• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
12.08.2016
sergey oglodkov
368

«Конфетные воры» – сказочная игра для любителей сладкого

До того, как мир захлестнула покемономания, почти на каждом втором смартфоне можно было обнаружить игру Candy Crush Saga. И раз уж ловля покемонов вроде бы сошла на нет, то, может, самое время вернуться к корням и снова погрузиться в приторно-сказочный мир? Только вот не в Конфетное королевство Candy Crush, которое уже значительно приелось, а абсолютно новый волшебный мир, где обитают наглые гномы-воришки.

1268x720_rus_1

Мы все падки на мобильные игры. Даже те люди, которые пользуются смартфоном строго по назначению – звонят и листают Instagram, – имеют на нем хотя бы одну игру из разряда «на всякий случай».  О ней, как правило, вспоминают, когда остаются без доступа в Интернет где-нибудь в пробке или в очереди.  Поэтому, как бы это прискорбно ни звучало, всем нам иногда во что-то поиграть.

 

Сегодня мы решили представить вашему вниманию нашу недавнюю находку – мобильную игру «Конфетные воры». Почему именно ее, спросите вы, делая вид, что не знаете ответа. Потому что за ней стоят отечественные разработчики из студии TrolleyBuzz Games и потому что она действительно нам приглянулась, ответим мы.

 

 

Атака гномов и много-много конфет

 

«Конфетные воры» – это динамичная стратегическая игра, не лишенная, к слову, сюжетной линии, суть которой сводится к защите сладостей от наглых мелких воришек. Там, где конфеты, там и гномы, и наоборот. Ваша задача – ловкостью своей пятерни собрать как можно больше конфет, попутно раздавив, раскидав и ударив током парочку гномов. Это если вкратце.

 

Игра доступна для устройств на всех популярных ныне мобильных операционных системах – тут тебе и iOS, и Android и Windows Phone. Скачать ее можно бесплатно.

 

 

Действие «Конфетных воров» начинается с того, что вы получаете в наследство странную коробку, которая на самом деле является межпространственной конфетной фабрикой.  В нее из порталов падают желейные монстры трех цветов, цвета нужно соотносить с цветными индикаторами на заводиках. Тогда из желейки делается конфета. Но все не так-то просто: жадные гномы обязательно попытаются стащить ваши конфетные запасы. Все, что вам остается делать, – это избавляться от гномов. Тут вам на помощь помимо пальцев могут прийти ловушки, приманки и пушки. А главные битвы ждут вас впереди, так как по-настоящему сложным испытанием станут боссы.

 

 

Сюжет игры завязан вокруг пропажи дедушки главного героя. В ходе продвижения между уровнями игрока ждут озвученные видеовставки, которые и должны помочь докопаться до истины.

 

Конечно, любая задумка и ее реализация остались бы незамеченными, если бы последний компонент был выполнен на троечку. Поэтому разработчики игры сделали особый акцент на графике. Игра получилась по-настоящему сочной – она завернута в упаковку из максимально красочного качественного трехмерного визуального ряда.

 

Еще одной интересной деталью «Конфетных воров» является то, что в нее можно играть со своими друзьями. Если у вас не получается справляться с бесконечными нападениями гномов, то позовите друзей — отбить конфетные запасы вместе у вас точно получится.

 

 

В грядущем обновлении игры TrolleyBuzz Games планирует ввести еще парочку интересных новшеств: во-первых, возможность создания собственной банды воров, а во-вторых, возможность построить свою конфетную фабрику. Если вы не начали установку игры во время чтения этого материала, то сейчас самый подходящий для этого момент. До встречи в мире гномов! 

 

Ссылки  для скачивания: App StoreGoogle Play Windows Phone Store

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Позавчера, 17:01
Андрей

Международная группа геологов выяснила, когда начал отступать антарктический ледник Туэйтса, который называют «ледником Судного дня».

Позавчера, 15:05
Ольга Иванова

Немецкие ученые изучили Danionella cerebrum — небольшой вид рыб длиной около 12 миллиметров. И выяснили, как эта крошка способна издавать звуки более 140 децибел.

Позавчера, 19:01
Юлия Трепалина

От газовой плиты в воздух на кухне, а затем и в органы дыхания попадает больше крошечных аэрозольных частиц размером в один-три нанометра, чем от выхлопов автомобилей, работающих на бензине или дизельном топливе. Это показал эксперимент в новом американо-немецком исследовании.

Позавчера, 15:05
Ольга Иванова

Немецкие ученые изучили Danionella cerebrum — небольшой вид рыб длиной около 12 миллиметров. И выяснили, как эта крошка способна издавать звуки более 140 децибел.

Позавчера, 17:01
Андрей

Международная группа геологов выяснила, когда начал отступать антарктический ледник Туэйтса, который называют «ледником Судного дня».

26 февраля
Дарья Губина

В 2022 году зонд DART столкнулся с Диморфом, спутником астероида Дидим. Ученые хотели проверить, можно ли сбить с траектории небольшое, но потенциально опасное для нашей жизни космическое тело. Оказалось, DART не только изменил орбиту маленького объекта, но и полностью его «переворошил».

20 февраля
Полина

В Российской академии наук завершили первый Большой словарь ударений, его издадут к концу года. Лингвисты собрали наиболее современные нормы произношения привычных слов и зафиксировали ударение для лексики, которая появилась в русском языке недавно.

15 февраля
Дарья Губина

Титан — самый органически богатый спутник с глобальным океаном в Солнечной системе. И все же, сопоставив строение его поверхности с интенсивностью падения метеоритов, ученые пришли к выводу, что в океане спутника Сатурна вряд ли хватает элементов для жизни.

1 февраля
Андрей

Канадские исследователи изучили состав пород, вышедших на поверхность при появлении первых континентов. По итогам анализа выяснилось, что новая земная кора возникла не в результате движения тектонических плит, а из-за процессов в океанических плато молодой Земли.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: