12.08.2016
251

«Конфетные воры» – сказочная игра для любителей сладкого

До того, как мир захлестнула покемономания, почти на каждом втором смартфоне можно было обнаружить игру Candy Crush Saga. И раз уж ловля покемонов вроде бы сошла на нет, то, может, самое время вернуться к корням и снова погрузиться в приторно-сказочный мир? Только вот не в Конфетное королевство Candy Crush, которое уже значительно приелось, а абсолютно новый волшебный мир, где обитают наглые гномы-воришки.

1268x720_rus_1

Мы все падки на мобильные игры. Даже те люди, которые пользуются смартфоном строго по назначению – звонят и листают Instagram, – имеют на нем хотя бы одну игру из разряда «на всякий случай».  О ней, как правило, вспоминают, когда остаются без доступа в Интернет где-нибудь в пробке или в очереди.  Поэтому, как бы это прискорбно ни звучало, всем нам иногда во что-то поиграть.

 

Сегодня мы решили представить вашему вниманию нашу недавнюю находку – мобильную игру «Конфетные воры». Почему именно ее, спросите вы, делая вид, что не знаете ответа. Потому что за ней стоят отечественные разработчики из студии TrolleyBuzz Games и потому что она действительно нам приглянулась, ответим мы.

 

 

Атака гномов и много-много конфет

 

«Конфетные воры» – это динамичная стратегическая игра, не лишенная, к слову, сюжетной линии, суть которой сводится к защите сладостей от наглых мелких воришек. Там, где конфеты, там и гномы, и наоборот. Ваша задача – ловкостью своей пятерни собрать как можно больше конфет, попутно раздавив, раскидав и ударив током парочку гномов. Это если вкратце.

 

Игра доступна для устройств на всех популярных ныне мобильных операционных системах – тут тебе и iOS, и Android и Windows Phone. Скачать ее можно бесплатно.

 

 

Действие «Конфетных воров» начинается с того, что вы получаете в наследство странную коробку, которая на самом деле является межпространственной конфетной фабрикой.  В нее из порталов падают желейные монстры трех цветов, цвета нужно соотносить с цветными индикаторами на заводиках. Тогда из желейки делается конфета. Но все не так-то просто: жадные гномы обязательно попытаются стащить ваши конфетные запасы. Все, что вам остается делать, – это избавляться от гномов. Тут вам на помощь помимо пальцев могут прийти ловушки, приманки и пушки. А главные битвы ждут вас впереди, так как по-настоящему сложным испытанием станут боссы.

 

 

Сюжет игры завязан вокруг пропажи дедушки главного героя. В ходе продвижения между уровнями игрока ждут озвученные видеовставки, которые и должны помочь докопаться до истины.

 

Конечно, любая задумка и ее реализация остались бы незамеченными, если бы последний компонент был выполнен на троечку. Поэтому разработчики игры сделали особый акцент на графике. Игра получилась по-настоящему сочной – она завернута в упаковку из максимально красочного качественного трехмерного визуального ряда.

 

Еще одной интересной деталью «Конфетных воров» является то, что в нее можно играть со своими друзьями. Если у вас не получается справляться с бесконечными нападениями гномов, то позовите друзей — отбить конфетные запасы вместе у вас точно получится.

 

 

В грядущем обновлении игры TrolleyBuzz Games планирует ввести еще парочку интересных новшеств: во-первых, возможность создания собственной банды воров, а во-вторых, возможность построить свою конфетную фабрику. Если вы не начали установку игры во время чтения этого материала, то сейчас самый подходящий для этого момент. До встречи в мире гномов! 

 

Ссылки  для скачивания: App StoreGoogle Play Windows Phone Store

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Предстоящие мероприятия
Вчера, 19:27
Михаил Орлов

В последнее время Азовское море страдает от нашествий медуз-корнеротов. Местные исследователи из Азово-Черноморского филиала ВНИРО подошли к проблеме изобретательно и предложили использовать корнеротов как ценный продукт питания.

Позавчера, 16:42
Илья Ведмеденко

Украина, вероятно, потеряла недавно запущенный космический аппарат «Сич-2-30». Пока с ним нет устойчивой связи — или совсем никакой.

25 января
Александр Березин

Океаны на нашей планете не могли возникнуть сразу после ее появления: здесь было слишком жарко. Однако попытки объяснить их «кометным завозом» не удались, изотопный состав нашей воды не такой, как в кометах. До самых недавних пор оставалось неясным, откуда же тогда она появилась, сделав возможной земную жизнь?

24 января
Сколтех

Коллектив ученых из Сколтеха — аспирант Егор Нужин, доцент Максим Панов и профессор Николай Бриллиантов — при помощи методов искусственного интеллекта объяснили таинственное поведение, характерное для ряда животных, — кружение.

21 января
Илья Ведмеденко

Заслуженные штурмовики A-10 и Су-25, которым дали прозвища «Бородавочник » и «Грач» соответственно, много десятилетий стоят на службе в Соединенных Штатах и России. Страны избрали разные подходы к модернизации этих самолетов, и сегодня Naked Science постарается понять, какой из них больше соответствует требованиям XXI века.

23 января
Илья Ведмеденко

(16) Психея – одно из самых необычных небесных тел в Поясе астероидов. Она может дать людям не только понимание о происхождении планет, но и невероятные по своим объемам ресурсы. Правда, придется подождать: миссия по исследованию астероида находится лишь в самом начале долгого и сложного пути.

12 января
Алиса Гаджиева

Дополнительное исследование вулканических пород формации Кибиш в Эфиопии изменило датировку найденных там костей Homo sapiens.

20 января
ТГУ

Ученые факультета физической культуры Томского государственного университета в рамках гранта, поддержанного РНФ, исследуют особенности механизма усвоения глюкозы при сахарном диабете второго типа. Для этого был организован масштабный четырехмесячный эксперимент на 240 мышах, подобного которому в мире еще никто не проводил. Животные с искусственно сформированным диабетом подвергались физической нагрузке. Установлено, что вечерние тренировки лучше снижали вес мышей мышей, а утренние – приводили к уменьшению уровня глюкозы. Предположительно, фактором, стимулирующим утилизацию глюкозы, выступил стресс. Ученые намерены проверить эту гипотезу.

24 января
Сколтех

Коллектив ученых из Сколтеха — аспирант Егор Нужин, доцент Максим Панов и профессор Николай Бриллиантов — при помощи методов искусственного интеллекта объяснили таинственное поведение, характерное для ряда животных, — кружение.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: