«Элита» линейки бюджетных смартфонов — Naked Science
24.12.2015
Редакция Naked Science

«Элита» линейки бюджетных смартфонов

В линейке бюджетных смартфонов модель Elite 5 от компании Leagoo выделяется своей практичностью. «Долгоиграющий» гаджет не только неплохо справляется со своими основными обязанностями, но и может похвастаться несколькими дополнительными функциями.

Leagoo Elite 5-25
©Wikipedia

Безусловным плюсом смартфона Elite 5 можно назвать его «долгоиграющий» режим. Батарея гаджета на 4 000 мАч спокойно работает три дня в условиях частого использования смартфона. Второй явный плюс – четкий и яркий дисплей устройства с диагональю 5,5 дюймов, поддерживающий разрешение HD. В смартфоне также предусмотрена функция «Коррекция цвета», позволяющая менять баланс цветов на экране. Единственный недостаток дисплея состоит в его маркости, что легко «лечится» наклейкой пленки или недорогим защитным стеклом.
 

 

 
Что же смотреть на таком дисплее? Безусловно, смартфон нельзя назвать геймерским. Однако многие игры вполне пойдут под его ОС Android 5.1. Внутри гаджета стоит четырехъядерный процессор MT6735P от Mediatek с частотой 1 ГГц и видеочип Mali-T720, а также 2 Гб оперативной памяти. Встроенная память составляет 16 Гб с возможностью расширения (microSD). Две камеры смартфона – на 12 и 8 Мп – оцениваются пользователями, как «неплохие». При этом функция Victoria, при которой камера реагирует на определенный жест, как нельзя кстати придется любителям сэлфи.
 

 

 
Еще одним преимуществом Elite 5 является решение с его помощью бытовых задач. К примеру, благодаря комплектному переходнику USB OTG можно использовать смартфон в качестве пауэрбанка и заряжать другой смартфон. Можно использовать Leagoo Elite 5 в качестве пульта для телевизора. Таким образом, при своей «бюджетной» стоимости (стоимость в РФ в районе 11 тыс. рублей) смартфон не только неплохо справляется со своими основными обязанностями, но даже способен выходить за их рамки на радость владельцу.
 

 
 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
15 сентября
ПНИПУ

Ученые Пермского Политеха и Хуачжунского университета науки и технологии (КНР) создали уникальную технологию, которая позволит предприятиям производить промышленные изделия без дефектов. Лазерная сварка в вакууме позволит повысить качество ответственных конструкций в аэрокосмической и машиностроительной отраслях. Российские и зарубежные ученые реализовали разработку благодаря уникальному проекту международных исследовательских групп (МИГов), который действует в Пермском крае с 2011 года и не имеет аналогов в России.

Вчера, 13:58
Алиса Гаджиева

На месте будущей дороги в Калининградской области археологи обнаружили некрополь III-VI веков нашей эры.

Позавчера, 14:35
Алиса Гаджиева

Ученые из Института археологии и этнографии Сибирского отделения РАН обнаружили городище Шилкинской системы.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

Позавчера, 06:30
Мария Азарова

Ученые проверили содержание побочных продуктов дезинфекции в чае, который заваривали водопроводной или наночистой водой с хлором. Уровни этих соединений в напитке были ниже, чем в самой воде, однако большинство из них оказались неизвестны исследователям — как и их воздействие на здоровье человека.

15 сентября
Ольга Иванова

Американские исследователи выяснили, что в женских тампонах содержатся летучие органические соединения, которые влияют на присутствие этих веществ в моче. Интересно, что в прокладках их содержание значительно ниже.

3 сентября
Алиса Гаджиева

Два бронзовых тарана и свинцовые пули обнаружили на месте битвы при Эгатских островах, состоявшейся почти 23 века назад.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

9 сентября
Алиса Гаджиева

Необычный артефакт обнаружили в одном из пунктов сбора вторсырья в Красноярском крае.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: