Потерянный iPod «выложил» в Сеть личную жизнь монахов

2 сен 2015 Александр Корнев Комментариев: 0

Американец Скотт Хербер потерял свой iPod с камерой и Wi-Fi во время путешествия в Лаос. Турист несказанно удивился, когда спустя некоторое время на его смартфон начали поступать фотографии с утерянного гаджета, демонстрирующие личную жизнь буддийских монахов.

27.8K
Выбор редакции
Как пишет «Синьхуа», Скотт Хербер поделился необычной ситуацией с подписчиками своего блога, назвав таинственно появляющиеся снимки «монахом, который живет в смартфоне». Как оказалось, более 350 новых фотографий с потерянного iPod пришли к путешественнику через облачный сервис iCloud. Делал снимки новый владелец гаджета. «Я получил несколько фотографий с монахами, один из них на фото занял настолько глупую позу, что я подумал: окей, этот снимок я точно запомню!» – рассказал Хербер в интервью BBC. Сейчас турист пытается связаться с человеком, в руки которого попал его iPod.
 

	©Scott Herder
©Scott Herder

 
Напомним, это не первый случай, когда утерянный гаджет через облачный сервис подкидывает сюрпризы своему хозяину. В прошлом году у американца Мэтта Стопера украли iPhone, а спустя какое-то время он начал получать свежие фотографии со своего смартфона. На фото китаец, к которому в итоге попал гаджет, позировал на фоне мандариновых деревьев в округе Мейчжоу. Растроганные историей «мандаринового брата» интернет-пользователи в США и КНР вместе нашли китайца и помогли американцу связаться с ним.
 
27.8K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку