«Элита» линейки бюджетных смартфонов — Naked Science
3 минуты
Редакция

«Элита» линейки бюджетных смартфонов

В линейке бюджетных смартфонов модель Elite 5 от компании Leagoo выделяется своей практичностью. «Долгоиграющий» гаджет не только неплохо справляется со своими основными обязанностями, но и может похвастаться несколькими дополнительными функциями.

Leagoo Elite 5-25
©Wikipedia

Безусловным плюсом смартфона Elite 5 можно назвать его «долгоиграющий» режим. Батарея гаджета на 4 000 мАч спокойно работает три дня в условиях частого использования смартфона. Второй явный плюс – четкий и яркий дисплей устройства с диагональю 5,5 дюймов, поддерживающий разрешение HD. В смартфоне также предусмотрена функция «Коррекция цвета», позволяющая менять баланс цветов на экране. Единственный недостаток дисплея состоит в его маркости, что легко «лечится» наклейкой пленки или недорогим защитным стеклом.
 

 

 
Что же смотреть на таком дисплее? Безусловно, смартфон нельзя назвать геймерским. Однако многие игры вполне пойдут под его ОС Android 5.1. Внутри гаджета стоит четырехъядерный процессор MT6735P от Mediatek с частотой 1 ГГц и видеочип Mali-T720, а также 2 Гб оперативной памяти. Встроенная память составляет 16 Гб с возможностью расширения (microSD). Две камеры смартфона – на 12 и 8 Мп – оцениваются пользователями, как «неплохие». При этом функция Victoria, при которой камера реагирует на определенный жест, как нельзя кстати придется любителям сэлфи.
 

 

 
Еще одним преимуществом Elite 5 является решение с его помощью бытовых задач. К примеру, благодаря комплектному переходнику USB OTG можно использовать смартфон в качестве пауэрбанка и заряжать другой смартфон. Можно использовать Leagoo Elite 5 в качестве пульта для телевизора. Таким образом, при своей «бюджетной» стоимости (стоимость в РФ в районе 11 тыс. рублей) смартфон не только неплохо справляется со своими основными обязанностями, но даже способен выходить за их рамки на радость владельцу.
 

 
 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 21:05
2 минуты
Илья Ведмеденко

Судостроители спустили на воду крупный патрульный корабль проекта 22120. Публично о начале его строительства не сообщали.

7 часов назад
3 минуты
Мария Азарова

56-летний дайвер из штата Массачусетс пережил уникальный опыт: он охотился на омаров и оказался проглоченным горбатым китом.

5 часов назад
9 минут
Василий Парфенов

Российские эпидемиологи считают, что в столице могла появиться своя разновидность вируса SARS-CoV-2. Кроме того, по мнению специалистов Центра имени Гамалеи, сейчас важным является индийский штамм коронавируса. По отношению к нему активность сывороток у вакцинированных и переболевших Covid-19 снижена в 2-3 раза.

9 июня
4 минуты
Ольга Иванова

Международная команда исследователей изучила геологию и условия существования самого большого моря в истории планеты — Паратетиса.

6 июня
7 минут
Василий Парфенов

Через четыре дня в Северном полушарии Земли можно будет наблюдать довольно редкое явление — кольцевое солнечное затмение. Как и во всех подобных случаях, наиболее впечатляющей картиной смогут наслаждаться далеко не все жители этой части планеты. Рассказываем, каковы шансы его увидеть у жителей крупнейших городов России.

6 июня
8 минут
Мария Азарова

Эксперименты показали, что исходный диаметр зрачка тесно связан с когнитивными способностями. По словам ученых, разница в размере зрачка у людей, набравших наибольшее количество баллов в тестах, и у тех, кто получил плохой результат, слишком значительна.

24 мая
23 минуты
Ольга Иванова

«Сексуальную революцию совершили задние сиденья автомобилей», – заявил в свое время американский общественный деятель Джерри Рубин. И ошибся. Раскрепощение нравов происходило задолго до появления машин, причем много раз. Оно напоминает движение маятника. Как и почему вершились «секшал революшнс» и стоим ли мы на пороге нового витка сексуальности или же нас ждет ужесточение морали? Об этом – в нашем материале.

9 июня
4 минуты
Ольга Иванова

Международная команда исследователей изучила геологию и условия существования самого большого моря в истории планеты — Паратетиса.

27 мая
51 минута
Александр Березин

Хотя в прессе много пишут об исключительно редких «побочках» от вакцин, практика показывает, что бояться надо совсем другого. Самым страшным врагом привитого остается... коронавирус. Даже после вакцин Pfizer или Moderna от него иногда умирают — и подобных случаев уже сотни. Разумеется, среди непривитых таких на порядки больше, но погибшим и членам их семей от этого не легче. Еще хуже то, что две из трех российских вакцин, похоже, защищают от ковида намного слабее Pfizer и Moderna. Это довольно странно с учетом того, что третий российский препарат в этом плане не уступает западным аналогам. Почему российские власти финансируют миллионные тиражи слабой вакцины, имея в распоряжении вполне полноценную?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: