«Элита» линейки бюджетных смартфонов
24.12.2015
3 минуты
Редакция
62

«Элита» линейки бюджетных смартфонов

В линейке бюджетных смартфонов модель Elite 5 от компании Leagoo выделяется своей практичностью. «Долгоиграющий» гаджет не только неплохо справляется со своими основными обязанностями, но и может похвастаться несколькими дополнительными функциями.

Leagoo Elite 5-25

Безусловным плюсом смартфона Elite 5 можно назвать его «долгоиграющий» режим. Батарея гаджета на 4 000 мАч спокойно работает три дня в условиях частого использования смартфона. Второй явный плюс – четкий и яркий дисплей устройства с диагональю 5,5 дюймов, поддерживающий разрешение HD. В смартфоне также предусмотрена функция «Коррекция цвета», позволяющая менять баланс цветов на экране. Единственный недостаток дисплея состоит в его маркости, что легко «лечится» наклейкой пленки или недорогим защитным стеклом.
 

 

 
Что же смотреть на таком дисплее? Безусловно, смартфон нельзя назвать геймерским. Однако многие игры вполне пойдут под его ОС Android 5.1. Внутри гаджета стоит четырехъядерный процессор MT6735P от Mediatek с частотой 1 ГГц и видеочип Mali-T720, а также 2 Гб оперативной памяти. Встроенная память составляет 16 Гб с возможностью расширения (microSD). Две камеры смартфона – на 12 и 8 Мп – оцениваются пользователями, как «неплохие». При этом функция Victoria, при которой камера реагирует на определенный жест, как нельзя кстати придется любителям сэлфи.
 

 

 
Еще одним преимуществом Elite 5 является решение с его помощью бытовых задач. К примеру, благодаря комплектному переходнику USB OTG можно использовать смартфон в качестве пауэрбанка и заряжать другой смартфон. Можно использовать Leagoo Elite 5 в качестве пульта для телевизора. Таким образом, при своей «бюджетной» стоимости (стоимость в РФ в районе 11 тыс. рублей) смартфон не только неплохо справляется со своими основными обязанностями, но даже способен выходить за их рамки на радость владельцу.
 

 
 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 11:32
4 минуты
Полина Гершберг

Ученые из Великобритании смогли разобраться, что происходит в первые мгновения после контакта двух капель воды, и показали этот процесс на видео.

Позавчера, 14:18
8 минут
Мария Азарова

На фоне распространения Covid-19 за пределами Китая глава Всемирной организации здравоохранения заявил, что называть вспышку коронавируса, число зараженных которым приближается к 82 тысячам, пандемией все еще не рекомендуется, однако мир должен быть готовым к такому варианту развития событий.

Позавчера, 12:15
5 минут
Сергей Васильев

Вопреки установившейся гипотезе, извержение супервулкана Тоба около 74 тысяч лет назад вряд ли стало катастрофой для молодого человечества.

Позавчера, 11:32
4 минуты
Полина Гершберг

Ученые из Великобритании смогли разобраться, что происходит в первые мгновения после контакта двух капель воды, и показали этот процесс на видео.

25 февраля
52 минуты
Александр Березин

На днях парламент Эстонии принял резолюцию, где указал на «роль Советского Союза в качестве одного из основных зачинщиков Второй мировой войны». Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что СССР виновен в развязывании Второй мировой. До того ведущий польский политик Ярослав Качиньский поставил СССР и Германию на одну доску в вопросе ответственности за начало мировой войны. Бывший президент Украины Кравчук даже заявил, что 17 октября 1939 года Сталин и Гитлер встречались во Львове, что зафиксировано документально. Разберемся, так ли это.

24 февраля
4 минуты
Мария Азарова

Власти КНР сообщили, что повторные анализы 195 выздоровевших пациентов вновь показали наличие инфекции.

11 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

Экспериментальные данные указали на виды физических нагрузок, которые стимулируют нейропластичность мозга.

12 февраля
36 минут
Александр Березин

Сегодняшние удары турецкой армии в Сирии производят несколько шокирующее впечатление, но только до тех пор, пока мы не обратимся к истории. Напомним: главу Турции не так давно пытались ликвидировать в заговоре, поддерживаемом ЦРУ. И только информация из России позволила ему в последний момент спастись. У Анкары нет ни одного настоящего союзника на Западе. Фактически у нее вообще один заметный союзник: Москва. В этой ситуации Эрдоган внезапно бьет по сирийцам — другому партнеру России. Что это? Новый «удар в спину», как по Су-24 в 2015 году? Или как по Севастополю в 1914 году? Лавры Османской империи не дают покоя и тянут турок к внешнеполитическому самоубийству? Попробуем с точки зрения истории разобраться, зачем Турция сегодня, как и сто лет назад, принимает столь странные решения — и почему, на самом деле, они логичны.

13 февраля
5 минут
Полина Гершберг

Олигосахарид под названием 2’-фукозиллактоза оказался критически важным для когнитивных способностей детей.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: