«Элита» линейки бюджетных смартфонов — Naked Science
24.12.2015
3 минуты
Редакция
62

«Элита» линейки бюджетных смартфонов

В линейке бюджетных смартфонов модель Elite 5 от компании Leagoo выделяется своей практичностью. «Долгоиграющий» гаджет не только неплохо справляется со своими основными обязанностями, но и может похвастаться несколькими дополнительными функциями.

Leagoo Elite 5-25

Безусловным плюсом смартфона Elite 5 можно назвать его «долгоиграющий» режим. Батарея гаджета на 4 000 мАч спокойно работает три дня в условиях частого использования смартфона. Второй явный плюс – четкий и яркий дисплей устройства с диагональю 5,5 дюймов, поддерживающий разрешение HD. В смартфоне также предусмотрена функция «Коррекция цвета», позволяющая менять баланс цветов на экране. Единственный недостаток дисплея состоит в его маркости, что легко «лечится» наклейкой пленки или недорогим защитным стеклом.
 

 

 
Что же смотреть на таком дисплее? Безусловно, смартфон нельзя назвать геймерским. Однако многие игры вполне пойдут под его ОС Android 5.1. Внутри гаджета стоит четырехъядерный процессор MT6735P от Mediatek с частотой 1 ГГц и видеочип Mali-T720, а также 2 Гб оперативной памяти. Встроенная память составляет 16 Гб с возможностью расширения (microSD). Две камеры смартфона – на 12 и 8 Мп – оцениваются пользователями, как «неплохие». При этом функция Victoria, при которой камера реагирует на определенный жест, как нельзя кстати придется любителям сэлфи.
 

 

 
Еще одним преимуществом Elite 5 является решение с его помощью бытовых задач. К примеру, благодаря комплектному переходнику USB OTG можно использовать смартфон в качестве пауэрбанка и заряжать другой смартфон. Можно использовать Leagoo Elite 5 в качестве пульта для телевизора. Таким образом, при своей «бюджетной» стоимости (стоимость в РФ в районе 11 тыс. рублей) смартфон не только неплохо справляется со своими основными обязанностями, но даже способен выходить за их рамки на радость владельцу.
 

 
 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 14:57
3 минуты
Денис Гордеев

Вирус, который уже унес жизни 41 человека, породил новую волну популярности к игре 2012 года.

Вчера, 14:48
25 минут
Александр Березин

Земная атмосфера 2,7 миллиарда лет назад состояла в основном из углекислого газа — и было его там до тысячи раз больше, чем сегодня. При этом азота почти не было, хотя сегодня его в воздухе 78%. Выходит, наша газовая оболочка по составу была близка к марсианской. Как ни странно, эти дела давно минувших дней актуальны для ответа на вопрос о будущем выживании человечества. Похоже, предсказание Стивена Хокинга о гибели всего живого из-за превращения Земли в Венеру не сбудется. Разбираемся, почему так и как одно связано с другим.

Позавчера, 16:16
5 минут
Илья Ведмеденко

Российские специалисты восстановили транспортное средство «Ладога», построенное на базе танка Т-80 и предназначавшееся на случай ядерной войны.

Позавчера, 14:57
3 минуты
Денис Гордеев

Вирус, который уже унес жизни 41 человека, породил новую волну популярности к игре 2012 года.

24 января
35 минут
Александр Березин

Новый коронавирус — «родственник» старой атипичной пневмонии — уже привел к смерти 26 человек. Считается, что им может быть заражено несколько тысяч. И точно известно, что эпидемия вышла за пределы Китая. Но это не повод впадать в панику. Мы собрали всю известную информацию и попробовали ответить на главные вопросы о новой болезни.

23 января
8 минут
Мария Азарова

Специалисты подтвердили, что очагом возникновения инфекции стал оптовый рынок в городе Ухань, где продавали не только морепродукты, но и животных, в том числе змей и летучих мышей. Именно они могли быть источниками опасного коронавируса.

16 января
5 минут
Илья Ведмеденко

Исследователей в очередной раз удивили привычки кошек: как оказалось, они не прочь питаться одним человеческим трупом на протяжении месяца, несмотря на наличие других тел.

18 января
26 минут
Александр Березин

Многие считают зимнее купание «церковным обычаем». Однако на деле Церковь всегда выступала против него, считая нехристианским, и вредным для здоровья. При всей внешней разумности этой позиции, на самом деле, такие купания могут быть даже полезны — но не для всех. Выясняем, как именно и почему.

Позавчера, 14:57
3 минуты
Денис Гордеев

Вирус, который уже унес жизни 41 человека, породил новую волну популярности к игре 2012 года.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: