«Элита» линейки бюджетных смартфонов — Naked Science
3 минуты
Редакция

«Элита» линейки бюджетных смартфонов

В линейке бюджетных смартфонов модель Elite 5 от компании Leagoo выделяется своей практичностью. «Долгоиграющий» гаджет не только неплохо справляется со своими основными обязанностями, но и может похвастаться несколькими дополнительными функциями.

Leagoo Elite 5-25
©Wikipedia

Безусловным плюсом смартфона Elite 5 можно назвать его «долгоиграющий» режим. Батарея гаджета на 4 000 мАч спокойно работает три дня в условиях частого использования смартфона. Второй явный плюс – четкий и яркий дисплей устройства с диагональю 5,5 дюймов, поддерживающий разрешение HD. В смартфоне также предусмотрена функция «Коррекция цвета», позволяющая менять баланс цветов на экране. Единственный недостаток дисплея состоит в его маркости, что легко «лечится» наклейкой пленки или недорогим защитным стеклом.
 

 

 
Что же смотреть на таком дисплее? Безусловно, смартфон нельзя назвать геймерским. Однако многие игры вполне пойдут под его ОС Android 5.1. Внутри гаджета стоит четырехъядерный процессор MT6735P от Mediatek с частотой 1 ГГц и видеочип Mali-T720, а также 2 Гб оперативной памяти. Встроенная память составляет 16 Гб с возможностью расширения (microSD). Две камеры смартфона – на 12 и 8 Мп – оцениваются пользователями, как «неплохие». При этом функция Victoria, при которой камера реагирует на определенный жест, как нельзя кстати придется любителям сэлфи.
 

 

 
Еще одним преимуществом Elite 5 является решение с его помощью бытовых задач. К примеру, благодаря комплектному переходнику USB OTG можно использовать смартфон в качестве пауэрбанка и заряжать другой смартфон. Можно использовать Leagoo Elite 5 в качестве пульта для телевизора. Таким образом, при своей «бюджетной» стоимости (стоимость в РФ в районе 11 тыс. рублей) смартфон не только неплохо справляется со своими основными обязанностями, но даже способен выходить за их рамки на радость владельцу.
 

 
 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 09:59
5 минут
Сергей Васильев

Австралийские ученые обнаружили несколько загадочных кольцевых структур, излучающих в радиодиапазоне, но не смогли понять, как далеко те находятся, какие имеют размеры и откуда появляются в космосе.

Позавчера, 15:12
2 минуты
Илья Ведмеденко

В Калифорнии нашелся новый объект, похожий на монолит из «Космической одиссеи». Ранее нечто похожее обнаружили в штате Юта и на территории Румынии.

9 часов назад
5 минут
Мария Кривоченко

Эксперты определили три отрезка жизни, в течение которых организм сильнее всего подвержен негативному воздействию алкоголя. Среди них — период развития плода, возраст от 15 до 19 лет, а также старость (от 65 лет).

30 ноября
7 минут
Василий Парфенов

История с загадочным артефактом в американском штате Юта становится все запутаннее. Мало того, что, вопреки всем предосторожностям властей, «монолит» нашли любопытные граждане, так его еще украли. А недавно стало известно об аналогичной находке в Европе — на территории археологического памятника в Пятра-Нямце, Румыния.

Позавчера, 15:12
2 минуты
Илья Ведмеденко

В Калифорнии нашелся новый объект, похожий на монолит из «Космической одиссеи». Ранее нечто похожее обнаружили в штате Юта и на территории Румынии.

30 ноября
4 минуты
Василий Парфенов

Пилотируемый глубоководный аппарат «Фэньдоучжэ» опустился на глубину 10 909 метров в Марианскую впадину. Во время этого погружения впервые осуществлялась прямая трансляция фото и видео на поверхность.

14 ноября
34 минуты
Василий Парфенов

На вопрос, кто проживает на дне океана, люди отвечают по-разному. Дети и некоторые взрослые скажут: Губка Боб Квадратные Штаны. Фанаты Лавкрафта благоговейно, но с огоньком в глазах пробормочут нечто вроде «Ктулху фхтагн». А подводники и океанологи задумчиво посмотрят на вопрошающего и, если повезет, расскажут много интересного. Про квакеров, «биоуток», «блуп» и еще Посейдон его знает какие аномальные явления подводного мира.

22 ноября
25 минут
Александр Березин

Планеты вокруг нашего Солнца расположены совсем не так, как в других системах. И это имеет крайне необычные практические последствия: расчеты показывают, что вокруг нашей звезды должны вращаться две потенциально обитаемые планеты, а не одна, как сейчас. Одна из них куда-то бесследно исчезла – и это еще в лучшем случае. Рассказываем, почему так получилось и кто конкретно в этом виноват.

24 ноября
8 минут
Мария Азарова

Попадание патогена в эпителий слизистой дыхательных путей и захват вирусом бокаловидных клеток приводит к нарушению слизистого барьера. Из-за уменьшения количества муцина снижается не только обонятельная чувствительность, но и возникают неприятные ощущения в носу и рту, в том числе сухость.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: