Дизайнеры представили «куртку» для ног

Стартап из Дании разработал новую водонепроницаемую одежду для ног велосипедистов, которая имеет схожий функционал с куртками.

4 165

Во время дождя ничто не защищает наши ноги так же, как куртка защищает тело. При этом мы можем без проблем снять мокрую куртку, когда доберемся до места назначения. Однако когда дело касается одежды для ног, мы не можем сделать ничего, кроме как полностью сменить промокшие штаны. Чтобы решить данную проблему, дизайнеры из стартапа Vear разработали компактные водонепроницаемые брюки.

 

Внешне они смотрятся, как любая другая водонепроницаемая одежда. Главное отличие заключается в способе надевания. Новые брюки имеют полноразмерную молнию на каждой из штанин. При этом система дополнительных креплений, как говорят создатели, позволяет надевать и снимать штаны на 77 процентов быстрее, чем их аналоги. Кроме того, брюки могут быть сложены в небольшую сумочку, которую можно без проблем носить с собой повсюду.

 

 

Компания представила две доступные версии, одна из которых использует обычный водонепроницаемый материал, а другая сделана из Sympatex – материала, обладающего лучшей защитой от влаги. Как заявляют дизайнеры, обычная версия подойдет для занятий велоспортом, в то время как Sympatex-версия рассчитана на занятия зимними видами спорта.

 

В данный момент команда Vear ищет финансирование на краудфандинговой платформе Kickstarter, где принимает предварительные заказы на новые штаны по цене 99 долларов за стандартную версию и 129 долларов за версию из материала Sympatex. Поставки начнутся в феврале 2017 года.

1/3
Vear©kickstarter.com
2/3
Vear©kickstarter.com
3/3
Vear©kickstarter.com
4 165

Подпишись на нашу рассылку лучших статей за неделю.

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Этому дизайну альпинистских "самосбросов" -- сто лет в обед. 

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии