем настоящее чудо электричества? Вся эволюция человечества тесно связана с нашим умением добывать энергию в разных формах. Но настоящая революция произошла, когда появились технологии преобразования тепла, давления и работы в электричество. Благодаря этому мы научились транспортировать энергию и запасать ее. Дальнейший рост эффективности энергосистем невозможен без накопителей. Naked Science решил разобраться во всех деталях.

Вчера, 18:46
Анна Новиковская

В течение 55 лет никто не исследовал часть космоса, где мог зародиться сигнал «Wow!», который некоторые астрономы считают посланием инопланетной цивилизации. Теперь международная группа исследователей провела двойное телескопирование области, откуда, вероятнее всего, этот сигнал пришел, но не нашла там ничего достойного внимания.

Позавчера, 11:31
Сергей Васильев

Биологи впервые определили природный путь синтеза кокаина и перенесли соответствующие гены в растения табака, «научив» их производить небольшие количества наркотика.

26 ноября
Александра Медведева

Окаменелость крошечного морского червя, жившего 525 миллионов лет назад, разрешила вековой спор об эволюции мозга членистоногих. Исследование показало, что мозг первых членистоногих не был сегментирован, а нервная система головы и туловища эволюционировала независимо.

26 ноября
Мария Азарова

Международный коллектив ученых спрогнозировал наши ежедневные потребности в воде в зависимости от антропометрических, экономических и экологических факторов.

24 ноября
Редакция

Режиссер Илай Сасик (Eli Sasich), вдохновившись классическими научно-фантастическими фильмами «Чужой» и «Бегущий по лезвию», несколько лет назад снял короткометражный фильм «Атропа», который стоит посмотреть, если вы интересуетесь наукой и космическими технологиями.

1 ноября
Анна Новиковская

Когда мы представляем взаимодействие неандертальцев с нашими предками, первобытными людьми, то обычно думаем об агрессивных стычках и конкуренции на охоте. Однако теперь ученые выяснили, что два вида людей взаимодействовали на протяжении как минимум 200 тысяч лет — это слишком долгий срок для активных военных действий, но достаточный для постепенного «растворения» одного вида в другом.

19 ноября
Анна Новиковская

В последний раз черношейного фазанового голубя видели еще в 1882 году, и с тех пор ученые не знали, живет ли еще в лесах острова Фергуссон эта красивая птица. Теперь, наконец, им повезло: одна из камер запечатлела представителя редчайшего подвида фазановых голубей.

24 ноября
Редакция

Режиссер Илай Сасик (Eli Sasich), вдохновившись классическими научно-фантастическими фильмами «Чужой» и «Бегущий по лезвию», несколько лет назад снял короткометражный фильм «Атропа», который стоит посмотреть, если вы интересуетесь наукой и космическими технологиями.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: