iPhone 6 может получить дисплей с разрешением Quad HD

17 июн 2014 Марина Морская Комментариев: 0

По данным анонимных источников отделения Apple в Гонконге, недавняя фотография известного тайваньского исполнителя Джимми Лин с новым флагманом iPhone 6 является достоверной.

6 881
Выбор редакции

На днях тайваньский актёр и певец Джимми Лин (Jimmy Lin), совмещающий творческую деятельность с гонками на автомобилях, опубликовал на своей странице в социальной сети weibo фото грядущего смартфона Apple iPhone 6. Как отмечают анонимные источники, которые имеют связь с ресурсом Stevenotes, Лин действительно держит в руках реальный прототип iPhone 6, который попал к нему из первой пробной партии, поставленной в Гонконг.

 

iPhone 6 может получить дисплей с разрешением Quad HD

Джимми Лин

©weibo.com/dreamerjimmy

 

Согласно появившимся данным, iPhone 6 получит дисплей с разрешением 2560x1440 пикселей (Quad HD). Между тем, ранее ходили слухи, что дисплей iPhone 6 будет иметь разрешение 1704х960 пикселей и повышенную плотность. Также предполагается, что дисплей Quad HD может получить только модель с 5,5 дюймовым экраном.

 

Минувшим днем в сеть попали также сведения о технических спецификациях новинки.

 

iPhone 6 может получить дисплей с разрешением Quad HD

 Предварительные технические спецификации iPhone 6

©tech-touch.ru

 

 

Также была выложена видеозапись с якобы официальными характеристиками iPhone 6.

 

 

Достоверность этих данных не подтверждена. Кроме того, в обеих версиях технических особенностей «яблочного» смартфона нового поколения слишком много расхождений. 

 

6 881

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку